Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 12:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Приветик мамульки и малыши))))))))))))))
Вот вырвалась к вам,пока муж с дочей!
Наша тоже стала так плохо спать,наверное это все таки перемены погоды и магнитные бури...Бедные наши детки!!!!!!!Они такие чувствительные!
Я тоже вчера бифидумбактерином попробовала,первый раз какое-то средство решили употребить.тока сама его выпила и доче через молочко,все хорошо,но сегодня аж страшно стало с 6 утра уже 5 раз покакали.Нормально ли это?????????

Ленусь,Настенька просто принцесса!
Машунь,не переживай все хорошо будет.Хотя сама жутко боюсь в больничку идти.

А нам сегодня месяц)))
дочуня прелесть
как ваши тити? уже с тити кушаете?
мы все еще на бутылках!
Нюта78 вне форума  
Old 16.03.2011, 12:12
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, с первым юбилейчиком вас!
Нюта78 вне форума  
Old 16.03.2011, 12:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Привет мамуличкам
А вот и мы с утра

Дашуля, у нас так уже третий день Она вроде спит, пока я засыпаю она уже проснулась и так всю ночь сегодня спим по пол часа Скорее всего это природные катаклизьмы
Ленусь доча просто красотка!!!

У меня второй день Максимка днём практически не спит 30 мин. максимум час. Ночью только нармально поспал.

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Я мелкого кормлю кадые 3 часа... Но вечером, почему-то начинает орать через 1,5-2 часа от голода... Фигня какая-то... И с утра такая же петрушка.... С чего бы это????? А ночью и днем сам просыпается на кормление через 3 часа....
Я со вчерашнего дня начала давать Саб Симплекс... И вот сегодня вроде мелкому получше... А то он все пукал и пукал... Прям жуть.....
Я вот тоже думаю, может на малышей влияет вся эта фигня, что в Японии творится??? Землетрясения... цунами.... Ось сдвинулась....
Сходили мы вчера на УЗИ..... Врач сказала, что у сына вилочковая железа воспалена и тазобедренные суставы развиты не по возрасту.... Сказали, что пока ничего делать не надо, прийти на контроль в 3 месяца.... На след. неделе к хирургу опять пойдем.... Посмотрим, как там наша водянка яичек....
Блин, столько проблем - и это мы еще к неврологу не ходили((((
Машуль привет!!!
Всё у вас будет Хорошо))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.03.2011, 12:15
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля, Олечка с месяцем ваших деток!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 16.03.2011, 12:16
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Я до этого плантекс давала... Но что-то толку от него 0....
У нас тоже от плантекса никакого эффекта не было

Цитата:
Приветик мамульки и малыши))))))))))))))

Ленусь,Настенька просто принцесса!

А нам сегодня месяц)))

Спасибо солнце С первым месяцем вас растите солнышки

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Доминошка, шортики у Настеньки...ух...красоточка!!!
Да сама бы носила, да размер не мой
С первым месяцем вас, растите на радость маме и папе
Доминошка вне форума  
Old 16.03.2011, 12:20
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ленусь доча просто красотка!!!

У меня второй день Максимка днём практически не спит 30 мин. максимум час. Ночью только нармально поспал.
)
Спасибо Ксюша
Вот такая же фигня сегодня, спит пол часа я даже поесть толком не успеваю Щас пойдем на прогулку. на улице хорошо спит
Доминошка вне форума  
Old 16.03.2011, 12:22
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Ксюша
Вот такая же фигня сегодня, спит пол часа я даже поесть толком не успеваю Щас пойдем на прогулку. на улице хорошо спит
Я тоже попозже пойду погуляю, мы на улице тоже хорошо спим)))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.03.2011, 12:26
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

спасибо,девоники))

НЮТ, сначала я ей давла через накладки (соски у меня плоские) потом голую,но соски все равно кровят и ей это не нравится...А еще после кормления у меня грудь ужасно болит......Прям ломает и ноет!!!!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 16.03.2011, 12:26
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
всем доброго утречка!!!

Lampo4ka, поздравляю твою дочу с первым месяцем!!!!! Фотки замечательные. И нам сегодня месяц
СПАСИБО)))И вас красавицы с месяцем!!Счасть и здоровья))))
Lampo4ka вне форума  
Old 16.03.2011, 12:31
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, милые мои

Леночка, Настена просто очарование как же она на тебя похожа

Марусь, с первым месяцем вас доченька просто красотка растите здоровенькими

а мы после вчерашнего истеричного дня ночью поспали хорошо))). но сегодня опять капризничаем, только не так сильно уже))). кашля практически нету, а вот сопельки еще где-то шмыгают далеко... будем сегодня аквалором промывать))). а еще у нас от сиропа от кашля запор случился... первый раз такое ((. пришлось сейчас трубочку вставить... так столько вышло из него... ну хоть заснул сейчас))). правда ненадолго наверное, но все же)). хоть руки отдохнут чуток
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 16.03.2011, 12:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,девоники))

НЮТ, сначала я ей давла через накладки (соски у меня плоские) потом голую,но соски все равно кровят и ей это не нравится...А еще после кормления у меня грудь ужасно болит......Прям ломает и ноет!!!!!!
пипец
у меня все зажило, но эту боль я помню после кормления
я кормлю с бутылок сцеженным, тоже есть свои проблемы она соску неправильно берет, как сосок но хоть мне не больно
Нюта78 вне форума  
Old 16.03.2011, 12:33
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

а я словила улыбочку сынульки

Old 16.03.2011, 12:44
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение

Танюш, очаровательный мальчишка у тебя
Ksu.D. вне форума  
Old 16.03.2011, 12:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

блин, твое тоже что то есть у сынульки
Нюта78 вне форума  
Old 16.03.2011, 12:47
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, очаровательный мальчишка у тебя
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блин, твое тоже что то есть у сынульки
спасибо, зайки у меня мелкий болеет и истирирует, а я еще умудряюсь его пофоткать
Old 16.03.2011, 12:49
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,девоники))

У меня одна грудь нормуль, а вот вторая просто жесть как ноет и ломает после кормежки и ничего не помогает

Цитата:
Приветик, милые мои

Леночка, Настена просто очарование как же она на тебя похожа
Спасибо солнышкоНастюша мамина доча
Доминошка вне форума  
Old 16.03.2011, 12:50
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Какой сыночек сладенький
Доминошка вне форума  
Old 16.03.2011, 12:54
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У меня одна грудь нормуль, а вот вторая просто жесть как ноет и ломает после кормежки и ничего не помогает
а у меня после кормления никогда не болит)). а вот в самом начале... секунд 20 просто капец как пока молоко к соску приливает такие колики, что аж затылок сводит... а потом все хорошо и ничего не чувствую)).
Old 16.03.2011, 13:28
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Машуля, Олечка с месяцем ваших деток!!!!!
спасибо
Цитата:
Спасибо солнце С первым месяцем вас растите солнышки

Да сама бы носила, да размер не мой
С первым месяцем вас, растите на радость маме и папе
спасибки
Цитата:
СПАСИБО)))И вас красавицы с месяцем!!Счасть и здоровья))))
спасибки
Цитата:

красавчик!
OLGOVOLA вне форума  
Old 16.03.2011, 13:46
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки, приветик!!!
забежала к вам ненадолго. все вас читаю, но не писала. муж был в отпуске но постоянно что-то на ноуте делал работал. я только в перерывчиках его заскакивала)
Славик покушал сейчас спит. так у нас вроде все хорошо. правда папа наш вчера учудил)) рассмотрел на головке у сынули выпирающий участок черепа. вызвали врача. она пришла сказала что все в норме. пока черепные доли полностью не сойдутся могут быть их захождение друг на друга и в этом нет ничего страшного. но перепугал нас папик)) и сам перенервничал.
а еще у нас с кормлением как-то не все ладно. сисю едим плохо. засыпаем около нее через 10 минут максимум, а то и раньше. а то и вообще никак сосок захватить не может, хотя они у меня и не большие совсем. сцеживается молока у меня мало. 40мл самое большое. приходится смесью докармливать. так и едим - сначала сисю мучаем, потом сцеженное молоко пьем (сколько нацежу) а потом смесь. смеси выпивает по 80 мл. видимо толку от моего молока совсем неть
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Закрытая тема