Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 20:54
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

всем привет))))я пришла с работы)))кушала и вас читала )))) Аня,я тебя прекрасно понимаю,что ты вчера написала,,,,я зарегилась тут только изза беседки,а так просто инфу читала,,и наташа своими высказываниями о дюфе меня сдвинула и я начала его пить,,,судьба))но ты ,аня,права,что иногда бесит,не знают ничего ,инфу не читают,,ну и много чего,,,а у меня еще чуднее на работе )) приходит давнишняя клиентка,смотрит на пузик : ооой,как я тебе завидую,,,,я:не стоит завидовать,работайт е над этим,,,она : бла,бла,бла,,ооой,мне так тебя жалко,,,,,,я: жалеть не стоит ,я в порядке и вам того же,,,,,села она в кресло,я ее стригу,она говорит,что они год планируют и все никак,,,я: вы анализы сдавали? она:я сдавала,,я: а муж? она: он боится сг сдавать,,,, я: а чего ж тогда мне завидуешь?мой каждый месяц сдавал,все мои просьбы по анализам выполнял,,,,,,тут на замолчала,,,,я:вы чудные все такие,завидуете глядя на пузик,а то что перед тем как получить этот пузик столько времени,нервов,слез,тестов,узи,анализов,таблеток использовано было,это вам неинтересно,,,,,,, вот у одной недавно беременность сорвалась(( я ей долбила про прогик,что сдать надо,а она: мне врач не говорила! ну и что с этим делать??а залезть в инет и почитать за и против не судьба?? вика права,лучше перестараться,чем потом локти кусать,,,,,
Olia вне форума  
Old 14.03.2011, 21:11
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

никого нет????а весь день так живо тут было,,,
Olia вне форума  
Old 14.03.2011, 21:49
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Приветик, всем. А у нас сегодня на работе девочка одна призналась, что у нее 16 недель, я раньше думала, что тоже буду завидовать, расстраиваться, а мне наоборот как-то легко, очень рада за нее
kislinochka вне форума  
Old 14.03.2011, 21:56
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,ира,))правильный настрой)))все что случается,не просто так ,,,как твои занятия спортом?как часто занимаешься?по сколько часов?какой группе мыщц уделяешь внимание? как же я жжду когда можно в спортзал,,и я побегу к своему тренеру)))займусь попой и руками)) хотя она у меня хорошенькая,но после занятий оена просто неотразима!!!!!)))))
Olia вне форума  
Old 14.03.2011, 21:59
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,ира,))правильный настрой)))все что случается,не просто так ,,,как твои занятия спортом?как часто занимаешься?по сколько часов?какой группе мыщц уделяешь внимание? как же я жжду когда можно в спортзал,,и я побегу к своему тренеру)))займусь попой и руками)) хотя она у меня хорошенькая,но после занятий оена просто неотразима!!!!!)))))
Я хожу 3 раза в неделю, внимание уделяю все группам мышц, так как сейчас сбросила не мало кг и не хочеться чтобы где-то что-то висело, а вообще как добъюсь того, чего хочу, буду больше ножки качать и пресс
kislinochka вне форума  
Old 14.03.2011, 22:00
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а чего завидовать?ты молодая,еще столько впереди,,вот я до сих пор не жалею,что раньше детей не заимела,,,настолько все вовремя происходит сейчас в мои 33,5 )))) ничего менять не хочется))главное чтобы и у меня и у мужа здоровья вагон был,,,,а зависть она изнутри точит и точит,,,гнать ее от себя палками,,,,,
Olia вне форума  
Old 14.03.2011, 22:02
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

девочки я тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.03.2011, 22:03
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Я хожу 3 раза в неделю, внимание уделяю все группам мышц, так как сейчас сбросила не мало кг и не хочеться чтобы где-то что-то висело, а вообще как добъюсь того, чего хочу, буду больше ножки качать и пресс
а ты какие нибудь обертывания жля кожи делаешь?пресс это хорошо))) а вот у меня передняя поверхность бедра быстро разрастается,так что я маловато на ноги делаю)а то ак штангист получаюсь))))))))))))
Olia вне форума  
Old 14.03.2011, 22:04
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я сегодня на узи сходила. Не хватило терпения....ждать.... )))))
Нам 3 нед. 2 дня по УЗИ. По М 5 нед. 2 дня, как-то так.
Но вот доктор сказала через 2 недели прийти еще раз - быстренько посмотрю, говорит. Теперь вот думаю, неужели что-то не так?
Эля-ля вне форума  
Old 14.03.2011, 22:04
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет влюбленной девушке)))))))) когда на работу???? муж твое состояние заметил?от тебя током наверно бьет))))))
Olia вне форума  
Old 14.03.2011, 22:05
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
а чего завидовать?ты молодая,еще столько впереди,,вот я до сих пор не жалею,что раньше детей не заимела,,,настолько все вовремя происходит сейчас в мои 33,5 )))) ничего менять не хочется))главное чтобы и у меня и у мужа здоровья вагон был,,,,а зависть она изнутри точит и точит,,,гнать ее от себя палками,,,,,
Мне сейчас хочеться сделать перерыв на неопределенное время, хочу похудеть, летом хочу съездить с любимым отдохнуть, потом хочу о квартире отдельной задуматься, всему свое время
kislinochka вне форума  
Old 14.03.2011, 22:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Но вот доктор сказала через 2 недели прийти еще раз - быстренько посмотрю, говорит. Теперь вот думаю, неужели что-то не так?
просто посмотрят появился ли эмбрион и послушают сердечко)
для твоего срока у тебя все так. а диаметр плодного яйца сказали?
Сама_Такая вне форума  
Old 14.03.2011, 22:06
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
привет влюбленной девушке)))))))) когда на работу???? муж твое состояние заметил?от тебя током наверно бьет))))))
не знаю я.....Но сама себя не узнаю!!!!как подменили..В тумане и счастье....Из рук все валится!Сосредоточиться не могу.....Но блин мне так это нравится.....
Эля все норм у тебя!!!Не накручивай....Они врачи,это их работа все проверять перепроверять!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.03.2011, 22:07
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
а ты какие нибудь обертывания жля кожи делаешь?пресс это хорошо))) а вот у меня передняя поверхность бедра быстро разрастается,так что я маловато на ноги делаю)а то ак штангист получаюсь))))))))))))
Да хожу на водоросли и шоколад))))
kislinochka вне форума  
Old 14.03.2011, 22:07
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
эля ,не паникуй,,,ты на прогестерон сдала? не жди пока тебя отправят,,,желательно сдать в динамике,дня через 4-5 еще раз,ну и хгч заодно в динамике,,уж хгч покажет как там пупсик растет,,,,,,,
Olia вне форума  
Old 14.03.2011, 22:08
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
пришла с юбилея, глаза в кучку...
Алинчик вне форума  
Old 14.03.2011, 22:09
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет всем.
молодец!!!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.03.2011, 22:10
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет всем.
Привет, запасайся аспирином на утро
kislinochka вне форума  
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

я на протяжении 3 месяцев ходила в понедельник и пятницу сдавать хгч и прогестерон,,все было ясно и видно,что плод растет точно по неделям,,а прогик все время был низкий,так что не зря я назначила сама себе дюфастон,,,,
Olia вне форума  
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
молодец!!!!!!!

так легко...летать охота...
завтра не забыть за анализом съездить...
Алинчик вне форума  
Закрытая тема