![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все,мне конец!!! голова просто раскалывается на части,сижу реву от жалости к себе...не представляю как такие ночи пережить еще
![]() муж вроде старается,цветочки принес,но я хочу собрать вещи и уйти из дома куда глаза глядят ![]() взвесили Амину,поправилась на 50 гр всего ![]() Цитата:
как же хорошо когда жизнь подкидывает приятные моменты!!! ![]() спасибо ![]() Цитата:
а водички достаточно пьет? какой завидный жених,уже с авто ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() с покупкаи вас!! ![]() спасибо ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну нашу ночку тяжело назвать хорошей,5 раз за ночь,это не самая хорошая ночь..да и с 4 до 6 она почти не спала. просто вчера и позавчера она спала по 30 минут и потом буянила столько же поздравляю вас с зубиком!!! и с по-настоящему хорошей ночкой!!! ![]() Цитата:
![]() вероник,красивые фотки,особенно где детишки все вместе ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() такой деловой,генеральный директор,не меньше ![]() прелесть какая!!! ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо !!! Ой, девочки, что сейчас было. Свекровь включила у себя ТВ и вышла из комнаты, а он у нее не сразу включается. Ну включился и очень большая громкость. Муж как раз выходил из комнаты и попросил ее сделать потише. Она пошла к себе и говорит : я не специально. Он : я понял. Она : я не специально (голос повысила). Он : я понял, чего орешь то ? Она : ничего, придурок ![]() ![]() Мы в шоке. С каждым днем с головой все хуже и хуже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, еле вас прочитала.
Забрали сегодня первую маечку из США. Прикольная. Брала на 18 мес. сейчас свободна (особенно где вырез ![]() Максима, Егора с зубиками ![]() Сашу с хождением ![]() Одэя лапочка-девочка ![]() Мишаня красавец. Хорошо пообедал ![]() А Тимоха просто секси. Я влюбилась ![]() ![]() Если кого забыла - извините. Читала отрывками в несколько заходов |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся,спасибки!!!
как Амина тебя мучает!!! отдыхай по максимуму,когда она спит! Лена,пасибки! Марьяна,во выдаёт бэла мадонна! притом по заграницам катается,как бы отдыхает,ан нет,не нравится ей с вами. ей надо к психологу обратиться! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Точно разменом пахнет. ![]() |
|
![]() |