Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 10:28
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
лапулечка. у меня тоже кулаки в ванне сосет, не боишься,что пены наестся?
боюсь. руки фотоаппаратом заняты были мои а так вытаскиваю конечно
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
вау,как в кино!!!!!А с пеной разве мона?
а почему нет??? на пене написано с рождения использовать. она с чередой и ромашкой
В ритме счастья вне форума  
Old 16.03.2011, 10:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

я раскланиваюсь. пойду хоть умоюсь
MENAMI вне форума  
Old 16.03.2011, 10:32
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Vsem privet!
Katjusha segodnja spala s 22:30 do 8 utra ne prosipajas!Ja dazhe segodnja razospalas i ne mogla otkrit glaza v 8))). s bolshim trudom eto sdelala i nakormila rebenka. I eshe vchera ona menja udivila, ja ee iskupala, odela, pokormila i polozhila v krovatku. dala ee palec svoy, pocelovala, pogladila po golove (eto mi vsegda tak spat ukladivaemsja) i ushla. Ona molcha sama zasnula i vse. dazhe ne prishlos dozhidatsja u krovati, kogda ona zasnet.

a ja uzhe napekla blinov(nakormila muzha pered rabotoy), snova
Katjushu ulozhila spat i vot zavtrakaju. skoro priydet uborshica, nuzhno nemnogo pribratsja))).

eshe vchera nam kovrik privezli. mne ponravilsja, dochke ne sovsem ponjala

a 22-go nam na zondirovanie(((

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ослаблен, ага ((( Я и видеть хуже стала, вообще абзац
Витамины я пью постоянно, есть стараюсь вроде все, и овощи, и хрукты. Хотя в них щаз какие витамины
Galun, ja vot tozhe nedavno perebolela. do etogo god ne bolela. vse epedemii perenesla. I zrenie u menja upalo do -1,5. ochki sebe eshe vo vrenja B kupila.

Цитата:
такс:
у нас были друзья, наболтались мы все...нам подарили стульчик клевый, завтра сфоткаю, нам постельное белье клевое, мне мыло тоник шикарные, ане набор витражных красок...
все довольные...
s podarochkami vas!))

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ага))) щас пойду намажу и чай горячий попью...

мы в обновках)))

а это только что протестуем спать)))
krasotka i model!

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
А я в Детский мир ходила сегодня, купила такой альбомчик клевый. Там на каждый месяц фотки, плюс вторая страничка к каждому месяцу - там каждый день расписан. в конце альбома стики, например, первая прогулка, первый зуб, первая улыбка и т.д. И потом отклеиваешь стик и наклеиваешь на нужную дату И еще шапочку красивенькую купила доче на весну
ja tozhe napodobee hochu kupit. u menja mama dlja menja i brata takoy vela. i teper smortit kogda chto u menja vilezlo i t.d.)))

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет!
Галь ну я вообще балдею НИКИТОС у тебя КРАСАВЕЦ!!!!!
Лена привет с возвращением к нам болтушкам! Доча подросла как!
Прошли кардиолога, есть улучшения. Хирурга и Лора. Завтра повторим анализ крови. И если все ок, то в конце марта на прививки.
А еще мы стали переворачиваться туда-сюда. Как колобок катается, и орет если застрянет. Уже одного не оставиш.
Privet! da, dochka vimahala uzhe))). tvoy sinok, vidila tozhe podros))). oy, i s perevorotami vas! moja vse nikak sama. tolko vchera s zhivotika na spinku 1 raz a tak tolko na bochki i telo vigibaet. na spine polzaet eshe))).

Цитата:

вот оно, какое ты, СЧАСТЬЕ
Olechka, prelestnaja devochka, da eshe i v penke)))
Elena09 вне форума  
Old 16.03.2011, 10:34
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
боюсь. руки фотоаппаратом заняты были мои а так вытаскиваю конечно

а почему нет??? на пене написано с рождения использовать. она с чередой и ромашкой
ja tozhe penu delaju dochke. kupila specialnuju dlja sna)). ona posle etogo kupanija, spit kak surok))). mozhet deystvitelno rabotaet?
P.S. i ja tozhe splju horosho, mi zhe s ney vmeste prinimaem vannuju)))
Elena09 вне форума  
Old 16.03.2011, 10:36
Katerinka11
Гость

Привет всем!!!
Все детки очень хороши!!! Прямо загляденье!!! И мы решили к вам зайти но не с пустыми руками а как настоящий джентельмен с цветами

Галь мы еще тоже не переворачиваемся, хотя попытки уже серьезные, но получается пока, как когда-то у Катиного Андрюшки, крутиться по кругу. Видать скоро уже перевернется сам.
Иринку и Женечку с четверочкой!!!
У нас что-то весна настала неожиданно, вчера +15 и солнце а мы не готовы к токой погоде были, завтра шопинг, нахожусь в предвкушении

Old 16.03.2011, 10:37
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
ну давайте тогда я вам всем вышлю такой альбом

Цитата:
Двое из ларца Галь, когда свататься будем???
Мона мы подружками невесты будем
Цитата:
мы недавно встали,утром гуляли с 5 до 6,потом заснули.Сейчас темпа 37,4 после прививок,но ведет себя как обычно,не капризничает,может тормозит малость
Свет нормальная реакция, так и должно быть
Цитата:

красотка, а я что-то не додумалась с пеной, хотя у нас есть, мы все в круге плескаемся, а там точно нахлебается
Цитата:
тоже надо, а лень, а мы на второй сон улеглись, после обеда пойдем наверно все-таки прогуляемся, вроде погода разгуливается
Sveto4ka вне форума  
Old 16.03.2011, 10:39
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Все детки очень хороши!!! Прямо загляденье!!! И мы решили к вам зайти но не с пустыми руками а как настоящий джентельмен с цветами

Галь мы еще тоже не переворачиваемся, хотя попытки уже серьезные, но получается пока, как когда-то у Катиного Андрюшки, крутиться по кругу. Видать скоро уже перевернется сам.
У нас что-то весна настала неожиданно, вчера +15 и солнце а мы не готовы к токой погоде были, завтра шопинг, нахожусь в предвкушении
вах вах вах, какой джентельмен
Sveto4ka вне форума  
Old 16.03.2011, 10:41
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль. я так понимаю горка у вас в ванную? удобно? а то я хочу купить...у моей мамы панический срах попадания воды в уши...ей загорелась горка эта. или как она называется?
Люблю детей вне форума  
Old 16.03.2011, 10:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

мой тоже баиньки улегся.......что бы такого съесть,че нить вкусненького хоца,а ниче нет......быстрее бы Димка со школы пришел,заслала бы в магаз...
Кать,столько цветов!!!!У вас праздник был?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.03.2011, 10:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Оль. я так понимаю горка у вас в ванную? удобно? а то я хочу купить...у моей мамы панический срах попадания воды в уши...ей загорелась горка эта. или как она называется?
а у нас с горки скатывался,неудобно было,ну горки разные...потом мы взяли матрасик,набитый пенопластовыми шариками,а всеравно вода в уши попадает,приходится изголовье рукой поддерживать
Old 16.03.2011, 10:47
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
очень-очень-очень удобно

[QUOTE=Elena09;3293806]Vsem privet!
Katjusha segodnja spala s 22:30 do 8 utra ne prosipajas!Ja dazhe segodnja razospalas i ne mogla otkrit glaza v 8))). s bolshim trudom eto sdelala i nakormila rebenka. I eshe vchera ona menja udivila, ja ee iskupala, odela, pokormila i polozhila v krovatku. dala ee palec svoy, pocelovala, pogladila po golove (eto mi vsegda tak spat ukladivaemsja) i ushla. Ona molcha sama zasnula i vse. dazhe ne prishlos dozhidatsja u krovati, kogda ona zasnet.

a ja uzhe napekla blinov(nakormila muzha pered rabotoy), snova
Katjushu ulozhila spat i vot zavtrakaju. skoro priydet uborshica, nuzhno nemnogo pribratsja))).

у вас домработница??? супер

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

вот это джентельмен
Old 16.03.2011, 10:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас с горки скатывался,неудобно было,ну горки разные...потом мы взяли матрасик,набитый пенопластовыми шариками,а всеравно вода в уши попадает,приходится изголовье рукой поддерживать
а у нас в горке держатель между ног, удобно и не скатывается.
Old 16.03.2011, 10:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот,грю ж разные горки,а я умишком не сообразила,когда покупала
Old 16.03.2011, 10:53
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет и спасибо за комплименты Алиночке еле уложила...5 часов не спала...
Цитата:
у нас такая же...

Дневничок Оль клевый, я потом свой сфоткаю
Риточка и Владька очень красивые!
Галь у нас тоже в последнее время проблемы с засыпанием...то ли погода, то ли после прививки так...и плакать мы стали, кричать..хотя раньше такого не было...третью наверное на месяцок отложу...
Дэзи вне форума  
Old 16.03.2011, 10:53
Elena09
Мама-чайник

Katja, kakoy muzhchina u tebja!)))

Цитата:
a pochemu v ushi boishsja, chto voda popadet? rebenok zhe ne koshka
vse ljudi s ushami mojetsja i nichego. ja s rozhdenija svoju kupaju s ushami i mnogo kto kupaet i vse horosho)))
Elena09 вне форума  
Old 16.03.2011, 11:01
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если б я был султан, я б имел трех жен

Цитата:

Такой помпончик в пене

Цитата:
вау,как в кино!!!!!А с пеной разве мона?
мы купаемся просто крем-мылом
Цитата:
я сам тока умылась
Цитата:
Хмм...а пацанам такую мона, интересно? хозяйство не придавит ?
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
всем привет и спасибо за комплименты Алиночке еле уложила...5 часов не спала...

Галь у нас тоже в последнее время проблемы с засыпанием...то ли погода, то ли после прививки так...и плакать мы стали, кричать..хотя раньше такого не было...третью наверное на месяцок отложу...
Ритусь, вот если честно-я не знаю, нафик вы вторую АКДС так быстро сделали. Только ж после первой дочу восстанавливали
Галя вне форума  
Old 16.03.2011, 11:02
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
:

у вас домработница??? супер
da, est. muzhchina menja berezhet))). A esli, ser'ezno, to v Evrope u mnogih est domrabotnici, kotorie prihodjat raz v nedelju i ubirajutsja kapitalno. a zhenshini ili muzhchini podderzhivajut chistotu v dome i stirajut svoi veshi.
V principe, vihodit ne tak dorogo, zato ne nervnichaesh, chto ne uspel pomit poli i t.d.
Elena09 вне форума  
Old 16.03.2011, 11:05
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ритусь, вот если честно-я не знаю, нафик вы вторую АКДС так быстро сделали. Только ж после первой дочу восстанавливали
ну неврик сказала ставить...да и перенесли вроде неплохо..на месяц позже поставили...я ж не знала что так будет... но третью точно отказ напишу... до мая хотя бы...
Дэзи вне форума  
Old 16.03.2011, 11:06
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
da, est. muzhchina menja berezhet))). A esli, ser'ezno, to v Evrope u mnogih est domrabotnici, kotorie prihodjat raz v nedelju i ubirajutsja kapitalno. a zhenshini ili muzhchini podderzhivajut chistotu v dome i stirajut svoi veshi.
V principe, vihodit ne tak dorogo, zato ne nervnichaesh, chto ne uspel pomit poli i t.d.
Завидую белой завистью, тока нам надо чтобы она каждый день приходила, потому как после уборки чистота держится максимум пару часов
Sveto4ka вне форума  
Old 16.03.2011, 11:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение

a pochemu v ushi boishsja, chto voda popadet? rebenok zhe ne koshka
vse ljudi s ushami mojetsja i nichego. ja s rozhdenija svoju kupaju s ushami i mnogo kto kupaet i vse horosho)))
Свекровь послушала.Когда мы начали только купать его при рождении,она с нами находилась и сказала тогда,смотрите,чтоб вода в уши не попадала,ну я без задних мыслей,так и делаю,а почему зачем,сама ненаю
Закрытая тема