![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага она щупала, и мерила сантиметром. еще взвещивает. и мерит давление. у меня вчера было низкое слишком. 90 на 60. ну и спрашивает о самочувствии, назначает или отменяет препараты. и дает направления на анализ. анализ мочи надо к каждому приему приносить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Есть много чего "обязательного"... "Обязательно" - это значит, что кто-то (врачи) хочет снять с себя всю ответственность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лидочка, ты прости, что так много и сумбурно пишу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Анют!!!! Как ты, Зай? Держишься?
А я вчера мужу сказала о разводе... Нормально поговорить не удалось, в принципе я другого и не ожидала, он сказал, что без проблем разведется, что думала, я поехала домой подавать на развод, а потом оказалось, что виновата я, т.к. приехала и голову задираю вверх, типа он меня с цветами встретил, а я лицо отворачиваю... Я просила решить вопрос с жильем, где он будет жить, сказал, что до конца месяца все решит, в чем я очень сомневаюсь... Ой, чувствую попьет он моей кровушки.... не знаю, что мне делать теперь, подруга, к которой я могла уехать в случае чего, завтра в Германию улетает, приедет только в конце месяца, а больше мне некуда идти, к сестре не пойду, ей рожать скоро, а тут я со своими проблемами нарисуюсь..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да все равно ниче не изменится, все будет также, я уже хочу уйти от такой жизни, начать новую, главное перебороть себя, перебороть страх перед новой жизнью, неизвестностью, а если останусь, то так и будем всю жизнь жить, мучая друг друга
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |