| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

надеюся 

счас надо собраться сходить посмотреть уехала ли хозяйка  Цитата: 

вот счас опять начну..а то тут   вечно шастает кто-то ..не до масок  а я шоколадку ем..отберите у мене её..счас всю сожру   мне молокоотсос привезли и большую упаковку подгузов..блин,только курьер ушёл свёкры сразу А что там???а мне чёт стрёмно говорить молокоотсос   они такого не слыхали,а особенно свёкр любит всё выспрашивать про всё...надо быстрей на ту квартиру свалить и простерилизовать его пока не поздно  муж моет кувшинчик для дочи,ну чтоб поливать её,мы такой красненький купили..свёкр проходит мимо :Ты чё делаешь?Чё это такое?Муж: кувшин. Свёкр:Зачем он тебе? блин,вот дикие....а что мы в унитазе купать дочь будем?и смывать сверху чтоб лилось?  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-легенда 

Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А вообще, я бы лучше мороженку слопала  Какие подгузники заказала?У нас тут все на Японских сидят   А молокоотсос взяла элекрический?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но я боюсь за горло..счас не время опять болеть..тут свекровь болеет,бронхит чтоли у неё,дома сидит..для неё это подвиг,она к врачам никогда не обращается,а тут так хреново стало,что пришлось аж на дом вызывать...Муни у нас   а в роддом маленькая пачка Хаггис..я подумала так,пока пупок не заживёт и первые недельки пускай японские будут,там и для пупка спец. вырез и вообще чтоб проблем не было,а потом попробуем обычные..мож у нас и не будет реакции никакой..зачем зря переводить деньги..  а молокоотсос ручной конечно   электрический стоит почти как кроватка наша  а вдруг не нужен будет особо, пару раз сцедить можно и ручным 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-легенда 

Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня хаггис тоже есть маленькая пачка, в роддом ее возьму, а потом даже не знаю чем пользоваться буду   А молокоотсос я еще и не думала покупать, просто подруга говорила,что купила механический, но ей хотелось бы электрический, у нее молока мало вообще и сцеживать для нее целая эпопея  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

ну она уже давно болеет..с февраля... я Авент купила..возьму в РД,мало ли какие неприятности могут быть   бабуля моя одобрила  ну там уже по ситуации надо смотреть..я ежели чего мужа заставлю мне сцеживать..буду жаловаться что руки устают  мы уже опробовали его  муж на своей сиське-я на своей 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

мне вот интересно даже стало..я не покупала лифон для кормления до 37 недели..думала увеличиться грудь..а она как стала с середины Б на 1 размер больше-так и всё..счас правда недавно болеть начала..мож расти вздумала 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Модератор форума 
			Мама-легенда 

Цитата: 

ну вы даете  Цитата: 

| 
||
| 
		 |