Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 09:58
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Девочки, Всем привет!
Лидунь, желаю Вам подать заявление на то число, на которое хотите)))
Натусь, как там дела с билетами? Выучила?
Ой, Ириш, сижу шью карманчики под шпоры на изнанке пиджака Муж говорит, лучше бы учила Сегодня сдают первый поток, созванивалась сказали, что поблажки делают и списать можно сижу довольная
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2011, 10:00
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lidiy Посмотреть сообщение
узи делала я 17 февраля, там не было фото. просто справку дали. теперь узи наверное недель в 20....можно конечно на платное пойти, но я думаю лучше не беспокоить его лишний раз. тем более у нас сейчас с деньгами оч ограниченно. тока на еду)
А сейчас Г просто щупала живот?? и вообще осмотр проходит так же как у неБ на кресле?? просто интересно стало
Old 16.03.2011, 10:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветик!
У Б гинеколог просто живот щупает, на кресле только в первый прием..
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2011, 10:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ой, Ириш, сижу шью карманчики под шпоры на изнанке пиджака Муж говорит, лучше бы учила Сегодня сдают первый поток, созванивалась сказали, что поблажки делают и списать можно сижу довольная
Ты их просто сама пиши заодно и знать их будешь
Old 16.03.2011, 10:16
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ты их просто сама пиши заодно и знать их будешь
12 предметов по 40-50 вопросов написать нереально я как раз к следующему году напишу
Old 16.03.2011, 10:21
Lidiy
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Lidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А сейчас Г просто щупала живот?? и вообще осмотр проходит так же как у неБ на кресле?? просто интересно стало
ага она щупала, и мерила сантиметром. еще взвещивает. и мерит давление. у меня вчера было низкое слишком. 90 на 60. ну и спрашивает о самочувствии, назначает или отменяет препараты. и дает направления на анализ. анализ мочи надо к каждому приему приносить.
Lidiy вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2011, 13:14
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик, девочки! я вчера была на приеме у врача она сказала все ок. растем. но с виду живот пока не видно особо. на след неделе мы пойдем подавать заявление в загс. и мне на след неделе надо сдавать тест на генетику.
А я вот и не уверена, что в следующий раз, когда буду Б, стану делать этот гадкий тест Он у меня с Анютиком был плохой ( я уже тут писала об этом), я последующие анализы сдавать не стала, т.к. это прокол пузыря, что опасно для малыша , а зато всю оставшуюся Б провела на нервах А генетики часто "находят" что-то, т.к. у этого теста очень большая погрешность, что-то типа 50(!)%... А потом выясняется, что все ОК, но до конца Б ходишь и волнуешься
Цитата:
ну вообще я сама не особо тощая и у меня житвотик то всю жизнь. но он стал плотный. красная горка это конец поста. в пост не расписываются. хотя я не соблюдала пост. вчера думала может уж на 23 подать заявление, на меня в загсе посмотрела как на инопланентянина и сказали "вы что готовы вступить в брак в страстную неделю?".
по ощущениям склоняюсь что мальчик.....но я сама бы очень хотела девочку. жене (мужу) тоже девочку хочется больше. но он и мальчка хочет. так как боится что я дочку монополизирую))) и ему не с кем будет в войнушку играть. а мне охота косички плести и в куколки играть))))
Это он зря У меня у дочи такой характер мальчишеский, все войнушки будут ее А у дочки к папе отношение особое, такое нежное У меня Леша мечтал о девочке, и теперь радуется
Цитата:
Спасибо, Дорогая!

Конечно же у нас все будет хорошо!!! Леша поправится, я верю, что Ваша любовь и поддержка помогут ему! А мы все вместе будем продолжать молиться за него!!! С Божьей помощью все преодолеете!!! Главное, что у Вас НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ!!!!
А Анютик у тебя умничка!!! Книжки начиталась, пора и активничать!!!
Ага... Квартиру уже рушить начали
Цитата:
Да будет у вас и дочка, и сын, а может и несколько если захотите А ты узи сейчас делала? И сколько говорят весит и ростом малыш? Все время, когда мечтаю о ребенке, представляю как буду на узи видеть очертания своего малышика
Да, это очень особенное ощущение... Когда я делала УЗИ на 18 недельке, муж говорит, увидел дочку на экране и ноги подкосились просто...так разволновался Мы тогда первый раз узнали пол, спросили у врача, девочка или мальчик, а он говорит: "Everything will be...PINK!!" (все будет розовое ) Никогда не забуду этого врача и это УЗИ
Цитата:
узи делала я 17 февраля, там не было фото. просто справку дали. теперь узи наверное недель в 20....можно конечно на платное пойти, но я думаю лучше не беспокоить его лишний раз. тем более у нас сейчас с деньгами оч ограниченно. тока на еду)
Молодец, конечно лучше лишний раз не делать
Цитата:
Я вспомнила, как у нас у одной девочки был такой суперпиджак, в нем полпотока сдавало... При этом он был ЛИЛОВЫЙ, очень запоминающийся
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2011, 16:48
Lidiy
Мама-теоретик

Lidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

меня уже так напугали с этим тестом на генетику. Я уже его так боюсь....Но лучше сдлелаю.
Old 16.03.2011, 17:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
меня уже так напугали с этим тестом на генетику. Я уже его так боюсь....Но лучше сдлелаю.
а почему тебе сказали его делать? У тебя предрасположенность к чему-то есть?
Old 16.03.2011, 18:08
Lidiy
Мама-теоретик

Цитата:
а почему тебе сказали его делать? У тебя предрасположенность к чему-то есть?
да нет. сказали это обязательно. кровь из вены на ХГЧ и АФП.
Old 16.03.2011, 19:41
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
да нет. сказали это обязательно. кровь из вены на ХГЧ и АФП.
Обязательно!! Меня трясти начинает, когда я такое слышу... Есть хороший закон Мерфи: "Перед тем, как сдавать анализ, подумайте, что вы будете делать, если: А) результат окажется положительным; Б) результат окажется отрицательным. Если варианты А) и Б) совпадают, делать анализ бессмысленно".

Есть много чего "обязательного"... "Обязательно" - это значит, что кто-то (врачи) хочет снять с себя всю ответственность Типа если анализ придет плоховатый (а этот тест часто врет!), тебя будут пугать, а то и требовать, чтоб ты не сохраняла Б, заставлять делать кучу других анализов, опасных для малыша, я уже молчу, насколько это бьет по нервам Более того, я читала десятки историй рождения больных детей, и у большей части мамочек все анализы были просто супер! И еще десятки историй про рождение здоровеньких малышей, чьих мамочек пугали до полусмерти, я в их числе, кстати.

Лидочка, ты прости, что так много и сумбурно пишу Я понимаю, что ты уже настроилась и все равно пойдешь на этот анализ, скорее всего у тебя все будет абсолютно в порядке,ТТТ, но просто я помню, насколько я потом жалела, что вообще сдавала этот анализ...
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2011, 21:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А, мне делали этот анализ, я не знала что он на генетику называется. Скрининг вроде..
Я уж думала прям к генетику направили. Лидочка, не переживай-все хорошо будет!!
Old 17.03.2011, 07:30
Lidiy
Мама-теоретик

Цитата:
А, мне делали этот анализ, я не знала что он на генетику называется. Скрининг вроде..
Я уж думала прям к генетику направили. Лидочка, не переживай-все хорошо будет!!
Спасибо) нашим родителям ниче такого не делали. я маме рассказываю, она вообще не понимает о чем я. Ей прописали - меньше есть и больше двигаться когда меня ждала) и все
Old 17.03.2011, 09:30
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки!!! Как дела у вас?
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 10:15
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Как дела у вас?
Привет, Анют!!!! Как ты, Зай? Держишься?

А я вчера мужу сказала о разводе... Нормально поговорить не удалось, в принципе я другого и не ожидала, он сказал, что без проблем разведется, что думала, я поехала домой подавать на развод, а потом оказалось, что виновата я, т.к. приехала и голову задираю вверх, типа он меня с цветами встретил, а я лицо отворачиваю... Я просила решить вопрос с жильем, где он будет жить, сказал, что до конца месяца все решит, в чем я очень сомневаюсь... Ой, чувствую попьет он моей кровушки.... не знаю, что мне делать теперь, подруга, к которой я могла уехать в случае чего, завтра в Германию улетает, приедет только в конце месяца, а больше мне некуда идти, к сестре не пойду, ей рожать скоро, а тут я со своими проблемами нарисуюсь.....
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 10:28
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Привет, Анют!!!! Как ты, Зай? Держишься?

А я вчера мужу сказала о разводе... Нормально поговорить не удалось, в принципе я другого и не ожидала, он сказал, что без проблем разведется, что думала, я поехала домой подавать на развод, а потом оказалось, что виновата я, т.к. приехала и голову задираю вверх, типа он меня с цветами встретил, а я лицо отворачиваю... Я просила решить вопрос с жильем, где он будет жить, сказал, что до конца месяца все решит, в чем я очень сомневаюсь... Ой, чувствую попьет он моей кровушки.... не знаю, что мне делать теперь, подруга, к которой я могла уехать в случае чего, завтра в Германию улетает, приедет только в конце месяца, а больше мне некуда идти, к сестре не пойду, ей рожать скоро, а тут я со своими проблемами нарисуюсь.....
Привет Ириш!!!! Я уже отошла вроде. Андрей утром прилетел,правда сразу на работу поехал Самочувствие у меня отличное А Слава твой молодец!! Обставил так будто ты одна виновата И уехала,и нос воротишь, и на развод по твоей инициативе. А сам что не видел к чему всё идёт? Типичная мужская позиция А с жильём пока ничего не решай,и не расстраивайся-всё равно это у вас ещё затянится Ох Ириш держись. будет и на твоей улице праздник
Old 17.03.2011, 10:34
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Привет Ириш!!!! Я уже отошла вроде. Андрей утром прилетел,правда сразу на работу поехал Самочувствие у меня отличное А Слава твой молодец!! Обставил так будто ты одна виновата И уехала,и нос воротишь, и на развод по твоей инициативе. А сам что не видел к чему всё идёт? Типичная мужская позиция А с жильём пока ничего не решай,и не расстраивайся-всё равно это у вас ещё затянится Ох Ириш держись. будет и на твоей улице праздник
Вот и я о том же, сам ведь не стал делать шаги к примирению, после 23-го, когда на корпоративе был, мог бы найти время и хотя бы за это извиниться... Блин, я боюсь, что он сейчас начнет ходить извиняться, главное, не дрогнуть мне, не пожалеть его, просто тяжело в одной квартире жить вместе, зная, что уже ничего не будет...надеюсь, что он пойдет на принцип и съедет побыстрее...
Old 17.03.2011, 10:50
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я о том же, сам ведь не стал делать шаги к примирению, после 23-го, когда на корпоративе был, мог бы найти время и хотя бы за это извиниться... Блин, я боюсь, что он сейчас начнет ходить извиняться, главное, не дрогнуть мне, не пожалеть его, просто тяжело в одной квартире жить вместе, зная, что уже ничего не будет...надеюсь, что он пойдет на принцип и съедет побыстрее...
С другой стороны Ириш если он начнёт делать шаги к примирению значит ему не наплевать на развод,на тебя
Old 17.03.2011, 10:56
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
С другой стороны Ириш если он начнёт делать шаги к примирению значит ему не наплевать на развод,на тебя
Да все равно ниче не изменится, все будет также, я уже хочу уйти от такой жизни, начать новую, главное перебороть себя, перебороть страх перед новой жизнью, неизвестностью, а если останусь, то так и будем всю жизнь жить, мучая друг друга
Old 17.03.2011, 11:16
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да все равно ниче не изменится, все будет также, я уже хочу уйти от такой жизни, начать новую, главное перебороть себя, перебороть страх перед новой жизнью, неизвестностью, а если останусь, то так и будем всю жизнь жить, мучая друг друга
Здесь Ириш я согласна с тобой на все 100%. Всегда страшно что то кардинально изменить в жизни,но порой это необходимо
Ответ