Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 15:59
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже не знаю кто мне шлет! права правда! и не говорите!хочу сюрприз!
Пантерка вне форума  
Old 16.03.2011, 16:00
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Не все
Я и не говорю,что прям все-все

У меня ща еще один подарок рожается просто так человечек даже не догадается пока не получит
Наталья Павловна вне форума  
Old 16.03.2011, 16:01
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого! круто) ну да,ты же владеешь всем адресами))))))) может и в гости сурпризом приехать))))))))))))
Пантерка вне форума  
Old 16.03.2011, 16:06
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ого! круто) ну да,ты же владеешь всем адресами))))))) может и в гости сурпризом приехать))))))))))))
Ага, Вик вот выйду на пенсию и начну кататься по гостям с "пузяки" Ежели к тебе нагрянет сумасшедшая старушенция с воплями "СУРПРААААЙЗ!!!" - эт Я
Old 16.03.2011, 16:07
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Наташ, сейчас многие плохо кушают. Вчера в п-ке разговаривала с девочками, у них детки тоже не едят. А у нас прогресс появился. После трех дней голодания днем стали хоть чуть-чуть есть овощи и кашу
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
У нас каждый прием пищи испытание для меня. Незнаешь чего ожидать, вчера в обед полдник и ужин так кричала это атас. Я ей ложку в рот она в крик, но рот открывает, проглотит и все намана, след ложку опять крик, так и кушали.
сегодня ТТТ пока все намана.
у нас тоже,то все съест, то все выплевывает, печень пробовала два раза дать, в двух видах, рот зажимает и все. с удовольствием ест только фруктовое пюре и творожок Агуша,и чай с молоком пьет, кашу через раз,в основном полная тарелка остается, суп на половину, омлет еле еле,ну может капусту цветную съесть,сок не пьет(
Байкалочка вне форума  
Old 16.03.2011, 16:08
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

можно раньшевсмысле "до пенсии" не ждать!
наташ,мы в сочи тут привыкшие,иногда такие Дальние родственники приезжают на море кости погреть, что все девочки с пузяки мне ближе и роднее чем они
Пантерка вне форума  
Old 16.03.2011, 16:11
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

вс пойду посплю
Пантерка вне форума  
Old 16.03.2011, 16:12
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас только ванильный пудинг от хумана на ура, а все остальное по настроению. Печень обожает, но как я писала мне влом ехать на рынок за ней.

Я тоже не знаю кто мой отправитель. И мне не было трудно придумать, сделать и подобрать подарочки, я почему то как только заговорили про игру сразу стала думать о подарках именно для моего адресата. НЕзнаю почему.
Полиша вне форума  
Old 16.03.2011, 16:14
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
можно раньшевсмысле "до пенсии" не ждать!
наташ,мы в сочи тут привыкшие,иногда такие Дальние родственники приезжают на море кости погреть, что все девочки с пузяки мне ближе и роднее чем они
Эхх.. Прям слезу вышибла
Мне Азовское море ближе (в любых смыслах) Но, как гриццо- кто его знает как жизнь крутанется мож и до Сочи допинает
Old 16.03.2011, 16:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

завтра собиралась с сетрой поехать в детскую поликлинику,звоню а тут новость.у нас снег буран ужасный и сестра в аварию попала,машина вряд восстановлению подлежит, несколько ушибов -на голове,грудной клетке и руке. вся в расстроенных чувствах,хорошо что жива и цела
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.03.2011, 17:17
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Гуль, самое главное- жива, а остальное неважно
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.03.2011, 17:57
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

правда, хорошо что жива. Я сама в аварию серьезную попадала. Потом за руль боялась сесть какое-то время. Если бы не муж, то даже доки оформить не могла, шок прошел через 2 часа и боль пришла от ушибов. В аварии виновата была сама. Но это место до сих боюсь когда мимо проезжаю.
А я всегда так волнуюсь когда подарок подбираю. Хотя сама любому рада, а вот для кого-то выбирать для меня так сложно... вот и сейчас переживаю, что вообще не понравится мой подарок.
Vivian вне форума  
Old 16.03.2011, 18:44
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я когда в автошколе училась, проезжала мимо серьезной аварии. на меня это так подействовало,что мне даже права не дали-вождение не сдала. ээеееехххх
vtornik16 вне форума  
Old 16.03.2011, 18:49
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

прочитала диалог Вики и Натальи про подарки и меня осенило----Я ПОНЯЛА ПРО КОГО РАЗГОВОР!!! самое сложное,мать,на себя взяла?
vtornik16 вне форума  
Old 16.03.2011, 18:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
А я всегда так волнуюсь когда подарок подбираю. Хотя сама любому рада, а вот для кого-то выбирать для меня так сложно... вот и сейчас переживаю, что вообще не понравится мой подарок.
прям как про меня.очень долго выбирала,и сейчас мучаюсь понравится иль нет
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.03.2011, 19:02
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

одна я не догадливая? или еще кто?)))))
Vivian вне форума  
Old 16.03.2011, 19:10
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
одна я не догадливая? или еще кто?)))))
Вика, не парься, расскажи лучше у вас нового?
vtornik16 вне форума  
Old 16.03.2011, 19:10
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
прочитала диалог Вики и Натальи про подарки и меня осенило----Я ПОНЯЛА ПРО КОГО РАЗГОВОР!!! самое сложное,мать,на себя взяла?
Так фишка легла как гриццо- учитывая пожелания трудящихся

По поводу аварий.. Сама в них не была, но первую помощь оказывала ни раз.. Проехать мимо- совесть не позволяла
Old 16.03.2011, 19:13
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Так фишка легла как гриццо- учитывая пожелания трудящихся
если все умели делать столько же, сколько и ты,то на твоем месте так поступил бы каждый
vtornik16 вне форума  
Old 16.03.2011, 19:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки захотелось чего то поменять,думаю подстричься. я ж ВЕСЫ и вечно мечусь,сделать или нет...как вы уже успели заметить.
вообщем вот я с лесенкой
вот сейчас
вот сейчас мне нравится,как то более нежно и модно. да и идет мне.
но нужно каждый день мыть голову и укладываться,в резинку соберешь на час,все этот паршивый изгиб остается
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема