Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 20:14
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

мы не ходим и даже не пытаемся
только только стоять пытается без опоры
fodinka вне форума  
Old 14.03.2011, 20:15
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

вот подарочек от Сашульки
спасибки ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!
там ремень мне,как раз хотела покупать-попала в точку
гель для купания Анютке и наборчик в песочнице играть-будем в волгограде куличики делать
Рада что понравилось
Европа вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:

гель для купания Анютке и наборчик в песочнице играть-будем в волгограде куличики делать
Здоровская посылочка И саносан наш любимый
Кыль-Кыль вне форума  
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я обожаю Шанель, Шанс. Прямо до трясучки... Я заметила, что на запахи у меня память ситуативная что ли, прямо вспоминаются приятные моменты разные или времена когда ими пользовалась. Таааак здорово становится!
Svetlana100012 вне форума  
Old 14.03.2011, 20:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
А я обожаю Шанель, Шанс. Прямо до трясучки... Я заметила, что на запахи у меня память ситуативная что ли, прямо вспоминаются приятные моменты разные или времена когда ими пользовалась. Таааак здорово становится!
Мне ее муж подарил на ДР
А на запахи, давно заметила, такая же реакция
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.03.2011, 20:18
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

С посылочкой!
Цитата:
мы не ходим и даже не пытаемся
только только стоять пытается без опоры
два... (это я считаю)
Old 14.03.2011, 20:19
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Мне ее муж подарил на ДР
А на запахи, давно заметила, такая же реакция
Только не говори что тебе не очень или что -тоо подобное!!!
Old 14.03.2011, 20:21
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, я же тут учиться пошла! На инструктора по фитнесу! Я прям сильно вдохновилась и решила пусть любимое дело делать буду, а мне еще и заплатят!
Old 14.03.2011, 20:24
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Рада что понравилось
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Здоровская посылочка И саносан наш любимый
И НАШ
Цитата:
Девочки, я же тут учиться пошла! На инструктора по фитнесу! Я прям сильно вдохновилась и решила пусть любимое дело делать буду, а мне еще и заплатят!
здорово

я тоже нашла-мыльце варю
мне уже заказы поступают-подружка аж 7 штук попросила сестре подарить теперь осталось основу купить-мужаньку развести плюс у мамы на работе ждут мои творения
fodinka вне форума  
Old 14.03.2011, 20:28
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
здорово

я тоже нашла-мыльце варю
мне уже заказы поступают-подружка аж 7 штук попросила сестре подарить теперь осталось основу купить-мужаньку развести плюс у мамы на работе ждут мои творения
Валюш, а сколько получается себестоимость одного мыла не считала? Учитывая все необходимое для создания.Просто интересно на сколько это выгодно дома делать?.У нас в магазинах цена за 100 г рублей 200 и больше!
Old 14.03.2011, 20:29
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ

И НАШ

здорово

я тоже нашла-мыльце варю
а мне кто-то чавота обещал
Европа вне форума  
Old 14.03.2011, 20:32
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я ж сегодня наконец-то выспалась! Муж то у меня в командировке на неделю. Легла наверно часов в 10 вечера! Проснулась с Гришей в семь(ночью кушали конечно, но мы вместе спали, поэтому не считается почти), проводили старшего в школу , часик потусили и опять увалились и еще до 10 утра проспали! Урра ! Попытаюсь повторить!
Old 14.03.2011, 20:33
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Эх, все наверно муженьков встречают, а у нас тут уже все дрыхнут! Ладно завтра почитаю)) Споки-ноки!
Old 14.03.2011, 20:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

моя уже уснула, я комнату к ремонту теперь готовлю.. Решили все сразу сделать. Муж еще регулятор напряжения принес, ставить будем, чтоб если напряжение скакнуло-ничего не сгорело.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.03.2011, 20:42
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Катюш мои называются..
flora by gycci , ну неезнаюю...

Мои любимые нина ричи, помоему они тыщи 3000 стоят они у меня стоят но я ими душусь в очень в хорошем настр, а на каждый день эйвон, типа, маленького черного платья, тудэй..
просто нину ричи жалко в магаз прыскать..
а так ни с чем не сравнится
нюхала Флору в магазе - парфюм 2 больше нравится

у меня много любимых ароматов - под разное настроение, сейчас стоят пустые флаконы, так жалко, нюхаю иногда, прям тащусь
Эйвонское маленькое черное платье тоже есть - свекровь дарила, но не могу ими брызгаться, хотя когда-то и пользовалась, когда еще у мамы жила
на каждый день у меня Нарциссо Родригес есть - стоят вроде тоже не дешево, мне их тоже мужик какой-то дарил

Цитата:
а мой только ЭЙФОРИЮ от кельвин кляйна признает, никакие больше
А мой только Версаче Мэн - вот пожалела денег - 2000 на воздух спустила, а ведь за 1850 их можно было в магазине купить 30 мл. Скупой платит дважды. Эххх...

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я себе духи не разу не покупала, но мужа бы придушила за духи за 1000 руб.
Не, я люблю когда мужчина хорошо и дорого пахнетобожаю!

Цитата:
Ой а я какая то неправильная))) люблю когда муж мне дорогое что нить дарит, духи ... Олька ммм.... я просто в экстазе валяться буду) к золоту попроще отношусь)))
ага, и я такая же ненормальная

Цитата:
Я тоже белье покупаю в хороших магазах но в моменты бешенных расспродаж, умудрилась даже по 199 р фирменный лифчик купить, Жаль трусиков не было((
есть и дешевый неплохой и оч любимый, как попадешь)
ТУта палка о двух концах) но слово распродажа производит на меня магическое действие))) сметаю УСе)))
Ой, мы с подругой раньше, как только сезон заканчивался, сразу бежали по бутикам потом такие довоооольные с сумками топали домой, а дома дефиле устраивали. Вот времена были...
kitty1980 вне форума  
Old 14.03.2011, 20:44
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Вот ещё хотим показаться
Мои одинаковки и наш новый халатик
И у нас такой, только желтого цвета
bucenina вне форума  
Old 14.03.2011, 20:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Только не говори что тебе не очень или что -тоо подобное!!!
Нет, ты что!!! Офигенский запах!!!
Кыль-Кыль вне форума  
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ НО МОЕ ИМХООООООООООО, НУ НЕ ВАЖНО КАКАЯ ПОСЫЛОЧКА И СКОЛЬКО, ГЛАВНОЕ ВНИМАНИЕ, ну понятно одни могут одно отправить, другие другое, НО ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ЭТО САМА ПОСЫЛКА... это мое ИМХО, хорошо есдли учавствуют все, думаю с подарком можно определится, писать кто-что хочет, я думаю это уже как то не то....
И я того же мнения, если подарки заказывать, в чем смысл? мм
bucenina вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Не, я люблю когда мужчина хорошо и дорого пахнетобожаю!
У меня вообще очень сложные отношения с духами и косметикой в принципе, в парфюмерном магазине меня может вырвать если буду там дольше 15 минут. За это время сложно что-то выбрать.
Поэтому у меня 1 духи, которым уже лет 7, и пользуюсь ими я только по особым случаям, все остальное время дезодорант без запаха.
Я очень долго в свое время искала тушь чтоб мне подошла перепробовала до стоимости в 1500, все пришлось отдать сестре, в рез-те поняла что единственная которая мне подходит-это ленинградская, может помнишь, в коробочке такой, с щеточкой-это была единственная в которой могла ходить часа 4 подряд и не была потом отекшая.. Но их уже не продают((
Ольчик80 вне форума  
Old 14.03.2011, 20:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
И я того же мнения, если подарки заказывать, в чем смысл? мм
смысл в том чтобы удовольствие получить от подарка
я не буду играть..
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема