![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мне смс на телефон пришла пополнение счета 14руб29 копеек,интересно это с 20 по 28 февраля,тогда что ж я получу витоге??А кто нибудь знает они из оклада считают или из среднего заработка как декрет но 40% от него??Кто в курсе?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, 40 процентов от средней зп(включая все доплаты) походу по новому закону насчитали, по старому у меня около 10 выходила, просто в начале 2009у меня зп меньше была и премий мало абыдно, блин, 2 тысчи не оч конечно много, но всеж не 100 рублев |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой хорошо ты меня порадовала, а то если от голого оклада в 14 тысяч,это ж жесть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
А еще у нас сегодня слюни начали течь,мало кушаем по 60-80 мл и все(((И когда ест как то странно начинает жевать соску,не пойму это как то связано с тем что соску поменяла на 2 номер или что??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ну вот вобщем не дал мне муж разбудить и искупать дочь,сказал что рука у него не подниметя разбудить ребенка и засунуть ее в воду,честно сказать и у меня тоже, а у нее еще подгузник уже мокрый,во сне не пробовала менять подгузник??Это реально чтоб не проснулась??
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу декретных, сейчас считают и по старому и по новому, и по какому будет выходить больше то и по идеи должны платить, и если вас обсчитали и выплатили меньшую сумму, то пишите заявление на доплату декретных....И фирма не должна отказывать, все равно не из своего кармана платит.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
позгуз меняла, моя в ночной сон если крепко уснула от этого не просыпается, а вот днем просыпается, видимо днем более поверхностный сон мы заснули, кстати ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |