![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а чего завидовать?ты молодая,еще столько впереди,,вот я до сих пор не жалею,что раньше детей не заимела,,,настолько все вовремя происходит сейчас в мои 33,5 )))) ничего менять не хочется))главное чтобы и у меня и у мужа здоровья вагон был,,,,а зависть она изнутри точит и точит,,,гнать ее от себя палками,,,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сегодня на узи сходила. Не хватило терпения....ждать.... )))))
Нам 3 нед. 2 дня по УЗИ. По М 5 нед. 2 дня, как-то так. Но вот доктор сказала через 2 недели прийти еще раз - быстренько посмотрю, говорит. Теперь вот думаю, неужели что-то не так? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для твоего срока у тебя все так. а диаметр плодного яйца сказали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эля все норм у тебя!!!Не накручивай....Они врачи,это их работа все проверять перепроверять!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я на протяжении 3 месяцев ходила в понедельник и пятницу сдавать хгч и прогестерон,,все было ясно и видно,что плод растет точно по неделям,,а прогик все время был низкий,так что не зря я назначила сама себе дюфастон,,,,
|
![]() |