![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь еще сдать спид гепатиты и мазок и можно на гистеру топать( мне врач половину тупых анализов убрал типа Экг и флюры и цитологии( я ее осенью делала, там все нормуль было), так что сэкономлю Да интересненько как она там |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ира,у олиной свекрови реальная двойственость как минимум,судя по олиным рассказам,,не може человвек,у кого свой духовник и она такая верущая ,так себя вести,,это она в образе,,,и она я вно комнату менять не будет,,,,может годам к 80)))у меня бабушка живет одна в 4 комнатной квартире ))) я раньше с ней жила))3 года назад я сняла квартиру в центре ,где и живем сейчас ))))) а там я ей иногда *мешала* ))))и только сейчас!!!!!она понимает ,что ей 78 ,и она согласилась,чтоб мои родители приехали и стали жить с ней))))все документы оформили))а бабушка хорошая ))любит нас )) но она больше любит свою свободу и независимость ))))сенйчас говорит,приезжай на месяц после родов,у меня живите))а я ей :а смысл ? я то у бабули жить не хочу,тк далеко ездить ,а здесь до работы 5 минут,и центр есть центр))) а так конечно,без проблем там бы жили ))было б тяжело иногда,но точно не как у оли ,,,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() блин 4комнатная это круто ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
аня,удачи тебе !!я вот зашла на сайт пробирка и читаю там протоколы о протоколах,,,девочки в ожидании ,приживутся или нет,,,,у некоторых из 12 оплодотворенных, до 3 дня доживают 5 яйцеклкток,,,те ,как я понимаю,у них самих не получалось тк Я слабая,,,,
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
,мы бы добавили и купили б )) правда нам еще год ждать,когда нужный дом достроится ))))но можно б было в банк под проценты положить )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здесь много факторов и от эмбриолога зависит и от оборудования и от того как и чем стимулировали в какое время зрелости пунктировали ЯК и ....от качества сперматозоидов очень зависит тоже. И это только на стадии оплодотворения, на стадии подсадки тоже много своих нюансов. Короче если найти клинику с нормальным оборудованием и хорошим Г и эмбриологом то шансы значительно увеличиваются. Я иду к врачу у которого 67% с первой попытки. И чаще всего неполучается в естественном цикле у девочек или у которых проблемы с трубами или МФ. Те даже не в яК порой дело. Там в основном те, которые годами лечились здавали кучу всего но увы . Плюс как правило еще и возраст дает о себе знать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ир,понятно,что мы тут не обсуждаем,просто общаемся,,я когда в москве у вовиных жила,так там его мама в 4-5 утра просыпалась и рна весь день еду готовила,так что я при желании приготовить не могла,,раз сварила себе спагетти,что она обиделась,ведь еда есть,,а то что я хочу спагетти ей неинтересно,,,а когда вова приехал,я захотела ему котлеты сделать,так она давай ему курицу жарить!!!свекр вытянул ее с кухни и сказал,пусть жена за ним ухаживает,,,,,,при этом у нас хорошие отношения с ними)) просто у нее бессознательое соперничество,ну и кухня ее )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |