Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 17:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А я вконтакте так и не вижу((
Девочки, у меня вопрос. Мне родственики наотдавали Вероничке несколько летних платьиц, все классненькие, но на одном на самом видном месте пятно, не отстирывается. Выкидывать жалко-уж больно оно мне нравится.
Может аппликацию наклеить? Как думаете, или забить? Оно не застиранное, как новое, только пятно это.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.03.2011, 17:21
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотрите на моего кнопика)))
у меня ошибка вылазит
п@зитивн@я вне форума  
Old 15.03.2011, 17:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Если вам лень выносить мусор, выставьте его на лестничную клетку, позвоните в МЧС и сообщите, что обнаружили подозрительный пакет.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.03.2011, 17:27
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Если вам лень выносить мусор, выставьте его на лестничную клетку, позвоните в МЧС и сообщите, что обнаружили подозрительный пакет.
у нас соседи такие
мож и правда мчс мож перестанут так делать
Любимка вне форума  
Old 15.03.2011, 17:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки ппц, сегодня не мой день(((
Во первых звонила бывшему мужу, он как всегда был пьяный, насчет денег Кате не отказал но и не пообещал, вобщем не даст, Насчет того чтоб подписал мне документ на выезд, стал орать ЗАЧЕМ???? что ничего не даст!!! Типа пусть ко мне едет на лето!!!
Я Ахреневаю, к нему!!!! ну нормально???? ЩА пля я в этот шабаш вечно пьяный ребенка отдам, я сказала что если пля он будет выпендриваться то подам на алименты на двоих детей, и сообщила что по его милости( Этот урод развод мне не давал) моего сына записали на него, типа пусть платит, вобщем покрыли меня помоями закидали помидорами , не могу поганно так нахрен звонила?? Унизилась только..
Н@стёночка вне форума  
Old 15.03.2011, 17:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

простите что ругаюсь, прям негатив прёт(
Н@стёночка вне форума  
Old 15.03.2011, 17:33
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки, у меня вопрос. Мне родственики наотдавали Вероничке несколько летних платьиц, все классненькие, но на одном на самом видном месте пятно, не отстирывается. Выкидывать жалко-уж больно оно мне нравится.
Может аппликацию наклеить? Как думаете, или забить? Оно не застиранное, как новое, только пятно это.
а какое платьице?цветное?я думаю,можно аппликацию сделать
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Во первых звонила бывшему мужу, он как всегда был пьяный, насчет денег Кате не отказал но и не пообещал, вобщем не даст, Насчет того чтоб подписал мне документ на выезд, стал орать ЗАЧЕМ???? что ничего не даст!!! Типа пусть ко мне едет на лето!!!
Я Ахреневаю, к нему!!!! ну нормально???? ЩА пля я в этот шабаш вечно пьяный ребенка отдам, я сказала что если пля он будет выпендриваться то подам на алименты на двоих детей, и сообщила что по его милости( Этот урод развод мне не давал) моего сына записали на него, типа пусть платит, вобщем покрыли меня помоями закидали помидорами , не могу поганно так нахрен звонила?? Унизилась только..
Настён,ты не унизилась!Это он пусть побесится,а ты успокойся,как он,так и ты.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.03.2011, 17:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вот что за мужики козлы бывают, а?? Какая ему разница зачем???
У меня знакомая так и подала в суд на бывшего, чтобы его родительских прав лишили, тоже отказывался разрешение давать.. И на алименты и на ребенка и на себя до 3-х лет подала.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.03.2011, 17:39
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
и действительно подай сразу на лишение родительских прав на обоих детей и пусть деньги выплачивает!!!
А после суда возьми ржавые ножницы и отрежь ему ... и заставь съесть, сначала ..., а потом ножницы!
Европа вне форума  
Old 15.03.2011, 17:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение

Настён,ты не унизилась!Это он пусть побесится,а ты успокойся,как он,так и ты.....
Оно бежевое сверху а внизу бежевое в голубой горошек. Пятно и сверху немного и внизу. Мне там мишки нравятся пришитые
Пойщу на выходных подходящий рисунок. Хуже точно не будет)
Ольчик80 вне форума  
Old 15.03.2011, 17:41
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хочу купить чай яблоко- малина-черная смородина ребенку. если мы ничего из этого не пробовали стоит ли тогда чай давать?
Любимка вне форума  
Old 15.03.2011, 17:42
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а ты сама планируешь в суд то подавать?
Любимка вне форума  
Old 15.03.2011, 17:44
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотрите на моего кнопика)))
Танюш солнце ошибку выдает((
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
А куда деваться Саш....я иногда готова выть...из-за этого часто ругаюсь с мужем он весь в работе...А бывает все спокойно и я незамечаю что у меня их двое))))Трое...старший стал выдавать такие кренделя...обзывается и очень плохо себя видет...Слушает только Олега...а я лох..
Терпения тебе с детками Анют ,моя Катюха тоже бывает жару даёт)
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Кирюшуа тоже играет в машинки
У нас весь дом в машинках, маленьких и больших, тока он не понимает, муж хочет огромную ему купить по даче гонять, незнаю как они называются, на акамуляторе, тока я против, ПЕтьке пока все равно он не поймет, а к тому времени когда будет понимать плмяши разобьют вдрызг
Цитата:
главное чтобы во время жеребьевки не получилось так чтобы Аня сама себе послала

Цитата:
всем приветик!Нелли с Женечкой с даткой!!!мы ходили сегодня к стоматологу,сказали,что всё у нас нормально,на подходе верхние зубы.....ой,девочки,не могу....моя мало того,что ползать стала просто отлично,так она ещё и ходит!!!у меня голова кругом,шило в одном месте.....ни секунды покоя.....накидала мне сегодня в машинку конфет!я стирать,а там полно конфет,хорошо,что заметила......хоть привязывай,ппц.....да,Ань,я в шоке,КАК ты с ними справляешься???!!!
Шустрики))
Цитата:
Девочки, с посылками еще никто не надумал? Нас все меньше и меньше, уже 14 человек
я вообще лох и подводила ППц((( мой адресат позже всех получит посылку, седня разругалась там на почте пипец какой то(((
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Пишу редко...читаю часто))))))))))))))))))
Здрасти...
Вчера позвонила в регистратуру ЖК...говорю: как мне попасть у Ш...я у неё была ...она была по беременным но сейчас нет...просто ведет прием...у меня двое маленьких детей я не могу в 6 утра за талонами стоять...Она мне: нам все равно что и как у вас...приходите как все и берите талон...Я ей: может есть какие то платные услуги...я реально не могу...Она:не фига Я:со скольки работает? Она: с 8 принимает ...талонная дверь открываеться в 7:30...
...не могуууу

Сегодня ещё ночью не спал вообще Матвей...просто орал...когда ложишь к сиське спит...но беспокойно...тли погода толи зубы....вообще не понятно...
Анютка лечись не запускай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
У нас сопли и темпа начались 10 числа, темпа была два дня , а сопли до сих пор и присоединился кашель... от развожу, ну и пьем усилено ромашку...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Привет, девулечки и Женя!

А ты не подавала?! Я первым делом стребовала алименты, причем подписали соглашение у нотариуса, что он готов платить алименты согласно закона - 25% от дохода. В противном случае все равно подала бы в суд. Ессно, что платит гроши от белой з/п, хотя еще и в конвертах им дают и бизнес есть небольшой. Но он хоть немного помогает одевать мне ее. К школе ее полностью бывший муж одел, я только портфель собрала, осенью потом 5000 дал за осеннюю одежду. Зимой ни хрена не дал, не грубил пока. Только попросил вежливо вставить Олину симку обратно.
Нет КАтюш , хотела как то по человечески жалко его было непутевого..
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Маленькая женщина создана для любви Так моя мама говорила. Зачем тебе дочь-страпила?пусть будет миниатюрной.
Нормально вы для девочки весите, и рост хороший. Мы 74 см, но нам сказали, что мы высокие - детки такие в годик обычно бывают. Оправдывает свою фамилию - Рослый

Девочки, я бы таких мужиков кастрировала нафиг , чтобы не плодились. Урод моральный! у меня муж не понимает, как можно бросить своего ребенка? даже если жена тебя бросила, ты не имеешь права бросать своих детей - везде и всюду заботиться о них - и видеться и воспитывать и содержать. Вот в этом плане он у меня умничка!

И нас посчитали

Настюшь, подавай. Адрес укажешь последний, по которому он был зарегистрирован, по закону для неработающих папаш установлена фиксированная сумма для уплаты алиментов. А после вынесения судом решения, берешь его и идешь к приставам - это их работа искать человека, чтобы стребовать с него долги

молодцы какие!
ому.
КАтюш спасибо за совет Очень ценный
Н@стёночка вне форума  
Old 15.03.2011, 17:45
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
а ты сама планируешь в суд то подавать?
А кто ж еще? вот щас паспорт получу, и в суд, у меня все так сложно девочки... Прям плохо..
Н@стёночка вне форума  
Old 15.03.2011, 17:53
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

эх...мой совет с ножницами никто и не оценил...
Европа вне форума  
Old 15.03.2011, 17:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

да Юлб ему пофиГ , честно, лишь бы стакан был, а все остальное так, ...
Цитата:
Вот что за мужики козлы бывают, а?? Какая ему разница зачем???
У меня знакомая так и подала в суд на бывшего, чтобы его родительских прав лишили, тоже отказывался разрешение давать.. И на алименты и на ребенка и на себя до 3-х лет подала.
Вот незнаю , если по гордости поступать то лишить его прав и на КАтюху, она оч хочет Лешину фамилию и отчество, а по свински подать на алименты, незнаю, насчет Пети- это больная тема, он у Леши первенец, Леша единственный сЫн в семье, дальше девчата, типа Лешин сын продолжатель рода, а записали его на чужого дядю, всем неприятно с его стороны, но я всем сказала что тема весьма неприятная для меня, и меня не трогают, но Леша нет нет Да выскажет , ему безумно обидно, вроде сын, в вроде и не сын...
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
и действительно подай сразу на лишение родительских прав на обоих детей и пусть деньги выплачивает!!!
А после суда возьми ржавые ножницы и отрежь ему ... и заставь съесть, сначала ..., а потом ножницы!
про ножницы это круто

Кстати Лерочка прелесть) хотела откоментить но не дошла еще) платье симпатишное, видно что не наше) Держись мать летом все годовалые мужики ваши
Н@стёночка вне форума  
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Оно бежевое сверху а внизу бежевое в голубой горошек. Пятно и сверху немного и внизу. Мне там мишки нравятся пришитые
Пойщу на выходных подходящий рисунок. Хуже точно не будет)
о,как раз можно мишек и пришить
Ю_Л_И_Я вне форума  
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
эх...мой совет с ножницами никто и не оценил...
я долго писала просто,))
Н@стёночка вне форума  
Old 15.03.2011, 17:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

потопала я кормить детей) позже к вам выйду)
Н@стёночка вне форума  
Old 15.03.2011, 18:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Конечно сделай аппликацию, ты ж у нас мастерица
Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
у меня ошибка вылазит
Свет, там только друзьям видно, добавься [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:

Цитата:
Нась, подавай и на алименты и на лишение отцовства! Пусть бля ему и по совести и по гордости, и по яйцам с жопой!!! И сына перепеши на фамилию мужа!
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
хочу купить чай яблоко- малина-черная смородина ребенку. если мы ничего из этого не пробовали стоит ли тогда чай давать?
Мы пили, вкусный. Но мы тогда в сыпи были, вот я не знаю на что конкретно реакция была, может и на чай...

Насть, не переживай за посылочку, еще не все отправили!
А почему не видишь фотки в контакте? Зайди ко мне на страничку в Егоркин альбом и так попробуй...доступ у тебя ж есть...
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема