Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 12:17
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
я не то что хочу, но я не против
во, да, я не то, чтоб прям хочу-хочу! но если все решим, что надо и нашу рамочку сделать, то, конечно, скину.
fxmalishka вне форума  
Old 15.03.2011, 12:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
да, в Японии беда, я так переживала, больше всего боюсь стихийных бедствий...
а Россию не затронула цунами?
mama Yo вне форума  
Old 15.03.2011, 12:21
Umka-lena
Гость

Спасибо всем за теплый прием
У Маши, как и было, семейные баталии со свекровью так и продолжаются, ппц конечно... Видимо в этом плане свекрови бог мало ума капнул )

Мы тоже еще только вдоль опоры ходим, переходит от одной опоры к другой!! Зубов у нас пока 6, лезут еще 4, но пока не стучат. ростом 75 см и 9800 гр.

Old 15.03.2011, 12:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики, как дела? как настроение?
Juliasha вне форума  
Old 15.03.2011, 12:22
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
даже незнаю..., мне мама скаала про Японию, и как-то утром отрывки из новостей видела, а так даже не хотела смотреть, потом бы вообще б переживала, на меня такие новости влияют так...., что ну его на фиг....
fxmalishka вне форума  
Old 15.03.2011, 12:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Марьяна,как отреагировала бэла мадонна,когда ты машинку включила?
Не знаю, ничего не сказала (она с нами не разговаривает), но спать она ей точно мешала
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
вы конкретно встали на тропу войны Трубкой мира даже не пахнет
Вообще конечно свинство, что она не тебе гадость делает, а ребенку, он же ее внук.
Не пахнет, это точно Но мне пофигу, мне от нее ничего не надо.....сейчас

Цитата:
Максимку и Егорку с зубиками!!!

Маш, пи...ц! я в шоке в таком!!! как так! ну, рамениваться вам не вариант..., тогда ты на работу выйти несможешь...., но такое терпеть тоже нельзя..., может как-то ситуацию спустить..., всем успокоится и тихо-мирно поговорить...., потому как такой накал страстей у вас там сейчас, что это не к чему..., устройте мировую...
Спасибочки

Мы решили что я сейчас на работу не пойду. Сиди там переживай, покормила ли она его, положила ли спать. Вчера собиралась на собеседование, Миша попросил часик с Егором посидеть, она отказала. Ну мы и решили пока повременить с выходом на работу. С голоду не умираем И у Егора зубки лезут один за другим, со мной ему спокойнее.
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Спасибо Для тебя уже приготовила - старенькая ты для Тимохи
Цитата:
Наташ, я пластику себе везде сделаю, сойду за молодуху потом!

Цитата:
Насчет фоток мамочек можно провести опрос.
Я не против
Maryana вне форума  
Old 15.03.2011, 12:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

ладненько девочки,убегаю уже!!! до вечера!
mama Yo вне форума  
Old 15.03.2011, 12:24
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Umka-lena Посмотреть сообщение
Спасибо всем за теплый прием
У Маши, как и было, семейные баталии со свекровью так и продолжаются, ппц конечно... Видимо в этом плане свекрови бог мало ума капнул )
Да Лен, у нас все как обычно
Maryana вне форума  
Old 15.03.2011, 12:27
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Матвейку с девяточкой!!!

Миланочку с десяточкой

Umka-Lena - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Juliasha вне форума  
Old 15.03.2011, 12:32
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Юленька, привет! как ты? как пузик? как Алия?
УЗИ не делала ещё?

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Мы решили что я сейчас на работу не пойду. Сиди там переживай, покормила ли она его, положила ли спать. Вчера собиралась на собеседование, Миша попросил часик с Егором посидеть, она отказала. Ну мы и решили пока повременить с выходом на работу. С голоду не умираем И у Егора зубки лезут один за другим, со мной ему спокойнее.

Я не против
ясно, охренеть, отказалась посидеть часик с внуком? может тогда вам и правда разменяться и не мотать друг другу нервы..
fxmalishka вне форума  
Old 15.03.2011, 12:33
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, не затронуло...
Haim вне форума  
Old 15.03.2011, 12:35
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

В пятницу хочу посмотреть программу по НТВ - Дети. История всероссийского обмана. Про питание, молоко, игрушки...
Haim вне форума  
Old 15.03.2011, 12:37
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ, КТО ХОЧЕТ СВОЮ ФОТКУ НА 1-Ю СТРАНИЦУ???
Я не против. На улице же меня люди видят, вроде не пугаются пусть и тут видят. Мне не жалко
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.03.2011, 12:39
Umka-lena
Гость

Я тоже не против фотки.

Old 15.03.2011, 12:41
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я не против. На улице же меня люди видят, вроде не пугаются пусть и тут видят. Мне не жалко
Лен, хорошо сказанно!!!
fxmalishka вне форума  
Old 15.03.2011, 12:42
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юленька, привет! как ты? как пузик? как Алия?
УЗИ не делала ещё?

привет, мы хорошо, пытаемся ходить, выращивать зубищи.
УЗИ не делала еще. Завтра первый раз к врачу.
Juliasha вне форума  
Old 15.03.2011, 12:44
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
привет, мы хорошо, пытаемся ходить, выращивать зубищи.
УЗИ не делала еще. Завтра первый раз к врачу.
как здорово!!! умничка!!! сколько у вас уже зубиков?
удачи тебе завтра!!! ты у того же врача будешь наблюдаться или нет?
fxmalishka вне форума  
Old 15.03.2011, 12:55
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
как здорово!!! умничка!!! сколько у вас уже зубиков?
удачи тебе завтра!!! ты у того же врача будешь наблюдаться или нет?
виднеются 2 нижних - это наши первые, но еще не вылезли.

наблюдаться буду там, где рожала.
Juliasha вне форума  
Old 15.03.2011, 13:01
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
виднеются 2 нижних - это наши первые, но еще не вылезли.

наблюдаться буду там, где рожала.
лёгких безболезненных вам зубиков!!!
fxmalishka вне форума  
Old 15.03.2011, 13:02
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
лёгких безболезненных вам зубиков!!!
спасибо, надеюсь так и будет.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема