Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 16:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
я учавствую...мне два адреса вообщем тогда...На какую сумму?...Меня запишите так чтобы я сошла один раз за маму мальчика а другой за девочку ладно?Чтоб человеку не тратиться на двоих))))))
Хорошо! Записала две Юты
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.03.2011, 16:11
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А куда деваться Саш....я иногда готова выть...из-за этого часто ругаюсь с мужем он весь в работе...А бывает все спокойно и я незамечаю что у меня их двое))))Трое...старший стал выдавать такие кренделя...обзывается и очень плохо себя видет...Слушает только Олега...а я лох..
yta вне форума  
Old 15.03.2011, 16:17
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще купила недавно ему машинку, см 20 в дину, так он ее боялся сначала и плакал, а теперь ползет к ней сам и катает. У кого малыши начали играть с машинками? Наверно уже пора покупать именно мальчуковые игрушки
Кирюшуа тоже играет в машинки
bucenina вне форума  
Old 15.03.2011, 16:18
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Утро добрым не бывает(((( всю ночь вертелся и хныкал но не просыпался даже незнаю от чего температуры нет....... проснулся от папиного будильника в 6,20 и разревелся еле успокоила((((

вот и мы уже какую ночь стонем во сне зубы что ли
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
сегодня буду мужу звонить бывшему, даже не я а Катя, мы не общались наверное года 3 и дочь он не видел. Мне нужно чтоб он написал разрешение чтоб Катя летом в Казахстан поехала..
может не дасть козёл, он такой, Да и Кати там к нему какие то претензии, и она хочет с него денюжку стребовать себе на выпускной, вот интересно даст или нет? надо б на него на алименты подать...
вот мужики пошли...и наш "папашка" сразу заявил алиментов даже не жди.... тебе ребенок нужен так что давай сама

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
А нас вчера на свадьбу пригласили Наша крестная замуж выходит 3 июня Теперь нужно худеть и платье выбирать....

А ещё нам друг привез из Дубаи (ОАЭ) платьюшко
красотка

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, с посылками еще никто не надумал? Нас все меньше и меньше, уже 14 человек

Цитата:

а я только вчера пирамидку купила мы пока её только грызём и разбрасываем
а мы даже не грызем..посмотрел на нее так равнодушно и мимо прошел..не заинтересовала она его

Цитата:

Девочки я иногда хочу сеъесть свою дочь от любви))))Прям меня разрывает...не могуууу
еще бы каких таких вкусняшек не затискать
а по поводу больниц.. пора бы и привыкнуть ведь знаем в какой стране живем..где все через .....

Цитата:
я учавствую...мне два адреса вообщем тогда...На какую сумму?...Меня запишите так чтобы я сошла один раз за маму мальчика а другой за девочку ладно?Чтоб человеку не тратиться на двоих))))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 15.03.2011, 16:23
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашка, платьице классное!

Анют, ты мать-героиня просто , я вот тоже Кирюшку своего съесть хочу.........
bucenina вне форума  
Old 15.03.2011, 16:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Хорошо! Записала две Юты
главное чтобы во время жеребьевки не получилось так чтобы Аня сама себе послала
Ольчик80 вне форума  
Old 15.03.2011, 16:43
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
У нас сопли и темпа начались 10 числа, темпа была два дня , а сопли до сих пор и присоединился кашель... от соплей - промываю физ раствором и ромашкой, капаю "сложные капли" в рецептурном делают, а на ночь називином, он лучше подсушивает, иначе заснуть не может, а главное отсасываю, но не сильно часто, раза три-четыре в день....а от кашля пшикаю татум верди ( в инструкции написано что в нашем возрасте не рекомендуют, но нам выписала врач, я ей доверяю) и таблеточки лизобакт, 1/3 таблетки три раза в день, крошу и водичкой развожу, ну и пьем усилено ромашку...
мы тож тантум верде
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте выздоравливайте
Любимка вне форума  
Old 15.03.2011, 16:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

девочки, вы где заразу подхватить умудряетесь?? Весна уже!! Харе болеть!! Пора гулять!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 15.03.2011, 16:50
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
А мы научились говорить ня-ня (иногда даже ням-ням получается) - это мы так кушать просим

Еще купила недавно ему машинку, см 20 в дину, так он ее боялся сначала и плакал, а теперь ползет к ней сам и катает. У кого малыши начали играть с машинками? Наверно уже пора покупать именно мальчуковые игрушки

я тоже купила - пока мыла ее он аж трясся весь- потом весь вечер гонял ее по комнате, а сейчас заброшена))

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
девочки, вы где заразу подхватить умудряетесь?? Весна уже!! Харе болеть!! Пора гулять!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гулять............как я хочу гулять.... но видимо получится в конце марта где нить
Любимка вне форума  
Old 15.03.2011, 16:51
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем приветик!Нелли с Женечкой с даткой!!!мы ходили сегодня к стоматологу,сказали,что всё у нас нормально,на подходе верхние зубы.....ой,девочки,не могу....моя мало того,что ползать стала просто отлично,так она ещё и ходит!!!у меня голова кругом,шило в одном месте.....ни секунды покоя.....накидала мне сегодня в машинку конфет!я стирать,а там полно конфет,хорошо,что заметила......хоть привязывай,ппц.....да,Ань,я в шоке,КАК ты с ними справляешься???!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.03.2011, 16:53
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

а ещё на улице к машине пристала.....к двенадцатой,у неё фары задние такие блестючие,так Элька давай на всю улицу:"дай!!!"и всё тут.....мне так стыдно было......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.03.2011, 16:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
главное чтобы во время жеребьевки не получилось так чтобы Аня сама себе послала

Кстати, мы тоже седня у стоматолога были, все ОК, уздечка хорошая, а то я тааак боялась если подрезать скажут...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.03.2011, 16:57
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так вот в том то и дело...самое обманчивое время...смотришь солнышко...выходишь вроде тЯпло,...солнце уходит, поднимается ветер...и на тебе
Европа вне форума  
Old 15.03.2011, 16:58
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а ещё на улице к машине пристала.....к двенадцатой,у неё фары задние такие блестючие,так Элька давай на всю улицу:"дай!!!"и всё тут.....мне так стыдно было......
был бы мерин или бмв не так стыдно было бы
Европа вне форума  
Old 15.03.2011, 17:01
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
был бы мерин или бмв не так стыдно было бы
вот и я о чём))))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.03.2011, 17:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотрите на моего кнопика)))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.03.2011, 17:08
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

эх,Танюш,слушай,мы точно не родственники?))))Обалденный пусик!!!
Саш,а Лерочка прямо модница маленькая,фифочка такая)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.03.2011, 17:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пасяяяяяяяяяямммммммммммммм
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.03.2011, 17:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин хакер мой привет передал....ну не дает клаву....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.03.2011, 17:12
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
дааааа...мы такие....
Европа вне форума  
Закрытая тема