![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ
![]() И НАШ ![]() Цитата:
![]() я тоже нашла-мыльце варю мне уже заказы поступают-подружка аж 7 штук попросила сестре подарить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Валюш, а сколько получается себестоимость одного мыла не считала? Учитывая все необходимое для создания.Просто интересно на сколько это выгодно дома делать?.У нас в магазинах цена за 100 г рублей 200 и больше!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А я ж сегодня наконец-то выспалась! Муж то у меня в командировке на неделю. Легла наверно часов в 10 вечера! Проснулась с Гришей в семь(ночью кушали конечно, но мы вместе спали, поэтому не считается почти), проводили старшего в школу , часик потусили и опять увалились и еще до 10 утра проспали! Урра ! Попытаюсь повторить!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня много любимых ароматов - под разное настроение, сейчас стоят пустые флаконы, так жалко, нюхаю иногда, прям тащусь ![]() Эйвонское маленькое черное платье тоже есть - свекровь дарила, но не могу ими брызгаться, хотя когда-то и пользовалась, когда еще у мамы жила ![]() на каждый день у меня Нарциссо Родригес есть - стоят вроде тоже не дешево, мне их тоже мужик какой-то дарил А мой только Версаче Мэн - вот пожалела денег - 2000 на воздух спустила, а ведь за 1850 их можно было в магазине купить 30 мл. Скупой платит дважды. Эххх... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вообще очень сложные отношения с духами и косметикой в принципе, в парфюмерном магазине меня может вырвать если буду там дольше 15 минут. За это время сложно что-то выбрать.
Поэтому у меня 1 духи, которым уже лет 7, и пользуюсь ими я только по особым случаям, все остальное время дезодорант без запаха. Я очень долго в свое время искала тушь чтоб мне подошла перепробовала до стоимости в 1500, все пришлось отдать сестре, в рез-те поняла что единственная которая мне подходит-это ленинградская, может помнишь, в коробочке такой, с щеточкой-это была единственная в которой могла ходить часа 4 подряд и не была потом отекшая.. Но их уже не продают(( |
![]() |