![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vsem privet!
Katjusha segodnja spala s 22:30 do 8 utra ne prosipajas!Ja dazhe segodnja razospalas i ne mogla otkrit glaza v 8))). s bolshim trudom eto sdelala i nakormila rebenka. I eshe vchera ona menja udivila, ja ee iskupala, odela, pokormila i polozhila v krovatku. dala ee palec svoy, pocelovala, pogladila po golove (eto mi vsegda tak spat ukladivaemsja) i ushla. Ona molcha sama zasnula i vse. dazhe ne prishlos dozhidatsja u krovati, kogda ona zasnet. a ja uzhe napekla blinov(nakormila muzha pered rabotoy), snova Katjushu ulozhila spat i vot zavtrakaju. skoro priydet uborshica, nuzhno nemnogo pribratsja))). eshe vchera nam kovrik privezli. mne ponravilsja, dochke ne sovsem ponjala ![]() a 22-go nam na zondirovanie((( Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Olechka, prelestnaja devochka, da eshe i v penke))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
P.S. i ja tozhe splju horosho, mi zhe s ney vmeste prinimaem vannuju))) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем!!!
Все детки очень хороши!!! Прямо загляденье!!! И мы решили к вам зайти но не с пустыми руками а как настоящий джентельмен с цветами ![]() Галь мы еще тоже не переворачиваемся, хотя попытки уже серьезные, но получается пока, как когда-то у Катиного Андрюшки, крутиться по кругу. Видать скоро уже перевернется сам. Иринку и Женечку с четверочкой!!! У нас что-то весна настала неожиданно, вчера +15 и солнце а мы не готовы к токой погоде были, завтра шопинг, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Мона мы подружками невесты будем ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() тоже надо, а лень, а мы на второй сон улеглись, после обеда пойдем наверно все-таки прогуляемся, вроде погода разгуливается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тоже баиньки улегся.......что бы такого съесть,че нить вкусненького хоца,а ниче нет......быстрее бы Димка со школы пришел,заслала бы в магаз...
Кать,столько цветов!!!!У вас праздник был? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас с горки скатывался,неудобно было,ну горки разные...потом мы взяли матрасик,набитый пенопластовыми шариками,а всеравно вода в уши попадает,приходится изголовье рукой поддерживать
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Elena09;3293806]Vsem privet! Katjusha segodnja spala s 22:30 do 8 utra ne prosipajas!Ja dazhe segodnja razospalas i ne mogla otkrit glaza v 8))). s bolshim trudom eto sdelala i nakormila rebenka. I eshe vchera ona menja udivila, ja ee iskupala, odela, pokormila i polozhila v krovatku. dala ee palec svoy, pocelovala, pogladila po golove (eto mi vsegda tak spat ukladivaemsja) i ushla. Ona molcha sama zasnula i vse. dazhe ne prishlos dozhidatsja u krovati, kogda ona zasnet. a ja uzhe napekla blinov(nakormila muzha pered rabotoy), snova Katjushu ulozhila spat i vot zavtrakaju. skoro priydet uborshica, nuzhno nemnogo pribratsja))). у вас домработница??? супер ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет и спасибо за комплименты Алиночке
![]() ![]() у нас такая же... ![]() Дневничок Оль клевый, я потом свой сфоткаю ![]() Риточка и Владька очень красивые! ![]() Галь у нас тоже в последнее время проблемы с засыпанием...то ли погода, то ли после прививки так...и плакать мы стали, кричать..хотя раньше такого не было...третью наверное на месяцок отложу... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Katja, kakoy muzhchina u tebja!)))
Цитата:
![]() vse ljudi s ushami mojetsja i nichego. ja s rozhdenija svoju kupaju s ushami i mnogo kto kupaet i vse horosho))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Такой помпончик в пене ![]() мы купаемся просто крем-мылом ![]() Хмм...а пацанам такую мона, интересно? хозяйство не придавит ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
da, est. muzhchina menja berezhet))). A esli, ser'ezno, to v Evrope u mnogih est domrabotnici, kotorie prihodjat raz v nedelju i ubirajutsja kapitalno. a zhenshini ili muzhchini podderzhivajut chistotu v dome i stirajut svoi veshi.
V principe, vihodit ne tak dorogo, zato ne nervnichaesh, chto ne uspel pomit poli i t.d. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Свекровь послушала.Когда мы начали только купать его при рождении,она с нами находилась и сказала тогда,смотрите,чтоб вода в уши не попадала,ну я без задних мыслей,так и делаю,а почему зачем,сама ненаю
|
![]() |