Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 08:56
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Доброе утро! Машенька сегодня всю ночь не спала. Вроде и прокакались мы с ней, и поела.... Короче, с 2 до 6-ти утра как пожарная сирена! Самый прикол, что муж решил ее ночью убаюкать, типа ты поспи, я тебя разбужу... Ну спала я одним глазом все равно, он до 6-ти утра с ней прыгал.... В шесть поднял меня, все говорит, не могу. Я встала,ее покормила и зайка унула как ангелочек!!!! Муж прям обиделся, что она мне поспать дала... Сегодня на работе носом клевать бует
Вот она, женская солидарность

Всем доброго утра
Ana вне форума  
Old 15.03.2011, 09:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня сынок на руках успокаивается тока с титей во рту, а у мужа сразу и тити никакой не надо...но стоит в кроватку положить пипец....короче с моими швами приучили мы его к своему дивану, теперь даже днем и даже на своей родной клееночке не хочет спать в кроватке
МуммиМама вне форума  
Old 15.03.2011, 09:42
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

привет всем!мы к вам!
Amulanga вне форума  
Old 15.03.2011, 10:40
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, доброго утречка))) мои тоже гаврики сейчас сиренаду включают, тоже и поели и покакали и все равно беспокойные)))) наверное из-за погоды, на улице мерзко дождь и слякоть)))) скоро пойдем к врачу собираться на прием)))) у меня теперь и Тимофей с соплями ...
Пузяка вне форума  
Old 15.03.2011, 11:44
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Привет всем, доброго утречка))) мои тоже гаврики сейчас сиренаду включают, тоже и поели и покакали и все равно беспокойные)))) наверное из-за погоды, на улице мерзко дождь и слякоть)))) скоро пойдем к врачу собираться на прием)))) у меня теперь и Тимофей с соплями ...
А они близнецы??? Как же ты их отличаешь????

Мы сходили к врачу. Рост 50см вес 3800. Растем!
Dizana вне форума  
Old 15.03.2011, 11:45
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну они друг от друга будут всегда хватать...
а мы почти час спали в кроватке !!!!! прям не верится
МуммиМама вне форума  
Old 15.03.2011, 12:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки привет.
сынок седня ночью чета мало ел...грудь чуть не лопнула, всё мокро было вокруг, даже пеленка сына в молоке была...
у меня еще так получается, что одной кормлю из второй бежиииит
такая же фигня
Цитата:
а у меня сынок на руках успокаивается тока с титей во рту, а у мужа сразу и тити никакой не надо...но стоит в кроватку положить пипец....короче с моими швами приучили мы его к своему дивану, теперь даже днем и даже на своей родной клееночке не хочет спать в кроватке
и моя тоже сразу просыпается
Цитата:
ну они друг от друга будут всегда хватать...
а мы почти час спали в кроватке !!!!! прям не верится
а мы токо если сильный дрыхз на нас напал можем час поспать в кроватке
Нюта78 вне форума  
Old 15.03.2011, 13:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оксан,приветик дорогая)))С выпиской вас)))А ты порвалась или резали?Как вообще самочувствие?
Девочки,всем доброго дня и сладких ночей)))
ElDi вне форума  
Old 15.03.2011, 13:34
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Всем доброе утричко))) мы недавно поели и опять спать)))
правда у нас катастрофа, мы сиськами перестали наедаться, пришлось докармливать((
щас вот одно кормление пропустила, полностью смесью кормили, буду сцеживаться посмотрю сколько молока получится...
прям так обидно((( хотя когда его кормлю, не хуже чем у оксаны, из одной ест, другая меня заливает до пяток...
либо еще дело в том что он под сиськой засыпает, мы его уже и пощипываем и за щеки трепим, а толку ноль!!!
Alenka88 вне форума  
Old 15.03.2011, 14:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Всем доброе утричко))) мы недавно поели и опять спать)))
правда у нас катастрофа, мы сиськами перестали наедаться, пришлось докармливать((
щас вот одно кормление пропустила, полностью смесью кормили, буду сцеживаться посмотрю сколько молока получится...
прям так обидно((( хотя когда его кормлю, не хуже чем у оксаны, из одной ест, другая меня заливает до пяток...
либо еще дело в том что он под сиськой засыпает, мы его уже и пощипываем и за щеки трепим, а толку ноль!!!
похоже все детки сговорились

а смесью я докармливала в первые пять дней, пока молока не было...
а вообще надо пить сладкий чай с молоком...у меня от него хорошо прибывает

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Оксан,приветик дорогая)))С выпиской вас)))А ты порвалась или резали?Как вообще самочувствие?
Девочки,всем доброго дня и сладких ночей)))
привет ))) спасибо

меня резали...он у меня встал и не проходит...голова уже торчит...я тужусь и никак...и как врач сказала трещинка пошла ну она и резанула...потом оправдывалась, что выхода не было, когда зашивала, но я была к этому морально готова, малыш крупный...могло и кс быть...
вообще канешна резаная лучше....седня даже почти сижу
МуммиМама вне форума  
Old 15.03.2011, 15:51
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки кто плантекс дает
как пакетик поделить на три части - что то я туплю
Нюта78 вне форума  
Old 15.03.2011, 15:56
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
похоже все детки сговорились

а смесью я докармливала в первые пять дней, пока молока не было...
а вообще надо пить сладкий чай с молоком...у меня от него хорошо прибывает

привет ))) спасибо

меня резали...он у меня встал и не проходит...голова уже торчит...я тужусь и никак...и как врач сказала трещинка пошла ну она и резанула...потом оправдывалась, что выхода не было, когда зашивала, но я была к этому морально готова, малыш крупный...могло и кс быть...
вообще канешна резаная лучше....седня даже почти сижу
я чай с молоком литрами пью, да и не скажу что молока мало... короче фиг знает.. а меня не резали, я порвалась малясь, но уже сижу спокойняк, на 10 день разрешили... а вот внутри 2 шва не знаю рассосались уже или нет))))

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой? я не делила, прям сотку всю готовлю и вместо водички в промежутках даю...за день все выпивает...
Alenka88 вне форума  
Old 15.03.2011, 16:07
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

я тож так плантекс развожу
на сотню пакет и вперед
мурррзик вне форума  
Old 15.03.2011, 16:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а там написано что только свежеприготовленный раствор
ну лан, тож не буду заморачиваться тогда
а храните его где потом - в холодильнике?
Нюта78 вне форума  
Old 15.03.2011, 16:44
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

неа
в кроватке рядом
на день растягиваю,че не выпила-выливаю,новый делаю
мурррзик вне форума  
Old 15.03.2011, 17:25
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
неа
в кроватке рядом
на день растягиваю,че не выпила-выливаю,новый делаю
такая же система...у нас в холодильнике тока молоко сцеженное стоит)))) недавно папаня мой чуть не маханул, думал в баночку слили остатки обычного молока)) хотя никогда в жизни мы так не делали)
Alenka88 вне форума  
Old 15.03.2011, 18:31
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

приветики всем!!!!!!!!!! как вы тут?
к нам сегодня приходила медсестра и я так поняла, что кушать при ГВ совсем ничего нельзя((((( что же тогда есть?????????????????
Kisuly вне форума  
Old 15.03.2011, 18:34
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
приветики всем!!!!!!!!!! как вы тут?
к нам сегодня приходила медсестра и я так поняла, что кушать при ГВ совсем ничего нельзя((((( что же тогда есть?????????????????
Я ела все....!!гадость не ела только...всякие ролтоны, макдональдсы...суши, коллы...от соков воздерживалась..а так ела все только уже не за двоих..а впределах нормы!!И все ТТТ было хорошо!! хотя сначала так же испуганно смотрела на то что разрешенно было а что нет!!
Mashik вне форума  
Old 15.03.2011, 19:00
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я растягивала на три приема,давала как воду перед кормлением,смотрела,чтоб выдувал по 25-30 мл,ему нравилось очень,только нам не помогал нифига
heartless вне форума  
Old 15.03.2011, 19:02
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не я хипп даю чай))) но тоже развожу сразу и храню в бутылочке в кроватках
Пузяка вне форума  
Закрытая тема