|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас только ванильный пудинг от хумана на ура, а все остальное по настроению. Печень обожает, но как я писала мне влом ехать на рынок за ней.
Я тоже не знаю кто мой отправитель. И мне не было трудно придумать, сделать и подобрать подарочки, я почему то как только заговорили про игру сразу стала думать о подарках именно для моего адресата. НЕзнаю почему. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне Азовское море ближе (в любых смыслах) Но, как гриццо- кто его знает как жизнь крутанется мож и до Сочи допинает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
завтра собиралась с сетрой поехать в детскую поликлинику,звоню а тут новость.у нас снег буран ужасный и сестра в аварию попала,машина вряд восстановлению подлежит, несколько ушибов -на голове,грудной клетке и руке. вся в расстроенных чувствах,хорошо что жива и цела
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
правда, хорошо что жива. Я сама в аварию серьезную попадала. Потом за руль боялась сесть какое-то время. Если бы не муж, то даже доки оформить не могла, шок прошел через 2 часа и боль пришла от ушибов. В аварии виновата была сама. Но это место до сих боюсь когда мимо проезжаю.
А я всегда так волнуюсь когда подарок подбираю. Хотя сама любому рада, а вот для кого-то выбирать для меня так сложно... вот и сейчас переживаю, что вообще не понравится мой подарок. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как гриццо- учитывая пожелания трудящихся По поводу аварий.. Сама в них не была, но первую помощь оказывала ни раз.. Проехать мимо- совесть не позволяла |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки захотелось чего то поменять,думаю подстричься. я ж ВЕСЫ и вечно мечусь,сделать или нет...как вы уже успели заметить.
вообщем вот я с лесенкой ![]() вот сейчас ![]() вот сейчас мне нравится,как то более нежно и модно. да и идет мне. но нужно каждый день мыть голову и укладываться,в резинку соберешь на час,все этот паршивый изгиб остается |
|
|