Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 15:52
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ярослава, я сейчас почитала про синехии.
А причина у вас какая? Вроде, как ее лучше знать, чтоб не было рецидивов.

Вы в памперсе спите?
Мы в штанишках спим. Иногда один раз за ночь писиим, а иногда ни разу.
Девочки, спасибо вам большое! Я сама, как пришибленная хожу и ее жалко, и боюсь повторения этого. Написала он-лайн вопрос гинекологу из Центра педиатрии и гинекологии, как избежать впоследствии этой болячки, теперь буду ждать ответ...

Спим мы в ползунках, но иногда надеваю памперс, когда за день умотаюсь, хотя мы ночью писаем очень редко, в основном под утро... А причина может быть в том, что я ее "замыла", у нас ведь 3 месяца был жидкий стул по нескольку раз в день и я ее намывала, чтобы каки внутрь не попали, вот и смыла ей, наверное смазку... Хотя, причин этого явления очень много и аллергия в том числе...
Ярослава вне форума  
Old 16.03.2011, 15:53
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, у нас были синехии... Ходили мы к , гинекологу, моя врач , которая вела беременность она же и детский гинеколог.Увидела меня в коридоре и узнав причину по которой мы пришли, спросила почему я сама не развела их... Честно говоря, я бы побоялась, теперь я знаю что это такое ... Положила дочу на кушетку и руками развела, сколько было реву и обиды, аж не могла ее успокоить пока на улицу не вышли и писали первый раз после процедуры с плачем, больно было ей. Теперь в течение 10 дней подмывать травками и прикладывать синтамициновую мазь, никаких памперсов на ночь вообще, только на прогулку и следить, чтобы снова не срасталось...

Девочки, спасибо вам большое, что подняли эту тему и обсудили ее здесь, я понятия не имела, что такое бывает, даже мама моя столько лет на свете прожила, а впервые слышит об этом.
бедная девочка, так жалко! Хорошо что вовремя заметили и все обошлось!!!
Цитата:

Вы в памперсе спите?
Мы постоянно в памперсах, а что от этого может быть?
Lyuka вне форума  
Old 16.03.2011, 16:01
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Люба, от памперсов вот это и может быть - синехии, как мне гинеколог объяснила, что нет потока воздуха, органы не дышат ,а скопившаяся моча, ,именно у девочек , вызывает воспаления мочеполовой системы и даже почек...Раньше не было памперсов и об этих проблемах никто и не слышал, а сейчас - сплошь и рядом! И не имеет значения качество памперсов- это бизнес и большой, вот отсюда и реклама и прочее... Короче, меня напугала так, что теперь памперсы только строго на прогулку!
Ярослава вне форума  
Old 16.03.2011, 16:51
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люба, от памперсов вот это и может быть - синехии, как мне гинеколог объяснила, что нет потока воздуха, органы не дышат ,а скопившаяся моча, ,именно у девочек , вызывает воспаления мочеполовой системы и даже почек...Раньше не было памперсов и об этих проблемах никто и не слышал, а сейчас - сплошь и рядом! И не имеет значения качество памперсов- это бизнес и большой, вот отсюда и реклама и прочее... Короче, меня напугала так, что теперь памперсы только строго на прогулку!
Я согласна что от памперсов можеть быть,ну не у всех же памперсных деток они есть.Просто надо следить,я на эту тему маньячу,обрабатываю там все доче ,каждый день с пристрастием все осматриваю,стараюсь мыть чаще.Просто я сейчас не представляю для себя эпопеи без памперсов,одна потому что и с ребенком и по хозяйству, и так иной раз не успеваю приготовить поесть,вот летом и тепло будет и уже режим сформируется ,хочу приучать без подгузников обходиться.
sonicgirl вне форума  
Old 16.03.2011, 17:25
Ярослава
Мама-чайник

Девочки, я в шоке!!! Сейчас стала ей мазь прикладывать, а у нее снова все слиплось! Ведь только 5 часов назад врач раздвинула... Завтра повезу к платному гинекологу, у которой наблюдалась... Расстроилась снова, нет слов...
Ярослава вне форума  
Old 16.03.2011, 17:57
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я в шоке!!! Сейчас стала ей мазь прикладывать, а у нее снова все слиплось! Ведь только 5 часов назад врач раздвинула... Завтра повезу к платному гинекологу, у которой наблюдалась... Расстроилась снова, нет слов...
Татьяна, а может самой слегка раздвинуть?может просто слиплось,не срослось же так быстро...не могло
sonicgirl вне форума  
Old 16.03.2011, 18:05
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Таня, если есть возможность съездить к хорошему доктору, то конечно надо это сделать, чтобы малышку не мучать. Не переживай, все будет хорошо!!!
Kota вне форума  
Old 16.03.2011, 18:05
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Я согласна что от памперсов можеть быть,ну не у всех же памперсных деток они есть.Просто надо следить,я на эту тему маньячу,обрабатываю там все доче ,каждый день с пристрастием все осматриваю,стараюсь мыть чаще.Просто я сейчас не представляю для себя эпопеи без памперсов,одна потому что и с ребенком и по хозяйству, и так иной раз не успеваю приготовить поесть,вот летом и тепло будет и уже режим сформируется ,хочу приучать без подгузников обходиться.
Я влезу маленечко. Всё не знаю у кого спросить как следить за дочей в этом плане. Сегодня водой и ваткой всё промывала.
Цитата:
Не расстраивайся! Это поправимое дело, придётся только очень следить, не переживай так!!!
Цитата:
Татьяна, а может самой слегка раздвинуть?может просто слиплось,не срослось же так быстро...не могло
Может правда?
Матрёшко вне форума  
Old 16.03.2011, 18:29
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я влезу маленечко. Всё не знаю у кого спросить как следить за дочей в этом плане. Сегодня водой и ваткой всё промывала.

Я первое время сразу после выписки домой ушной палочкой смоченной в масле удаляла белый налет возле клитора(смегма),сейчас в основном подмываю чаще,потому что в подгузниках этих все таки преет все..хотя моя дочь в этом отношении не затягивает с этим делом,не любим мы влажные сидеть ни секунды,это сейчас я знаю когда она пописала а первоее время она мне сообщала,ну это так отступление..
а сейчас я тоже иногда,особенно после ночи могу так же маслом стерилизованным обработать,водичкой тоже можно ,но как то в масле палочку если смочить щадяще что ли для ребенка а то там все такое нежное..
sonicgirl вне форума  
Old 16.03.2011, 18:33
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я первое время сразу после выписки домой ушной палочкой смоченной в масле удаляла белый налет возле клитора(смегма),сейчас в основном подмываю чаще,потому что в подгузниках этих все таки преет все..хотя моя дочь в этом отношении не затягивает с этим делом,не любим мы влажные сидеть ни секунды,это сейчас я знаю когда она пописала а первоее время она мне сообщала,ну это так отступление..
а сейчас я тоже иногда,особенно после ночи могу так же маслом стерилизованным обработать,водичкой тоже можно ,но как то в масле палочку если смочить щадяще что ли для ребенка а то там все такое нежное..
Я вот подмываю, но это не помогает. А масло наверное хорошо, а то и правда всё такое нежное.
Матрёшко вне форума  
Old 16.03.2011, 18:40
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот подмываю, но это не помогает. А масло наверное хорошо, а то и правда всё такое нежное.
от чего не помогает?белый налет???
sonicgirl вне форума  
Old 16.03.2011, 18:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
от чего не помогает?белый налет???
Да, и какашки бывает капельку туда попадают как-то.
Матрёшко вне форума  
Old 16.03.2011, 19:11
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже так думаю, но лезть боюсь... Ей больно, когда я ножки раздвигаю, там же живая рана... Сейчас посмотрела там как-будто пленочкой все закрыто... Так переживаю... Завтра позвоню платной врачихе и педиатру своему, одна голова хорошо, а две- лучше...
Ярослава вне форума  
Old 16.03.2011, 20:39
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да, и какашки бывает капельку туда попадают как-то.
Я так понимаю что это нормально налет..Себя помню маленькой такое было и меня всегда это смущало..
sonicgirl вне форума  
Old 16.03.2011, 20:40
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже так думаю, но лезть боюсь... Ей больно, когда я ножки раздвигаю, там же живая рана... Сейчас посмотрела там как-будто пленочкой все закрыто... Так переживаю... Завтра позвоню платной врачихе и педиатру своему, одна голова хорошо, а две- лучше...
Ну да,понимаю...бедный ребенок..,а если водичкой промыть а может это от мази пленка??
sonicgirl вне форума  
Old 16.03.2011, 20:55
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:

Вы в памперсе спите?
Ничего себе вы стойкие, а мы за ночь такой памперс надувает жуть...

Цитата:
Цитата:
ну чтож за напасть такая, Татьян ты держись, и надеюсь завтра все образумится, проконсультируешься...скорейшего вам избавления от этой бяки.
Kralya вне форума  
Old 16.03.2011, 21:18
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Девочки вот вы подняли тему про синехии эти, я полезла в инет, сейчас сижу себя накручиваю.
Мы когда родились мне сынулю показывают и письку его показали(но я тогда в таком состоянии была) в общем у него крайняя плоть не закрывала головку. Мне в РД сказали что ничего страшного мол хирург посмотрит и все потом скажет.
А мы ведь к хирургу не идем, он же не входит в обычный обход врачей. это что получается самой надо идти.
Просто сейчас вычитала что это тоже не хорошо и могут быть разлиные последствия(((
Надо будет у педиатра спросить на приеме когда в 3 мес. пойдем.
Kralya вне форума  
Old 16.03.2011, 21:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки вот вы подняли тему про синехии эти, я полезла в инет, сейчас сижу себя накручиваю.
Мы когда родились мне сынулю показывают и письку его показали(но я тогда в таком состоянии была) в общем у него крайняя плоть не закрывала головку. Мне в РД сказали что ничего страшного мол хирург посмотрит и все потом скажет.
А мы ведь к хирургу не идем, он же не входит в обычный обход врачей. это что получается самой надо идти.
Просто сейчас вычитала что это тоже не хорошо и могут быть разлиные последствия(((
Надо будет у педиатра спросить на приеме когда в 3 мес. пойдем.
почему не входит? мы ходили
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.03.2011, 22:50
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

да? а мне не сказали к хирургу сходить...есть ортопед, невропатолог, сурдоллог, и окулист...
Kralya вне форума  
Old 16.03.2011, 22:57
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки всем привет от Тони
Kralya вне форума  
Закрытая тема