![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я уже 14кг. Даже не знаю сколько будет в конце....А сыном первым прибавила всего 12+ отеки были, правда и сейчас есть скрытые, а вечером на ногах видно их. Один день пробовала на яблоках посидеть - так посидела до 6 вечера, потом пошла ужинать, я вообще последние года 2 не могу голодная ходить - сразу плохо становится, а раньше спокойно могла 1,5 суток на яблоках, могла без обеда работать, а сейчас - нет....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мне дали декрет! ![]() правда, врачиха попалась молодая овца, так больно слушала животик, я думала прям на кушетке и рожу, выдавит мне малыша ![]() ![]() ![]() все время отвлекалась на приеме, про какую-то тетку с дисплазией рассуждала... нет чтоб про мое самочувствие поговорить! как взять направление к кардиологу не могла объяснить нормально, все возмущалась, что это должен терапевт заниматься сердцем и вообще у вас старое экг (декабрьское). я говорю,так дайте направление, я сделаю это экг и будет у меня оно новое. так я особо не поняла, у кого это брать направление на консультацию, но все постепенно - сделаю экг и потом буду уже снова требовать свое направление. про узи на этом фоне базара забыла совсем ![]() слава Богу на следующий прием не к ней идти! скорее бы моя уже вернулась, оказывается, она просто золотая у меня врачиха ![]() а еще сегодня делали кгт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я вам свой арбузик показывала? вот мы какие: ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотульки! Оля, Демьянка, какие пузики забавные, и какие разные
![]() Света , masysik всем привет передает. Не могла она к нам долго заходить, много событий было не самых приятных, сейчас они с дочей в больничке лежит. Но передает вам всем поздравления с поупками и приветы! А я сеодня провалялась в кровати до 2х дня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() передавай ей от меня с ванюшей привет, пусть скорее освобождаются уже ![]() валяние на диване - это главное теперь наше занятие. вчера читаю в календаре: вы вышли в декрет. генеральная уборка, ремонт, пробежки по магазинам - это теперь не для вас." а сама смеюсь: ну и когда мне это все надо было делать, пока работала? чтоб совсем коньки отбросить? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я думаю, что в это лето уже не буду так поглощать ягоды, как в прошлое. Хотя по чуть-чуть буду конечно. Арбузы-то точно можно. Тем более у нас свои, на даче выращиваем. Бывает еще дыни удаются, но редко. Последние 2 лета дождливые были - не уродились.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цитирую ее сообщения:
"меня с угрозой в больницу упекли-низко головка очень у дочи. доча вовсю ковыряется где-то прям возле лобка и в районе сгиба ноги(ну где начинается нога).прям аж страшно становится,с первой б.так низко не было...и еще как-будто с мочевым пузырем как с мячем играет-жуть!были на Узи-сказали все норм!весим уже 1 988!пдр-5-7 мая..доходить бы...а то на осмотре мне г.сказала,что головка прям в зеркало упирается.страшно..." Но и сегодня уже переводят на дневной стационар, так что пожелаем ей удачно доходить до срока и все будет окей! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а мне сегодня еще сказали, что малыш в головном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |