![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и мы уже какую ночь стонем во сне ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а по поводу больниц.. пора бы и привыкнуть ведь знаем в какой стране живем..где все через ..... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте выздоравливайте |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже купила - пока мыла ее он аж трясся весь- потом весь вечер гонял ее по комнате, а сейчас заброшена)) гулять............как я хочу гулять.... но видимо получится в конце марта где нить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!Нелли с Женечкой с даткой!!!мы ходили сегодня к стоматологу,сказали,что всё у нас нормально,на подходе верхние зубы.....ой,девочки,не могу....моя мало того,что ползать стала просто отлично,так она ещё и ходит!!!у меня голова кругом,шило в одном месте.....ни секунды покоя.....накидала мне сегодня в машинку конфет!я стирать,а там полно конфет,хорошо,что заметила......хоть привязывай,ппц.....да,Ань,я в шоке,КАК ты с ними справляешься???!!!
|
![]() |