Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 20:54
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет, я набегом, читать не буду тока спрошу... у саши темпа 38 вызывала врача сказала зубы ((( 8 проклюнулся наконец лезит... сперва дала парацетамол, вроде чуток сбила, потом опять поднялась дала нурофен, потом она еще выше поднялась... она скулит во сне... десна галгелем помазали... тока что дала парацетомол.... что делать еще можно?
Агататочка вне форума  
Old 14.03.2011, 20:57
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
смысл в том чтобы удовольствие получить от подарка
я не буду играть..
чет я не поняла? вы это по поводу дней рождения? всмысле заказать подарок? кто такое придумал?
Агататочка вне форума  
Old 14.03.2011, 20:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Катюш мои называются..
flora by gycci , ну неезнаюю...

жду)

Мои любимые нина ричи, помоему они тыщи 3000 стоят они у меня стоят но я ими душусь в очень в хорошем настр, а на каждый день эйвон, типа, маленького черного платья, тудэй..
просто нину ричи жалко в магаз прыскать..
а так ни с чем не сравнится
Сколько стоит нина ричи??? Мне их свекровь недавно подарила, запах приятный, но я их сестре передарила, в жизни бы не подумала что они столько стоят..
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Ой а я какая то неправильная))) люблю когда муж мне дорогое что нить дарит, духи ... Олька ммм.... я просто в экстазе валяться буду) к золоту попроще отношусь)))
Мне тут муж на 14 подарил 3 розочки, я думала рублей за 300, оказалось 1000-лучше бы он не говорил этого
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
А я обожаю Шанель, Шанс. Прямо до трясучки... Я заметила, что на запахи у меня память ситуативная что ли, прямо вспоминаются приятные моменты разные или времена когда ими пользовалась. Таааак здорово становится!
Вот шанелем я и душусь 7 лет уже.
Другими не могу
Ольчик80 вне форума  
Old 14.03.2011, 21:00
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ну что я могу сказать...каждому свое
Это точно Дорогой парфюм, как вторая кожа ИМХО
bucenina вне форума  
Old 14.03.2011, 21:03
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки, а уже рассортировали кто кому?
Агататочка вне форума  
Old 14.03.2011, 21:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО, ЗНАЧИТ РЕБЁНОК…

• моет руки в кошачьей миске

• наполовину торчит из стиральной машины

• облизывает папины ботинки

• сложил родительские носки в унитаз

• размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение

• проверяет —

не поселился ли кто в розетке?

• прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки

• ест мамины глянцевые журналы

• старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона

• открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой

• сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину

• вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро

• ест из кошачьей миски

• прячет мне в сумку свои игрушки

• разлил где-то воду, скорее всего — на диван… и самозабвенно размазывает

• отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер

• включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и «reset» — пока комп не сойдёт с ума

• раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами

• звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне

• роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов

• размазал мамин крем для лица по полу

• заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья

• моет руки в унитазе

• вырывает по одному листочки из маминого ежедневника

• что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо — для вентиляции), режется постельное бельё, на белье — чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)

• отрывает цветы у комнатных фиалок — кукле нужен букет
Ольчик80 вне форума  
Old 14.03.2011, 21:13
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мои любимые нина ричи, помоему они тыщи 3000 стоят они у меня стоят но я ими душусь в очень в хорошем настр, а на каждый день эйвон, типа, маленького черного платья, тудэй..
просто нину ричи жалко в магаз прыскать..
а так ни с чем не сравнится
Нина - мои любимые ..........а еще у меня дживенши - ангелы и демоны, ланвин - экля, шанель - мадемуазель, и нина три вида , а у мужа шанель эгоист и дживенши нео. Это нам любимый свекр из Парижу привез
bucenina вне форума  
Old 14.03.2011, 21:14
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

• моет руки в кошачьей миске

• наполовину торчит из стиральной машины

• проверяет —

не поселился ли кто в розетке?

• старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона

• ест из кошачьей миски

• прячет мне в сумку свои игрушки

• разлил где-то воду, скорее всего — на диван… и самозабвенно размазывает

• включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и «reset» — пока комп не сойдёт с ума

• звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне

• заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья

оооо это про Саню
Агататочка вне форума  
Old 14.03.2011, 21:16
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отзовитесь у кого еще не ходит! А то я переживать начинаю Мой ползает быстро, поэтому видимо ему это не надо
Поздравляю! Хоть и поздновато
Мы тоже не ходим - только вдоль опоры и ползаем

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

вот подарочек от Сашульки
с посылочкой!!!

Цитата:
А я обожаю Шанель, Шанс. Прямо до трясучки... Я заметила, что на запахи у меня память ситуативная что ли, прямо вспоминаются приятные моменты разные или времена когда ими пользовалась. Таааак здорово становится!
Из Шанель мне Мадемуазель нравится - маме дарила

Цитата:
Девочки, я же тут учиться пошла! На инструктора по фитнесу! Я прям сильно вдохновилась и решила пусть любимое дело делать буду, а мне еще и заплатят!
Я сегодня тоже курсы смотрела бухгалтерские и ин.яз - нормальные по бух.учету только в Москве - не наездишься сейчас с дитем, да еще болеем часто с этими холодами и вирусами.
А вот в Клину у нас есть школа ин.яза - программа на год расчитана - наверно с сентября пойду, как раз к 2 годикам Вовкиным закончу и смогу пойти куда-нить со знанием бизнес-английского. Так на ломаном инглише в поездках изъяснятся могла с иностранцами, но для работы этого недостаточно.
kitty1980 вне форума  
Old 14.03.2011, 21:17
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера, ну вот мы и переехали к тещи щас живем у Любиной маме с папой , моей маме завтра уже будут операцию делать , побегу завтра в церковь помолюсь что бы все было хорошо
Любовь 2 вне форума  
Old 14.03.2011, 21:18
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки привет, я набегом, читать не буду тока спрошу... у саши темпа 38 вызывала врача сказала зубы ((( 8 проклюнулся наконец лезит... сперва дала парацетамол, вроде чуток сбила, потом опять поднялась дала нурофен, потом она еще выше поднялась... она скулит во сне... десна галгелем помазали... тока что дала парацетомол.... что делать еще можно?
Приветик, держитесь, наверное больше ничего,если не будет спадать - раздень ее и разотри спиртом или водкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bucenina вне форума  
Old 14.03.2011, 21:18
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

короче никто помочь не может, ладно пока...
Агататочка вне форума  
Old 14.03.2011, 21:20
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня тоже курсы смотрела бухгалтерские и ин.яз - нормальные по бух.учету только в Москве - не наездишься сейчас с дитем, да еще болеем часто с этими холодами и вирусами.
А вот в Клину у нас есть школа ин.яза - программа на год расчитана - наверно с сентября пойду, как раз к 2 годикам Вовкиным закончу и смогу пойти куда-нить со знанием бизнес-английского. Так на ломаном инглише в поездках изъяснятся могла с иностранцами, но для работы этого недостаточно.
Катюш, а сколько стоит сие удовольствие?

Подарок суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 14.03.2011, 21:26
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
bucenina вне форума  
Old 14.03.2011, 21:29
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Каждый увидит здесь своего ребенка

Цитата:
У меня вообще очень сложные отношения с духами и косметикой в принципе, в парфюмерном магазине меня может вырвать если буду там дольше 15 минут. За это время сложно что-то выбрать.
Поэтому у меня 1 духи, которым уже лет 7, и пользуюсь ими я только по особым случаям, все остальное время дезодорант без запаха.
Я очень долго в свое время искала тушь чтоб мне подошла перепробовала до стоимости в 1500, все пришлось отдать сестре, в рез-те поняла что единственная которая мне подходит-это ленинградская, может помнишь, в коробочке такой, с щеточкой-это была единственная в которой могла ходить часа 4 подряд и не была потом отекшая.. Но их уже не продают((
А меня просто не вытащишь оттуда

Аллергикам сложно с косметикой - сочувствую. Я вот купила у этого мужика тушь - она на восковой основе - не сыпется, не скатывается, смывается простой водой не оставляя следов и не попадая в глаза - просто как бы комочками скатывается с ресниц и все. Экономлю теперь на средстве для снятия макияжа

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Катюш, а сколько стоит сие удовольствие?
165р за 1 ак.час, в неделю 4 часа - в месяц около 3 тыс. Уроки на английском - преподы - носители языка из штатов и англии

Ленусь, я просто раздевала ребенка - ладошки и стопы уксусом разбавленным протирала. Давала Нурофен, но он не всегда нам помогает - больше Цифекон Д нравится. Нурофен это Ибупрофен, а Цефекон - парацетомол, но не всем деткам он подходит. Олька вот у меня астматик - ей не советую парацетомол давать
kitty1980 вне форума  
Old 14.03.2011, 21:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

мы дочу не купали 2 дня уже, а сейчас она категорически отказывается просыпаться ради этого, вот думаю-все разбудить, или забить и искупать завтра днем? взяла ее на руки-на руках спит, до этого на полу отвалилась
Ольчик80 вне форума  
Old 14.03.2011, 22:08
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Ленусь...я ждала....нам тоже панадол не помогал
Свечки говорят хорошо помагают...точно не помню по моему Нурофен в свечках....
Европа вне форума  
Old 14.03.2011, 22:11
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мы дочу не купали 2 дня уже, а сейчас она категорически отказывается просыпаться ради этого, вот думаю-все разбудить, или забить и искупать завтра днем? взяла ее на руки-на руках спит, до этого на полу отвалилась
я не бужу в таких случаях - ничего страшного - на ней же нет грязи комками
вот начнутся песочницы - задолбаемся их мыть, стирать и песок из дома выгребать. С порога сразу в ванную будем заносить
kitty1980 вне форума  
Old 14.03.2011, 22:53
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Валюш, а сколько получается себестоимость одного мыла не считала? Учитывая все необходимое для создания.Просто интересно на сколько это выгодно дома делать?.У нас в магазинах цена за 100 г рублей 200 и больше!
у нас почти также,я продаю дешевле
считаем:
мыльная основа кг стоит 250руб
ароматизаторы(100руб-10мл)
красители(50руб-10мл)
масло(авокадо я брала 130 руб-100мл,в аптеке-персик-60руб-50мл)
масла аром-ры и красители хватает на долго
из 1 кг основы можно сделать 10 мыльц по 100гр
продавать его по 100 руб итого =1000 руб с 1 кг мыльн.основы
у нас 100гр мыла обычного не фигурного стоит 140 руб,фигурное по 180!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а мне кто-то чавота обещал
помню помню
основу купить нужно

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Нина - мои любимые ..........а еще у меня дживенши - ангелы и демоны, ланвин - экля, шанель - мадемуазель, и нина три вида , а у мужа шанель эгоист и дживенши нео. Это нам любимый свекр из Парижу привез
мой тащится от шанеля эгоиста...ему начальник дарил ему оч понравилось
тк щас денег нет покупает обычные "ручки" по 120 руб
я собираюсь подарить ему астоящие вот только денюшку заработаю...а то как то у мужа брать ему же на подарок не то
Цитата:

это про мою
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера, ну вот мы и переехали к тещи щас живем у Любиной маме с папой , моей маме завтра уже будут операцию делать , побегу завтра в церковь помолюсь что бы все было хорошо
мамочке твоей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень напоминаю про фоточки ,будет возможность пришли
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
я не бужу в таких случаях - ничего страшного - на ней же нет грязи комками
вот начнутся песочницы - задолбаемся их мыть, стирать и песок из дома выгребать. С порога сразу в ванную будем заносить
ой ёйёйёйёй
fodinka вне форума  
Old 15.03.2011, 00:30
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение

Маме твоей кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kitty1980 вне форума  
Закрытая тема