![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня второй день Максимка днём практически не спит 30 мин. максимум час. Ночью только нармально поспал. Цитата:
Всё у вас будет Хорошо)))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже от плантекса никакого эффекта не было
![]() Цитата:
Спасибо солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да сама бы носила, да размер не мой ![]() ![]() ![]() С первым месяцем вас, растите на радость маме и папе ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девоники))
НЮТ, сначала я ей давла через накладки (соски у меня плоские) потом голую,но соски все равно кровят и ей это не нравится...А еще после кормления у меня грудь ужасно болит......Прям ломает и ноет!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, милые мои
![]() Леночка, Настена просто очарование ![]() ![]() Марусь, с первым месяцем вас ![]() ![]() ![]() а мы после вчерашнего истеричного дня ночью поспали хорошо))). но сегодня опять капризничаем, только не так сильно уже))). кашля практически нету, а вот сопельки еще где-то шмыгают далеко... будем сегодня аквалором промывать))). а еще у нас от сиропа от кашля запор случился... первый раз такое ((. пришлось сейчас трубочку вставить... так столько вышло из него... ну хоть заснул сейчас))). правда ненадолго наверное, но все же)). хоть руки отдохнут чуток ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня все зажило, но эту боль я помню после кормления я кормлю с бутылок сцеженным, тоже есть свои проблемы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() спасибки ![]() красавчик! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, приветик!!!
забежала к вам ненадолго. все вас читаю, но не писала. муж был в отпуске но постоянно что-то на ноуте делал работал. я только в перерывчиках его заскакивала) Славик покушал сейчас спит. так у нас вроде все хорошо. правда папа наш вчера учудил)) рассмотрел на головке у сынули выпирающий участок черепа. вызвали врача. она пришла сказала что все в норме. пока черепные доли полностью не сойдутся могут быть их захождение друг на друга и в этом нет ничего страшного. но перепугал нас папик)) и сам перенервничал. а еще у нас с кормлением как-то не все ладно. сисю едим плохо. засыпаем около нее через 10 минут максимум, а то и раньше. а то и вообще никак сосок захватить не может, хотя они у меня и не большие совсем. сцеживается молока у меня мало. 40мл самое большое. приходится смесью докармливать. так и едим - сначала сисю мучаем, потом сцеженное молоко пьем (сколько нацежу) а потом смесь. смеси выпивает по 80 мл. видимо толку от моего молока совсем неть ![]() |
![]() |