Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 13:16
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Демьянка, а 10 кг - это много? Я наверное к пятнице тоже уже + 10 буду. А по моим данным так вообще 14.
Но это средне для нашего срока,мне ,например,разрешили в среднем за всю Б набрать 13кг.Но я надеюсь к след.приёму 1кг сбросить,потому что на предыдущем приёме мой общий набор,составлял 7.5кг,т.е набрала предостаточно
Dem'yanka вне форума  
Old 15.03.2011, 13:56
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

я 10 набрала недели три назад
Кометка вне форума  
Old 15.03.2011, 14:02
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда у меня 11,5 кг было, Г. тревогу забила, сказала, что я столько должна была набрать за весь срок. Ну у меня еще проблема была в том, что на фоне общей прибавки животик слабо рос
Анестезия вне форума  
Old 15.03.2011, 14:28
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

а я уже 14кг. Даже не знаю сколько будет в конце....А сыном первым прибавила всего 12+ отеки были, правда и сейчас есть скрытые, а вечером на ногах видно их. Один день пробовала на яблоках посидеть - так посидела до 6 вечера, потом пошла ужинать, я вообще последние года 2 не могу голодная ходить - сразу плохо становится, а раньше спокойно могла 1,5 суток на яблоках, могла без обеда работать, а сейчас - нет....
Юлия28 вне форума  
Old 15.03.2011, 14:34
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
а я уже 14кг. Даже не знаю сколько будет в конце....А сыном первым прибавила всего 12+ отеки были, правда и сейчас есть скрытые, а вечером на ногах видно их. Один день пробовала на яблоках посидеть - так посидела до 6 вечера, потом пошла ужинать, я вообще последние года 2 не могу голодная ходить - сразу плохо становится, а раньше спокойно могла 1,5 суток на яблоках, могла без обеда работать, а сейчас - нет....
Я тоже голодная не могу, сразу слабость и желудок жутко болеть начинает(
Анестезия вне форума  
Old 15.03.2011, 15:16
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
А я могу,но не хочу
Dem'yanka вне форума  
Old 15.03.2011, 16:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Наташ, с покупочками! Прям столько всего!!(старайся только в след.раз превьюшки вставлять, там же в радикале только третью ссылку выбираешь, ок? )

Оля реально не изменилась)) а я вот сразу отовсюду все пояса сняла с ними как то не так пузень явно виден))

А это я 2 дня назад, я на фотовыставку ходила и дяденька-фотограф меня щелкул незаметно, а сегодня присалал)) Клевое фото, будто и небеременная совсем, еще шарфиком прикрылась
ух ты! красивая фотка! и животика совсем не видно!
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки,а теперь не только постоянно бандаж одеваю,но и стала с утра ноги спец.бинтами обматывать,чтоб не дай бог варикоз не вылез,потом уж точно не поможешь.С первой беременностью обошлось,хотя проблемы с ногами и у мамы и у бабушки,и у деда,видно больше в папу пошла.У многих после второй Б вылезают вены,вот и решила подстраховаться.Всё-таки хочется с красивыми ножками остаться

А вот моя дынька-торпеда :

красивущая у тебя торпеда
Цитата:
я такая же мне еще и на следующий день плохо будет, если не буду питаться нормально накануне.

а мне дали декрет!
правда, врачиха попалась молодая овца, так больно слушала животик, я думала прям на кушетке и рожу, выдавит мне малыша и на кресле тоже как засадила в меня зеркало а потом еще и руки свои я пищу, а она такая, мол, как вы рожать-то будете?! я грю, ну уж рожу как-нибудь!
все время отвлекалась на приеме, про какую-то тетку с дисплазией рассуждала... нет чтоб про мое самочувствие поговорить! как взять направление к кардиологу не могла объяснить нормально, все возмущалась, что это должен терапевт заниматься сердцем и вообще у вас старое экг (декабрьское). я говорю,так дайте направление, я сделаю это экг и будет у меня оно новое. так я особо не поняла, у кого это брать направление на консультацию, но все постепенно - сделаю экг и потом буду уже снова требовать свое направление. про узи на этом фоне базара забыла совсем
слава Богу на следующий прием не к ней идти! скорее бы моя уже вернулась, оказывается, она просто золотая у меня врачиха

а еще сегодня делали кгт так прикольно малыша не могли долго поймать, он от акушерки прятался, она в конце концов дала мне датчик в руку, сказала, держи, он тебя будет чувствовать и не будет уплывать и точно - не уплывал, тусил у меня под ладошкой и еще кнопочка такая прикольная есть, надо нажимать, когда чувствуешь шевеления мне понравилось вроде, все в порядке по показателям. в среднем сердцебиение 145 ударов наверное, оно колебалось.

а я вам свой арбузик показывала? вот мы какие:
Оля однавполе вне форума  
Old 15.03.2011, 16:32
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Привет, красотульки! Оля, Демьянка, какие пузики забавные, и какие разные

Света , masysik всем привет передает. Не могла она к нам долго заходить, много событий было не самых приятных, сейчас они с дочей в больничке лежит. Но передает вам всем поздравления с поупками и приветы!

А я сеодня провалялась в кровати до 2х дня и еще бы наверное валлась и валялась, но совесть не позволила вт это я соня стала
Anna_Grin вне форума  
Old 15.03.2011, 16:35
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ольга Журка, поздравляю с декретом!!! А пузик то какой аккуратненький))
Анестезия вне форума  
Old 15.03.2011, 16:35
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля, какой замечательный арбузик! Какие мы все же разные. Сроки почти одинаковые, а у Демьянки какая торпедка!
Navita вне форума  
Old 15.03.2011, 16:36
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Аня, а что там со Светой?
Navita вне форума  
Old 15.03.2011, 16:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Привет, красотульки! Оля, Демьянка, какие пузики забавные, и какие разные

Света , masysik всем привет передает. Не могла она к нам долго заходить, много событий было не самых приятных, сейчас они с дочей в больничке лежит. Но передает вам всем поздравления с поупками и приветы!

А я сеодня провалялась в кровати до 2х дня и еще бы наверное валлась и валялась, но совесть не позволила вт это я соня стала
спасибо
передавай ей от меня с ванюшей привет, пусть скорее освобождаются уже
валяние на диване - это главное теперь наше занятие. вчера читаю в календаре: вы вышли в декрет. генеральная уборка, ремонт, пробежки по магазинам - это теперь не для вас." а сама смеюсь: ну и когда мне это все надо было делать, пока работала? чтоб совсем коньки отбросить?
Цитата:
Ольга Журка, поздравляю с декретом!!! А пузик то какой аккуратненький))
спасибо! да, все спрашивают, какой срок? я грю, выхожу в декрет. а мне: а чего живот такой маленький?
Цитата:
Оля, какой замечательный арбузик! Какие мы все же разные. Сроки почти одинаковые, а у Демьянки какая торпедка!
ну дык демьянка у нас по второму кругу уже пошла
Цитата:
да?
Оля однавполе вне форума  
Old 15.03.2011, 16:45
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх, про арбузики поговорили и так арбуза захотелось...Еще и в Реальных пацанах сегодня арбузы показывали... Хде ж сейчас нормальный арбуз найдешь?
Navita вне форума  
Old 15.03.2011, 16:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, про арбузики поговорили и так арбуза захотелось...Еще и в Реальных пацанах сегодня арбузы показывали... Хде ж сейчас нормальный арбуз найдешь?
а я хочу черешни! мне подруга говорит, так ее если и найдешь, она ж теперь никакая совсем. я говорю, так я хочу-то нормальной, как в сезон что бы, сочная и сладкая хотеть-то никто не запрещал
Оля однавполе вне форума  
Old 15.03.2011, 16:55
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ольга Журка, вы такие малюсики, у меня как-то больше торчит, аж пупок выворачивает.
Кометка вне форума  
Old 15.03.2011, 16:56
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

А я думаю, что в это лето уже не буду так поглощать ягоды, как в прошлое. Хотя по чуть-чуть буду конечно. Арбузы-то точно можно. Тем более у нас свои, на даче выращиваем. Бывает еще дыни удаются, но редко. Последние 2 лета дождливые были - не уродились.
Navita вне форума  
Old 15.03.2011, 16:57
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
да?
Цитирую ее сообщения:
"меня с угрозой в больницу упекли-низко головка очень у дочи.
доча вовсю ковыряется где-то прям возле лобка и в районе сгиба ноги(ну где начинается нога).прям аж страшно становится,с первой б.так низко не было...и еще как-будто с мочевым пузырем как с мячем играет-жуть!были на Узи-сказали все норм!весим уже 1 988!пдр-5-7 мая..доходить бы...а то на осмотре мне г.сказала,что головка прям в зеркало упирается.страшно..."

Но и сегодня уже переводят на дневной стационар, так что пожелаем ей удачно доходить до срока и все будет окей!
Anna_Grin вне форума  
Old 15.03.2011, 17:02
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитирую ее сообщения:
доча вовсю ковыряется где-то прям возле лобка и в районе сгиба ноги(ну где начинается нога).прям аж страшно становится,с первой б.так низко не было...и еще как-будто с мочевым пузырем как с мячем играет-жуть!были на Узи-сказали все норм!весим уже 1 988!пдр-5-7 мая..доходить бы...а то на осмотре мне г.сказала,что головка прям в зеркало упирается.страшно..."

Но и сегодня уже переводят на дневной стационар, так что пожелаем ей удачно доходить до срока и все будет окей!
ой, ну и слава Богу, вовремя заметили и пролечили. Сейчас будет просто поаккуратней.
Navita вне форума  
Old 15.03.2011, 17:02
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Ольга Журка, вы такие малюсики, у меня как-то больше торчит, аж пупок выворачивает.
у меня пупок еще жив, но видно, что подрастянулся
Цитата:
А я думаю, что в это лето уже не буду так поглощать ягоды, как в прошлое. Хотя по чуть-чуть буду конечно. Арбузы-то точно можно. Тем более у нас свои, на даче выращиваем. Бывает еще дыни удаются, но редко. Последние 2 лета дождливые были - не уродились.
клево, дыни! у меня тетя арбузы выращивает в беларуси, они маленькие, но вкусные
Цитата:
Цитирую ее сообщения:

ой, дай Бог доходить!
а мне сегодня еще сказали, что малыш в головном как я счастлива
Оля однавполе вне форума  
Old 15.03.2011, 17:05
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
А мой пузик очень на Демьянкин похож хоть и первый но уже большооой арбузик
А мы еще совсем ничего не покупали, только круг для плавания
Люляша вне форума  
Закрытая тема