![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
МОЛОЧКО НЕ СЦЕЖИВАЕТСЯ «Мой малыш вел себя беспокойно после кормлений, не наедался, и я решила проверить – сколько же на самом деле у меня молока. Сцедила обе груди и ужаснулась – всего лишь 50 грамм!». Знакомая ситуация? Самое обидное, что таким ошибочным образом тестируют себя на «молочность» большинство мам, не подозревая, что сцеживание – далеко не достоверный способ подобной проверки. Во-первых, грудь – это не чашка с жидкостью, которую можно враз осушить, это маленький «молокозавод», где идет непрерывная ежеминутная выработка молока. Потому и существует утверждение, что опустошить грудь до последней капли невозможно. Во-вторых, сцедить молочную железу молокоотсосом, а тем более руками, порой не так просто, как кажется. Только малыш своим особенным сосанием способен ее полноценно опорожнять, получая столько молока, сколько ему требуется в данный момент. К слову, подавляющее большинство мам успешно кормят грудью своих деток более года, но при этом сцедить сколь существенную порцию молочка им не удается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас еще проблема в том, что малыш не выдерживает долго у груди - засыпает. мне иногда кажется, что от меня дурман-травой какой-то веет, что реакция у сыночка такая сонная) несколько раз пробовала держать его до последнего у груди пока он не заснул до того, что разбудить не возможно (в РД даже нянечка не смогла разбудить) - где-то часа 1,5 у груди промучились. в итоге 20 минут сна без сиси и все сначала - как будто этих полтора часа и не было... из бутылочки кушает активно и не засыпает. проблема в том, что сцедить я много не могу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |