![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня сынок на руках успокаивается тока с титей во рту, а у мужа сразу и тити никакой не надо...но стоит в кроватку положить пипец....короче с моими швами приучили мы его к своему дивану, теперь даже днем и даже на своей родной клееночке не хочет спать в кроватке
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, доброго утречка))) мои тоже гаврики сейчас сиренаду включают, тоже и поели и покакали и все равно беспокойные)))) наверное из-за погоды, на улице мерзко дождь и слякоть)))) скоро пойдем к врачу собираться на прием)))) у меня теперь и Тимофей с соплями ...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сходили к врачу. Рост 50см вес 3800. Растем! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мы токо если сильный дрыхз на нас напал можем час поспать в кроватке |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утричко))) мы недавно поели и опять спать)))
правда у нас катастрофа, мы сиськами перестали наедаться, пришлось докармливать(( щас вот одно кормление пропустила, полностью смесью кормили, буду сцеживаться посмотрю сколько молока получится... прям так обидно((( хотя когда его кормлю, не хуже чем у оксаны, из одной ест, другая меня заливает до пяток... либо еще дело в том что он под сиськой засыпает, мы его уже и пощипываем и за щеки трепим, а толку ноль!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а смесью я докармливала в первые пять дней, пока молока не было... а вообще надо пить сладкий чай с молоком...у меня от него хорошо прибывает Цитата:
меня резали...он у меня встал и не проходит...голова уже торчит...я тужусь и никак...и как врач сказала трещинка пошла ну она и резанула...потом оправдывалась, что выхода не было, когда зашивала, но я была к этому морально готова, малыш крупный...могло и кс быть... вообще канешна резаная лучше....седня даже почти сижу |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой? я не делила, прям сотку всю готовлю и вместо водички в промежутках даю...за день все выпивает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |