![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почитала 360 страницу!
Наташ, Тимошка у тебя и правда супер секси! готовь мётлы уже сейчас, а то потом не хватит! я в первых рядах прибегу! ![]() Максимку и Егорку с зубиками!!! Алесенька, милая, держись! даже не представляю твою усталость... ![]() девочки, я прочитала 2 страницы, если ещё что-то важное пропустила, вы скажите, а то всё перечитать реально не успею...., ок... Маш, пи...ц! я в шоке в таком!!! как так! ну, рамениваться вам не вариант..., тогда ты на работу выйти несможешь...., но такое терпеть тоже нельзя..., может как-то ситуацию спустить..., всем успокоится и тихо-мирно поговорить...., потому как такой накал страстей у вас там сейчас, что это не к чему..., устройте мировую... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стеснительные у нас мамочки, однако! кто стесняется себя сейчас пусть пришлёт до беременную фотку.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
видели,что творится в Японии? ужас! какая катастрофа! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет фоток мамочек можно провести опрос. ДЕВОЧКИ, КТО ХОЧЕТ СВОЮ ФОТКУ НА 1-Ю СТРАНИЦУ??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Наташ, да, я тоже думаю, что стеснительных у нас 1 человек...
Цитата:
да, в Японии беда, я так переживала, больше всего боюсь стихийных бедствий... |
|
![]() |