Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 18:04
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

скрестили пальцы за Валюшку!!
нам 17го на прием в РД. может что скажут хорошоего, но скорее всего отправят домой носить дальше

хотя что-то мнеТААК страшно стало в последнее время!! жуть просто!! схватки, боль, потуги... в общем, я как обычно - в последний момент в кусты!
Плюха вне форума  
Old 15.03.2011, 18:13
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Интересно как там Валюшка!!!эх....
Mashik вне форума  
Old 15.03.2011, 18:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а нет ее телефона?
мурррзик вне форума  
Old 15.03.2011, 18:16
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Я думаю что пока рано ее тревожить!!!А так есть....)))
Mashik вне форума  
Old 15.03.2011, 18:16
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ну мож хоть смску?????????
интересно жа)))))))))мож родила а мы и не знаем)))
мурррзик вне форума  
Old 15.03.2011, 18:17
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ну мож хоть смску?????????
интересно жа)))))))))мож родила а мы и не знаем)))
Щас напишу!!!
Mashik вне форума  
Old 15.03.2011, 18:35
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну шООО??????
шо она тама???рожаИт??????
мурррзик вне форума  
Old 15.03.2011, 18:37
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Ну шООО??????
шо она тама???рожаИт??????
Тишинаа...молчит!! мож и правда рожает!!!
Mashik вне форума  
Old 15.03.2011, 18:40
Mashik
Мама-чайник

Ответила...что в РД только завтра!!!))воть как.....
Mashik вне форума  
Old 15.03.2011, 18:42
Mashik
Мама-чайник

Кажись я заболела...очень сильный насморк даж глаза открыть не могу!!!Жесть..блин все через жопу!!!
Mashik вне форума  
Old 15.03.2011, 18:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у мужа на работе у сотрудника дочь заболела гриппом
пипец
не было печали
3,5 человека народа и как всегда карочи
они еще вдвоем с мужем в одном кабинете сидят (он его заместитель)
ну и вобщем я к тому, что нет бы дома остаться
фиг
ща притащит заразу на работу, а муж нам не дай Бог притащит ((((((((((
freken вне форума  
Old 15.03.2011, 18:55
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а еще вот у меня до сих пор эмоции...короче предродовая была на 6 человек.
ну и вот девочки приходят, кричат и идут рожать, а у меня всё никак не получается, типа как у Иришки было, тока мне кололи стимуляцию как могли схватки вызывали...
и тут заводят следующую...ну она заходит, ложится... ей капельницу...ну лежит и лежит, по началу все же тихонько переносят схватки, подходит к ней врач с опросом, следовательно она поступила по скорой...ну и короче слышим мы, что не нужен ей ребенок...потом слышим, что наркоша....врачи потом рассказали, что шестого уже она так рожает и оставляет....а она похоже под кайфом, потому что лежала как бревно и тока вздыхала когда девочки кричали и стонали....короче потом я видела, как врач ей оттуда после родов рукой что то вытаскивал, и врачи ск5азали что больше она никого в роддоме не оставит....вот...

Матку ей что ли вырезали заодно?
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! я уже на маман срываться начинаю..сын плачет, она уже среди ночи летит, сразу ехо в охабку и таскает, пока его переодеваю памперсы меняю/ тыщу замечаний, типа так вот лучше, и это не так сделала...а я бы вот так сделала... муж молчит не вмешивается, а я уже на грани... только берусына на руки, опять маман влетает, давай я поношу... конечно спасибо за помощь и т.д. но я сама в состоянии справится, если нет то я всегда порошу мне помочь!!!
Цитата:
согласна!!! у нас тоже самое. моя мама, плюс еще мужа мама на целый лень к нам приезжает.......я смесью кормлю в основном,тут прям до скандала было.Авентовские бутылочки,там нормальные соски,все рассчитано,даю ночью смесь-она съедает. А утром делаю кисломолочную смесь-и каждый раз одно и тоже,мама грит-надо дырочку больше сделать,из этой ей тяжело есть.Я говорю-они рассчитаны!!!!!на любую смесь!!!у меня же ест она!!!!!
нет млин,понаделали в них дырок,терь када даю обычную(не кисломолочную,а молочную смесь) Настя начинает захлебыватся,кашлять,у нее мимо все выливается...пляяяять
Ой,а мне мама оч помогает,особенно как колики поперли и малявка почти не спит.Если бы не мама,я б с ума сошла точно
heartless вне форума  
Old 15.03.2011, 19:38
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Кажись я заболела...очень сильный насморк даж глаза открыть не могу!!!Жесть..блин все через жопу!!!
Ну даёшь!!!!нашла когда болеть!!!!Давай все меры по выздоровлению принимай и с Валей в роддом дуй!!!
Elenka248 вне форума  
Old 15.03.2011, 19:39
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у мужа на работе у сотрудника дочь заболела гриппом
пипец
не было печали
3,5 человека народа и как всегда карочи
они еще вдвоем с мужем в одном кабинете сидят (он его заместитель)
ну и вобщем я к тому, что нет бы дома остаться
фиг
ща притащит заразу на работу, а муж нам не дай Бог притащит ((((((((((
да уж...неприятность..пусть маску носит

Валюха завтра в роддом рожать? или чё
у меня тоже живот тянет как при месюках,сразу так стремно становицца,боль вспоминаешь...
Морковка вне форума  
Old 15.03.2011, 19:41
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня подруга подбодрила - говорит схватки это утопия....оооочень ободряюще
Elenka248 вне форума  
Old 15.03.2011, 19:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, еще две недели и фсееее - кончится март
а совсем недавно он был так недосягаем
Нюта78 вне форума  
Old 15.03.2011, 19:54
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Я дома... Завтра точно поеду рожать! К 16-00.
Ну если конечно ночью не начнется.
Valechka36 вне форума  
Old 15.03.2011, 19:55
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Девочки,привет!!!Незнаю радоваться или плакать,короче не приняли меня в роддом сказали мест нет,приезжай со схватками нахрена мне наряд тогда в жк давали спрашивается,я у них в приёмном 2 часа просидела,гинеколог сказала,что мне ещё минимум неделю ходить,шейка длинная,твёрдая,а я припёрлась,пакеты собрала ,всё нафик только со схватками терь поеду!!!!!обломали пипец
kicik вне форума  
Old 15.03.2011, 19:56
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Май, ну ты чего!!! Давай гриппфероном в нос капай... А может это типа алергического?
Valechka36 вне форума  
Old 15.03.2011, 20:03
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Я дома... Завтра точно поеду рожать! К 16-00.
Ну если конечно ночью не начнется.
у тебя пробочка отошла,здоровско!!!!!!
kicik вне форума  
Закрытая тема