Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 21:05
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь, спасибо
Haim вне форума  
Old 14.03.2011, 21:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А еще мне эти фотки нравятся, нет глазок и большие глазки
какие глазки!!!

а почему так мало спит? не капризничает?
mama Yo вне форума  
Old 14.03.2011, 21:19
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
какие глазки!!!

а почему так мало спит? не капризничает?
Мы же сегодня его с собой таскали, вот так мало и поспал. Под вечер ныл уже, но до 9 выдержал
Haim вне форума  
Old 14.03.2011, 21:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Маш, с покупками тебя.
Цитата:
Да, Егора с очередным зубиком!
Меня когда Максик отвлекает, некоторая информация только что прочитанная вылетает из головы

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Пообедали называется
Красавчик !!!

Цитата:
А то, что решила не выходить на работу, может и к лучшему, для Егора уж точно так лучше, все-таки наши детки еще очень маленькие и им очень нужны мамы. Да и неизвестно, чему еще свекровь его научит в твое отсутствие, если будет зуб на тебя точить.

Цитата:
Марьяна,хорошо,что решила не выходить на работу! а то свекровь с менопаузой и с другими причудами может негативно повлият на развитие Егора,пока вы вместе она по другому реагирует,а когда Егор с бабушкой наедине будут,непонятно как она будет к нему относиться...
Цитата:
Вероник, ты сейчас Машу запугаешь)))
Цитата:
ну если она Егора не покормила,хотя Маша ей всё обьяснила!

Маша будет на работе и будет думать поел Егор или нет!
В том и дело, сиди переживай - положила ли спать, покормила ли Лучше пусть со мной будет, зато вовремя ляжет спать, вовремя поест. А про науськивание вообще молчу. Хрен с этими деньгами, с голоду пока не умираем

Цитата:
Тимоха в очках 20 минут ходил и не снимая
Вторая фотка вообще отпад Sexy boy

Фууу, убралась. Ненавижу ремонт, из-за того что все перемывать нужно. Кругом пыль, дышать нечем.

Поставила сча сосиски в тесте, муж пока отпросился поиграть. Потом постригу его. Будем пить вино, есть виноград и Отмечать годовщину вообщем.
Maryana вне форума  
Old 14.03.2011, 21:31
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Красавчик !!!

В том и дело, сиди переживай - положила ли спать, покормила ли Лучше пусть со мной будет, зато вовремя ляжет спать, вовремя поест. А про науськивание вообще молчу. Хрен с этими деньгами, с голоду пока не умираем

Вторая фотка вообще отпад Sexy boy

Фууу, убралась. Ненавижу ремонт, из-за того что все перемывать нужно. Кругом пыль, дышать нечем.

Поставила сча сосиски в тесте, муж пока отпросился поиграть. Потом постригу его. Будем пить вино, есть виноград и Отмечать годовщину вообщем.
Спасибо, а во что играет?
Haim вне форума  
Old 14.03.2011, 21:32
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Спасибо, а во что играет?
Ой, незнаю, стрелялки какие то
Maryana вне форума  
Old 14.03.2011, 21:35
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, незнаю, стрелялки какие то
Я думала бильярд, а он оказыва ется к компу
Haim вне форума  
Old 14.03.2011, 21:39
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

все,мне конец!!! голова просто раскалывается на части,сижу реву от жалости к себе...не представляю как такие ночи пережить еще
муж вроде старается,цветочки принес,но я хочу собрать вещи и уйти из дома куда глаза глядят
взвесили Амину,поправилась на 50 гр всего

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Аминочку с 9тью месяцами!!! пусть растет послушной маминой помощницей и спит крепко-крепко!!!:zzz:

у меня вчера все срослось!!
спасибо за поздравления!!!
как же хорошо когда жизнь подкидывает приятные моменты!!! позравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Аминочку, красавицу с 9-кой

.
спасибо

Цитата:
спасибо

Наши новости: вчера Стас прошел сам 1,5 метра, И вопрос девочки: Стас покакал утром горошком, как козы короче это нормально Надо разжижать кал наверно, буду давать чернослив. А сейчас бегает в ходунках и кряхтит, как буд-то тужится.
с шажочками вас!!! молодец Стас!!!
а водички достаточно пьет?

Цитата:
В новых шмотках и на первом личном транспорте
]
какой завидный жених,уже с авто

Цитата:
Доброе утро!!!

Аминочку с девяточкой!!! Пустъ растет послушная, веселая, задорная! Пусть ночки будут спокойными и очень очень сооные!
..
спасибо

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
вот что купила:
такой контейнер и чашку неваляшку-непроливайку
вот такое платье на лето и трусики с рюшами на попе
]
платьице и трусики вообще улет!!! мечта

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброе утро)))
Простите,я халтурю...мне всё не прочитать(((
Аминочку с 9кой!!!!!!!!!!

А мы сегодня Матюше купили сапожки в мазакее демисизонные,а то надоело уже бегать искать,ничего не подходит,а то мы перешли на весенний комбез,а там ножек и ручек нет...
спасибо
с покупкаи вас!!
Цитата:
доброе утро всем!!!

Амину с 9 мес!!!

]
спасибо

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
АМИНОЧКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
спасибо

Цитата:
Ушла врач от нас

Принесла подарки - книжки Сказала (и удивила меня) следующее:

Вот как-то так. А я думала мы еще маленькие для половины из вышеперечисленного..
ну,в России совсем другие рекомендации

Цитата:
Всем приветик. У нас такие новости: у Максимки наконец вылез 6 зуб и сегодня он проснулся только 1 раз за ночь А еще он сегодня простоял без опоры секунд 15, потом аккуратно сел на попу.

Аминочку с 9-кой! Здоровья малышке и спокойных ночек!

Алесь, с хорошей ночкой тебя и
спасибо
ну нашу ночку тяжело назвать хорошей,5 раз за ночь,это не самая хорошая ночь..да и с 4 до 6 она почти не спала. просто вчера и позавчера она спала по 30 минут и потом буянила столько же
поздравляю вас с зубиком!!! и с по-настоящему хорошей ночкой!!!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Смотрите,девочки,какая коляска умная))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
супер!!! эх,где ты раньше была

Цитата:
втроём едем в машине
вероник,красивые фотки,особенно где детишки все вместе
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!!

Аминочку с 9ю месяцами!Радости ,улыбок и спокойных ночек!

Макса с зубиком!
спасибо

Цитата:
уже соображает что такое "мама", вечно меня ищет, капризный очень из-за зубов. Кстати, у нас 5 ЗУБ вылез Вот такие дела
с зубиком вас!!!

Цитата:
Пообедали называется
]
такой деловой,генеральный директор,не меньше

Цитата:
Тимоха в очках 20 минут ходил и не снимая ]
прелесть какая!!! позитиФФФФ
Viva вне форума  
Old 14.03.2011, 21:41
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

снова скандалит моя кровопийца...пошла я...
Viva вне форума  
Old 14.03.2011, 21:51
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
снова скандалит моя кровопийца...пошла я...
Держись, не раскисай
Haim вне форума  
Old 14.03.2011, 22:07
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, спасибо!
Терпения тебе ангельского!
Elena вне форума  
Old 14.03.2011, 22:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я думала бильярд, а он оказыва ется к компу

Цитата:
все,мне конец!!! голова просто раскалывается на части,сижу реву от жалости к себе...не представляю как такие ночи пережить еще
муж вроде старается,цветочки принес,но я хочу собрать вещи и уйти из дома куда глаза глядят

с зубиком вас!!!
Терпения тебе

Спасибо !!!

Ой, девочки, что сейчас было. Свекровь включила у себя ТВ и вышла из комнаты, а он у нее не сразу включается. Ну включился и очень большая громкость. Муж как раз выходил из комнаты и попросил ее сделать потише. Она пошла к себе и говорит : я не специально. Он : я понял. Она : я не специально (голос повысила). Он : я понял, чего орешь то ? Она : ничего, придурок Он : смешно, просто смешно. Она : ты баба, склочная, истеричная баба. Он : все, пиз...ц, приехали. Усмехнулся и пошел курить. Приходит, она заявляет : Миша, раз ко мне такое отношение, давайте разменивать квартиру. Я с вами жить не могу. Он : давай, тебе коммуналку и нам. Она : нет, мне однушку. Он : ну конечно, где денег то столько возьмешь ? Она : ну ладно, я согласна на коммуналку, лишь бы подальше от вас. Два старых пердуна

Мы в шоке. С каждым днем с головой все хуже и хуже.
Maryana вне форума  
Old 14.03.2011, 22:17
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух, еле вас прочитала.
Забрали сегодня первую маечку из США. Прикольная. Брала на 18 мес. сейчас свободна (особенно где вырез ) и по длине запас есть. Надеюсь к лету тити еще вырастут и будет норм
Максима, Егора с зубиками
Сашу с хождением
Одэя лапочка-девочка
Мишаня красавец. Хорошо пообедал
А Тимоха просто секси. Я влюбилась
Если кого забыла - извините. Читала отрывками в несколько заходов
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 14.03.2011, 22:20
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, что сейчас было.
Ого Я охреневаю. Может ей к врачу обратиться? Психотерапевт. Ну или типа того
Old 14.03.2011, 22:27
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Терпения тебе

Спасибо !!!

Ой, девочки, что сейчас было. Свекровь включила у себя ТВ и вышла из комнаты, а он у нее не сразу включается. Ну включился и очень большая громкость. Муж как раз выходил из комнаты и попросил ее сделать потише. Она пошла к себе и говорит : я не специально. Он : я понял. Она : я не специально (голос повысила). Он : я понял, чего орешь то ? Она : ничего, придурок Он : смешно, просто смешно. Она : ты баба, склочная, истеричная баба. Он : все, пиз...ц, приехали. Усмехнулся и пошел курить. Приходит, она заявляет : Миша, раз ко мне такое отношение, давайте разменивать квартиру. Я с вами жить не могу. Он : давай, тебе коммуналку и нам. Она : нет, мне однушку. Он : ну конечно, где денег то столько возьмешь ? Она : ну ладно, я согласна на коммуналку, лишь бы подальше от вас. Два старых пердуна

Жесть Что у нее в голове
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ух, еле вас прочитала.
Забрали сегодня первую маечку из США. Прикольная. Брала на 18 мес. сейчас свободна (особенно где вырез ) и по длине запас есть. Надеюсь к лету тити еще вырастут и будет норм
Сашу с хождением
Одэя лапочка-девочка
Спасибо
Haim вне форума  
Old 14.03.2011, 22:38
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Посмотрела первую серию Возмездие - новыйсериал на ОРТ - понравился
Haim вне форума  
Old 14.03.2011, 22:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:

вероник,красивые фотки,особенно где детишки все вместе
Алеся,спасибки!!!

как Амина тебя мучает!!! отдыхай по максимуму,когда она спит!

Цитата:
Одэя лапочка-девочка
Лена,пасибки!

Марьяна,во выдаёт бэла мадонна! притом по заграницам катается,как бы отдыхает,ан нет,не нравится ей с вами. ей надо к психологу обратиться!
mama Yo вне форума  
Old 14.03.2011, 22:40
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, девочки, что сейчас было.
У нее поведение прямо как у беременной Глицинчику бы ей попить или еще каких успокоительных А еще ей не помешал бы любовник мне кажется, не смотря на климакс.

Цитата:
Ух, еле вас прочитала.
Сашу с хождением
Одэя лапочка-девочка
Спасибо, Ленусь. А вас с обновками!
Elena вне форума  
Old 14.03.2011, 22:45
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Обменялись любезностями...Маш, да я думаю она просто от ссоры не отошла еще, ты же с ней не говоришь, она наверно от нервов все и сказанула. Ну жить-то в войне точно невозможно.

Точно разменом пахнет.
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.03.2011, 22:45
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Ленусь. А вас с обновками!
Спасибо. Еще сейчас одну маечку и юбку заказала
Закрытая тема