Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 11:56
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки всем приветик.Я устроилась!!!!Завтра на работу к 8 утра!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.03.2011, 12:12
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девченки!!!!как день начался?) мне такк лень к Г ехать,,,,но надо,,,,оля,как же здорово одним жить !!!!
Привет!
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик.Я устроилась!!!!Завтра на работу к 8 утра!!!!!
Как здорово!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Вот бы моему мужу найти работу. Боженька, помоги
Яринка вне форума  
Old 15.03.2011, 12:28
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет!

Как здорово!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Вот бы моему мужу найти работу. Боженька, помоги
поможет Ирин!!!!!раз даются трудности,значит есть и решение...Тока время нужно выждать!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.03.2011, 14:58
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

я вернулась) все ок 0вес держится )) за две недели минус 900 гр ))) прописали сухую молочную смесь козью,тк белка пупсику недостатточно,,,,
Olia вне форума  
Old 15.03.2011, 15:11
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
я вернулась) все ок 0вес держится )) за две недели минус 900 гр ))) прописали сухую молочную смесь козью,тк белка пупсику недостатточно,,,,
Да, белок очень важно для формирования скелета. Ты там диетами не увлекайся.
Яринка вне форума  
Old 15.03.2011, 15:17
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Да, белок очень важно для формирования скелета. Ты там диетами не увлекайся.
ира,я ем как слон )) и рыбу ,и мясо ,и масло нерафинированное по утрам пью )))даже ем конфетки)))но как оказалось белка животного недостаточно,,,надо молочное,,а у меня от него отеки и набор веса,,,,ну да ладно,,,теперь осталось найти эту смесь ,зашла в несколько магазинов,а там такой нет,,,,,,а на улице весна !!!! а как в москве ? так хочется в москвуууу,хоть дня на два ,,,,тихо сегодня в беседке,,как твоя работа ? проблески есть?
Olia вне форума  
Old 15.03.2011, 15:24
Яринка
Мама-профи

Цитата:
ира,я ем как слон )) и рыбу ,и мясо ,и масло нерафинированное по утрам пью )))даже ем конфетки)))но как оказалось белка животного недостаточно,,,надо молочное,,а у меня от него отеки и набор веса,,,,ну да ладно,,,теперь осталось найти эту смесь ,зашла в несколько магазинов,а там такой нет,,,,,,а на улице весна !!!! а как в москве ? так хочется в москвуууу,хоть дня на два ,,,,тихо сегодня в беседке,,как твоя работа ? проблески есть?
А! Поняла. Ну я бы тебе посоветовала вместо смеси природное средство - цикорий. Я сама очень тяжело переношу молоко. Но цикорий помогает ему усваиваться. Я кипячу молоко и разбавляю в нем 2 чайный ложки цикория (как какао получается). Он не вреден. Наоборот полезен беременным. Я это заметила на себе, что легко усваивается молоко с ним. Почитала литературу, оказывается и правда так.

Моя работа на месте. Без изменений. Жду. Только порадуюсь, потом опять боюсь, а вдруг это пустые надежды.

В Москве не очень. Пасмурно, промозгло. Мне не нравится. Хотя может просто настроение такое.
Яринка вне форума  
Old 15.03.2011, 16:11
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ой девоочки,чё со мной было за сёдня напугалась до смерти и всех напугала, сгоняла на скорой в роддом и счас назад приехала
goldy88 вне форума  
Old 15.03.2011, 16:12
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ой девоочки,чё со мной было за сёдня напугалась до смерти и всех напугала, сгоняла на скорой в роддом и счас назад приехала
Ты что? Думала, что роды начались?
Яринка вне форума  
Old 15.03.2011, 16:14
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что случилось???
катринчик вне форума  
Old 15.03.2011, 16:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
приветик!!Что случилось?

Оля приветик тебе!
Чихкошка вне форума  
Old 15.03.2011, 16:18
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

в общем всё началось в 9 утра с обычного запора.Я 3 часа не могла сходить в толчок,тужилась и так и эдак и по всякому,чё только не выпила и масло из горла,и слабительное,и на корточках сидела,капец, потом поняла что не могу сдвинуть ноги полностью потому что моя пися стала нереальных размеров глянула в зеркало...а там..кароче что то вылезло между половых губ красное и большое..я испугалась жутко,позвонила врачихе своей,говорю так и так..чё это???мож плацента какая вылезла и торчит???она грит вызывай скорую-приезжай! вызвали скорую..приезжаем в роддом..она смотрит грит Это отёк половой губы такой! посмотрела меня,шейка закрыта -рожать не собираюсь.А я ходить не могу от этого отёка-трёт жуть и ноги не сдвигаются!!!Сделали мене клизму!вот блин сколько во мне дерьма былооо,я такого сроду не видела потом УЗИ малявки сделали,слава Богу с ней путём всё, 3300 мы уже весим,бедняга ноги поджала уже тесно ея там,но пока сидит смирно и усе..поехала домой.счас буду лёд прикладывать вот вам и переезд на новую квартиру
goldy88 вне форума  
Old 15.03.2011, 16:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
в общем всё началось в 9 утра с обычного запора.Я 3 часа не могла сходить в толчок,тужилась и так и эдак и по всякому,чё только не выпила и масло из горла,и слабительное,и на корточках сидела,капец, потом поняла что не могу сдвинуть ноги полностью потому что моя пися стала нереальных размеров глянула в зеркало...а там..кароче что то вылезло между половых губ красное и большое..я испугалась жутко,позвонила врачихе своей,говорю так и так..чё это???мож плацента какая вылезла и торчит???она грит вызывай скорую-приезжай! вызвали скорую..приезжаем в роддом..она смотрит грит Это отёк половой губы такой! посмотрела меня,шейка закрыта -рожать не собираюсь.А я ходить не могу от этого отёка-трёт жуть и ноги не сдвигаются!!!Сделали мене клизму!вот блин сколько во мне дерьма былооо,я такого сроду не видела потом УЗИ малявки сделали,слава Богу с ней путём всё, 3300 мы уже весим,бедняга ноги поджала уже тесно ея там,но пока сидит смирно и усе..поехала домой.счас буду лёд прикладывать вот вам и переезд на новую квартиру
вот это да!!!!
я и не знала,что отеки такие бывают Хорошо,что все хорошо!
Чихкошка вне форума  
Old 15.03.2011, 16:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

goldy88 А от чего такие оттеки случаются???
катринчик вне форума  
Old 15.03.2011, 16:29
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
вот это да!!!!
я и не знала,что отеки такие бывают Хорошо,что все хорошо!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
goldy88 А от чего такие оттеки случаются???
от того что какала 3 часа я ж говорю..))
goldy88 вне форума  
Old 15.03.2011, 16:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
от того что какала 3 часа я ж говорю..))
это я поняла,просто не знала,что такое может случиться
Чихкошка вне форума  
Old 15.03.2011, 16:33
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пока узи делали в соседней комнате девка рожала..блина...ужас как орала
рядом со мной ещё девочка стояла ..мы такими взглядами друг на друга посмотрели...сочувствующеми ))))меня аж узист спросил что с моими глазами? полными ужаса..я грю Кричит страшно! а он:не слушай.покричит-перестанет
goldy88 вне форума  
Old 15.03.2011, 16:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пока узи делали в соседней комнате девка рожала..блина...ужас как орала
рядом со мной ещё девочка стояла ..мы такими взглядами друг на друга посмотрели...сочувствующеми ))))меня аж узист спросил что с моими глазами? полными ужаса..я грю Кричит страшно! а он:не слушай.покричит-перестанет
дааа, скоро и нам поорать предстоит. У меня подруга при родах вообще врачей материла
Чихкошка вне форума  
Old 15.03.2011, 16:35
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
это я поняла,просто не знала,что такое может случиться
нее..Катя спросилая тож не знала,если б знала не за что в толчок не пошла бы с утра)))
goldy88 вне форума  
Old 15.03.2011, 16:37
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
дааа, скоро и нам поорать предстоит. У меня подруга при родах вообще врачей материла
у меня для этого муж есть а врачи ей Лапочка давай тужься-а она им в ответом матом???
goldy88 вне форума  
Закрытая тема