Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 15:03
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

девочки, всем привет!
Что тут новенького?
Мы сегодня ходили к андрологу. Он сказал, что спермограмма не так плоха, если у женщины всё хорошо, то беременность с такой спермограммой без проблем наступит (только не думаю, что у меня самой всё блестяще). Назначил проверить скрытые инфекции, может, они дают агглютинацию.
Только вот велел до получения отрицательного результата на инфекции ПА только в презервативе Это получается пока результаты не получим, а это неделя, оздоравливаться мой любезный не будет, а у меня через 2-3 недели О Но ещё хуже, если найдут какую-нить бяку (мы всё пролечили год назад, и контрольный анализ был чистый), то снова к врачу, потом лечение, потом только оздоровление, и этот цикл впустую Не хочу так Да и вообще если бяка нарисуется, то планирование отложится на черт знает сколько, ведь после лечения снова анализы, повторные спермограммы и пр.
Beeelochka вне форума  
Old 16.03.2011, 15:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
низкое расположение плаценты
Все будет хорошо зай. Ты давай отдыхай милая и лежи побольше
катринчик вне форума  
Old 16.03.2011, 15:06
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Все будет хорошо зай. Ты давай отдыхай милая и лежи побольше
Да, и узистка так сказала - ничего не поднимать, побольше отдыхать, и все нормально будет)
Заноза в сердце вне форума  
Old 16.03.2011, 15:09
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
Что тут новенького?
Мы сегодня ходили к андрологу. Он сказал, что спермограмма не так плоха, если у женщины всё хорошо, то беременность с такой спермограммой без проблем наступит (только не думаю, что у меня самой всё блестяще). Назначил проверить скрытые инфекции, может, они дают агглютинацию.
Только вот велел до получения отрицательного результата на инфекции ПА только в презервативе Это получается пока результаты не получим, а это неделя, оздоравливаться мой любезный не будет, а у меня через 2-3 недели О Но ещё хуже, если найдут какую-нить бяку (мы всё пролечили год назад, и контрольный анализ был чистый), то снова к врачу, потом лечение, потом только оздоровление, и этот цикл впустую Не хочу так Да и вообще если бяка нарисуется, то планирование отложится на черт знает сколько, ведь после лечения снова анализы, повторные спермограммы и пр.
Так если все с анализами в порядке буде, то к О вы прекрасно успеваете! Ну а если что-то найду, то лучше же до планирования пролечится, чем потом с ребеночком в животике. А вообще, если год назад вы вылечились, то все нормально должно быть!
Заноза в сердце вне форума  
Old 16.03.2011, 15:13
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Катринчик с новым циклом!
Колокольчик, у тебя, значит, тоже скоро новый цикл А я надеялась, что этот затянется на подольше Может, тоже стоит мужа "подлечить" без назначения врача: витаминчики и Спеман в любом случае не повредят
Ольга Журка, мой тоже собирается делать мазок на флору, процедура неприятная, но всё терпимо
Заноза, поздравляю с узи!!! А насчет угрозы, думаю, это поправимо и не стоит волнений. В таких случаях назначают что-то, чтобы это дело поправить, и в результате беременность не только дохаживают, но ещё и перехаживают
Beeelochka вне форума  
Old 16.03.2011, 15:14
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Занозка,ТТТ, что б угроза миновала!!!!!!!!!!!!!!! @@

Белочкааа, не переживай, уверенна, лечиться вам не надо будет!
AmaranthA вне форума  
Old 16.03.2011, 15:20
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Так если все с анализами в порядке буде, то к О вы прекрасно успеваете! Ну а если что-то найду, то лучше же до планирования пролечится, чем потом с ребеночком в животике. А вообще, если год назад вы вылечились, то все нормально должно быть!
меня беспокоит, что эти инфекции - вредная штука. Лечение не всегда помогает. А если помогает, то не всегда надолго. В любой момент вся эта бяка может вернуться И весьма вероятно, что несмотря на хороший результат перед беременностью, ВО ВРЕМЯ беременности, когда иммунитет ослаблен, эта бяка может вылезти...
К тому же мне уже говорили почти те же слова, что сказал сегодня этот врач, и тоже по поводу инфекций: "месяц же роли не сыграет". И длится этот "месяц" уже год Так получилось тогда, что в благоприятное время для беременности лечили инфекции, а беременность наступила уже не в благоприятное: в суровые холода, да ещё пришлась на ГОСы и защиту диплома. Если мы весну проморгаем, то настанут новые неблагоприятные времена: летняя сезонная моя аллергия. Я в конце июля-августе только на таблетках живу, вот и переживаю, что это время придется на ранние сроки, если сейчас протянем. Ждать сентября тоже не хочется. Уже и так долго планируем и много откладывали, ещё чуть-чуть и я вообще перестану верить, что подходящее время наступит...
Beeelochka вне форума  
Old 16.03.2011, 15:22
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Занозка,ТТТ, что б угроза миновала!!!!!!!!!!!!!!! @@

Белочкааа, не переживай, уверенна, лечиться вам не надо будет!
Ах, Анют, твои в слова...
Beeelochka вне форума  
Old 16.03.2011, 15:26
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катринчик с новым циклом!
Колокольчик, у тебя, значит, тоже скоро новый цикл А я надеялась, что этот затянется на подольше Может, тоже стоит мужа "подлечить" без назначения врача: витаминчики и Спеман в любом случае не повредят
Ольга Журка, мой тоже собирается делать мазок на флору, процедура неприятная, но всё терпимо
Заноза, поздравляю с узи!!! А насчет угрозы, думаю, это поправимо и не стоит волнений. В таких случаях назначают что-то, чтобы это дело поправить, и в результате беременность не только дохаживают, но ещё и перехаживают
Спасибо зайка
катринчик вне форума  
Old 16.03.2011, 15:35
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ах, Анют, твои в слова...
Да-да-да!!! Будут услышаны
AmaranthA вне форума  
Old 16.03.2011, 16:16
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
это на ТОРЧ кровь, да? (краснуха, токсоплазмоз, цитамегаловирус, герпес, хламидии?) а мазок какой - просто микрофлору или там еще определяют иппп всякие?
да на всё сдал что ты перечислила

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Тануша, скоро активной планюшкой станет больше?
Тут целая компашка на апрель набирается

Приветик всем ещё раз!
Тануша вне форума  
Old 16.03.2011, 16:24
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Белочка! Пусть все будет сейчас хорошо, чтобы не пришлось повторять все анализы!

Заноса, а это первое твое УЗИ при Б было?
Яринка вне форума  
Old 16.03.2011, 16:26
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Белочка! Пусть все будет сейчас хорошо, чтобы не пришлось повторять все анализы!

Коть, выкупила билеты?
AmaranthA вне форума  
Old 16.03.2011, 16:27
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Коть, выкупила билеты?
Ага! Как-то даже радостно стало на душе
Яринка вне форума  
Old 16.03.2011, 16:29
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Спасиб, Яринка Всё-таки решила съезить?
Beeelochka вне форума  
Old 16.03.2011, 16:32
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Спасиб, Яринка Всё-таки решила съезить?
Я решила, что надо купить билет пока цена хорошая (на 3 тысячи дешевле чем позже покупать), а если что - его и вернуть можно и обменять. Да и отпуск надо тратить, не пропадать же ему.
Яринка вне форума  
Old 16.03.2011, 16:33
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отличная новость пусть всё будет хорошо! не смогла ответить в личку у тебя места нет))) ну и ладно)
Тануша вне форума  
Old 16.03.2011, 16:37
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот и отлично! поймай и не отпускай эту эмоцию а ты к родителям едешь, да?
AmaranthA вне форума  
Old 16.03.2011, 16:39
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
отличная новость пусть всё будет хорошо! не смогла ответить в личку у тебя места нет))) ну и ладно)
Я и не заметила, что у меня там 50 сообщений. Почистила. Да хорошо все будет в любом случае. Хуже чем неопределенность ничего нет. А если и решение будет расставаться - ну что ж. Я адекватный человек, за воздух хвататься не собираюсь. Мне не надо, чтобы со мной были из одолжения. Счастье в наших руках.
Яринка вне форума  
Old 16.03.2011, 16:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки а мы в Тайланд собираемся
катринчик вне форума  
Закрытая тема