![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, что не получилась, думаю просто не пропекся, дурацкая у меня плита. Короче сверху, как будто обгорел, а внутри как будто сыроват.
Вещи даж не знаю, ты вроде сказала что по выходным вы не дома, а у меня муж как раз в выходной работал, может завтра, он на работу вроде едит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня деть то седня упол из комнаты в другую, я его на пол положила и пошла мыть посуду, по звукам слышу, вроде как будто к выходу подполз, пошла помотреть, а он уже в детскую переполз
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
не, это в те выхи мы по магазинам шлялись....лучше б дома посидели...у меня тогда кошелек сперли со всеми заработанными тортами деньгами и картой детской ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! ![]() Танюша, поздравь своего красавчика с 19тилетием!!!! Желаю ему огромной любви, успехов в работе и мирового признания в поварском деле!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юргита, у меня тоже бисквиты не получались! Потом я засекла время взбивания яиц (миксером) окола 5-7 минут надо взбивать, они побелеют и масса будет густой и пузырчатой. И температура не очень высокая нужна, я через 15 минут убавляю почти на минимум и "сушу" бисвит
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кстати, Марина мне заказала китайское средство для роста волос, которое ей помогло, 101 называется. Так вот сегодня я заметила результат!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Деовчки милые. здравствуйте!!!1000 лет 1000 зим не заходила, поняла одно с утра не зайдешь потом уже вся в запарке..еще и комп тут ломался) У нас все хорошо, ничего нового можно сказать, растем,вот отметили вчера 7 месяцев ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() вчера почистила..порезала..убрала пока в морозилку.пока контейнеры маленькие не куплю...найду ли я их..у Авента есть специальные..но 500-600 р тратить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы после кабачка вводили цв.капусту ![]() |
|
![]() |