![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Даш, какая же ты молодчинка! ![]() ![]() ![]() Бааааааа... фига се ты у нас умудренная ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!
![]() ![]() Ну, вот, я день закрывала, я его и открываю. Малыш от будильника в 6 часов подскочил с плачем. Чет меня аж взбесило на секунду, но мигом уняла себя. Достали меня уже эти психи саму. Выпил грамм 70 молока и опять уснул. А вот мужанька мой никак не продерет глаза. Блин, не нормально это... Я легла в 2, встала в 6, и бодрячком, а он прям реально глаза разлепить не может, лег опять минут на 20 покимарить. Сторожу, чтобы не проспал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девули!!! ложась в 2 часа ночи разбудила сашу промыла аквамарисом носик и откачала все сопли , т.к. когда зашла в комнату она кашляла и нифига не дышала... спали всю ночь обе как убитые, проснулись тока на кормежку утром, сейчас папу терроризирует двумя моими телефонами... темпы нет тттт.... одно бесит со вчерашнего обеда нет ни какой воды в кранах.............
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Лен(которая Агататочка), все хотела спросить, как у вас с мужем? Надеюсь, передумали разводиться? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
уф, рыла-рыла и нарыла
![]() ![]() ![]() Нашла в нашем городе мальчика, который на заказ привозит спортивное питание. После обеда свяжемся для заказа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
У нас 7-й уже прорезался зуб, а 8-й лезет. В общем Вероничка ноет, мне все так же хреново, муж еще ушел-туал водой облился-хочется придушить его.. Чуть позже пойду в дет полик-ку, я там еще могла полис Вероничкин оставить и если нет- попрошу копию, в карточку давала, а себе сделать не успела. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=yta;3290016]Пишу редко...читаю часто)))))))))))))))))) Здрасти... Вчера позвонила в регистратуру ЖК...говорю: как мне попасть у Ш...я у неё была ...она была по беременным но сейчас нет...просто ведет прием...у меня двое маленьких детей я не могу в 6 утра за талонами стоять...Она мне: нам все равно что и как у вас...приходите как все и берите талон...Я ей: может есть какие то платные услуги...я реально не могу...Она:не фига Я:со скольки работает? Она: с 8 принимает ...талонная дверь открываеться в 7:30... Я сегодня поехала туда в 6 утра на такси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пиздец как рано то....Вообщем я была шестая...В итоге когда больница ткрылась и запустила нас с мороза выиснилось что моя врачиха работает с 9 вообще и к ней не нужен талон...Я короче в шоке...вообщем просидела я там до 10 и меня приняли...Назначили какой то анализ...проведут как беременную чтоб не платить...завтра собирут его и я должна буду сама его в теплом довезти до лабаратории в другой больнице)))))))))))))Узхахахахахах...Посев на чувствительность к антибиотикам...Я хочу уже завязывать с кормлением...Мне нужно лечиться уже давно...Мне стыдно перед детьми своими но я больше не могу ходить в вечно мокрых трусах (простите)....Меня не лечили только из-за сиськи...И вообще доктор не может понять...на вид все плохо...и мне не приятно...а мазок нормальный...Мистика...))))))))))))QUOTE] Я вообще не понимаю талонную систему. Это форма издевательства такая изощренная что ли? В детской поликлинике один раз столкнулась давно, позвонила в отдел здравоохранения и больше не заикались о талонах.Уже давно у всех есть телефоны, не говоря уже про введение электронных очередей. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет всем!!!!!!!спасибо за вчерашние поздравления,вчера вхвесились,вес 9кг и 70см,за 3 мес прибавили в общем 350гр и 4см,в последнее время очень мало прибавляем....на сегодняшний день говорим мама-папа-баба,ползает как электровеник,умеем ладушки,пока-пока,как индеец издает звуки прижимая ладошку ко рту,тольцо не тыльной стороной а внешней,очень интересно выглядит,слезает с дивана сама уже давно(бабуля научила),неделю назад научилась танцевать,теперь как музыку услышит сразу танцует,еще любит рекламу олвейс( "все тип-топ каблучки-макияж..."),изображает почти всех дома,например как папа на работу поехал "д-р-р-р-р",и т.д.
пальцем указательным показывает то,что надо ей дать ,когда книжки читаем показывает где зайчик,циплята и т.д. также у себя и кукол где глазки,носик, а вчера прикол пошли с мужем к себе на стройку снег с крыш чистить,муж чуть не улетел,я его каким то чудом успела схватить,сама одной рукой держалась за окно,думала оба улетим,усли б упали без переломов не обошлось бы....короче нам очень повезло всех вас люблю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я живая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=тигромама;3292731]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ХОЧУ В СЛЕДУЮЩИЮ СРЕДУ ДО ИНТСТИТУТА ДОЕХАТЬ, книжки мне сдать нужно, МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ, ВЫ КОГДА И ГДЕ ГУЛЯЕТЕ??????? привет мы гуляем на измайловской бульваре на 15 парковой. можем утром и днем смотря когда ты поедеш? |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ленусь, конечно тебе решать, но может не стоит квартиру продавать, просто сдавать ее, а денюжку на ремонт откладывать или потихоньку сразу делать, просто неизвестно как жизнь сложиться, может через годок появиться достойный мужчина и снова захотите жить отдельно... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а я совсем не мудрая видать, у меня еще ни одного нет ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |