![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ира,я ем как слон )) и рыбу ,и мясо ,и масло нерафинированное по утрам пью )))даже ем конфетки)))но как оказалось белка животного недостаточно,,,надо молочное,,а у меня от него отеки и набор веса,,,,ну да ладно,,,теперь осталось найти эту смесь ,зашла в несколько магазинов,а там такой нет,,,,,,а на улице весна !!!! а как в москве ? так хочется в москвуууу,хоть дня на два ,,,,тихо сегодня в беседке,,как твоя работа ? проблески есть?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя работа на месте. Без изменений. Жду. Только порадуюсь, потом опять боюсь, а вдруг это пустые надежды. В Москве не очень. Пасмурно, промозгло. Мне не нравится. Хотя может просто настроение такое. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем всё началось в 9 утра с обычного запора.Я 3 часа не могла сходить в толчок,тужилась и так и эдак и по всякому,чё только не выпила и масло из горла,и слабительное,и на корточках сидела,капец, потом поняла что не могу сдвинуть ноги полностью потому что моя пися стала нереальных размеров
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я и не знала,что отеки такие бывают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока узи делали в соседней комнате девка рожала..блина...ужас как орала
![]() рядом со мной ещё девочка стояла ..мы такими взглядами друг на друга посмотрели...сочувствующеми ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |