![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотулечки..всем приветики!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Не дождетеся!!!! ![]() С неделькой..последней неделькой дорогая!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а когда из вредности говорят, что у тебя девочка будет, типа назло хотя мы уже знаем кто... и капает на мозг и капает.... Валюшка,прости,с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Маюха привет,мы тебя уже в роддом отправили! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!! мы с прогулки первой вернулись, коляску обновляли))))))) дите теперь спит пушкой не разбудишь...
модный приговор включила...это охереть,простите я по другому сказать не могу!!! так, мадамы с отошедшими пробками!!!! вы чего сидите-то...скока ждать то будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() С первой вас прогулочкой!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() У меня подруга себе купила...так я вцепилась дай покатать..и прям влюбилась!!! ![]() Чтобы сегодня поделать...роды понятно фиг дождешься...в магаз силенок неть!!муж на работе...да от него тож малко толку...кушать готовить рано...с дочей гулять холодно..пальто не застегивается....блин так и до деприсняка не далеко!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже как доходит дело до одежды меня всю трясёт, уже ни штаны не шуба не налазят, какойто у меня дипресняк....пойти полы помыть что ли.... |
|
![]() |