![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы постоянно в памперсах, а что от этого может быть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба, от памперсов вот это и может быть - синехии, как мне гинеколог объяснила, что нет потока воздуха, органы не дышат ,а скопившаяся моча, ,именно у девочек , вызывает воспаления мочеполовой системы и даже почек...Раньше не было памперсов и об этих проблемах никто и не слышал, а сейчас - сплошь и рядом! И не имеет значения качество памперсов- это бизнес и большой, вот отсюда и реклама и прочее... Короче, меня напугала так, что теперь памперсы только строго на прогулку!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я в шоке!!! Сейчас стала ей мазь прикладывать, а у нее снова все слиплось! Ведь только 5 часов назад врач раздвинула... Завтра повезу к платному гинекологу, у которой наблюдалась... Расстроилась снова, нет слов...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Может правда? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а сейчас я тоже иногда,особенно после ночи могу так же маслом стерилизованным обработать,водичкой тоже можно ,но как то в масле палочку если смочить щадяще что ли для ребенка а то там все такое нежное.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже так думаю, но лезть боюсь... Ей больно, когда я ножки раздвигаю, там же живая рана... Сейчас посмотрела там как-будто пленочкой все закрыто... Так переживаю... Завтра позвоню платной врачихе и педиатру своему, одна голова хорошо, а две- лучше...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот вы подняли тему про синехии эти, я полезла в инет, сейчас сижу себя накручиваю.
Мы когда родились мне сынулю показывают и письку его показали(но я тогда в таком состоянии была) в общем у него крайняя плоть не закрывала головку. Мне в РД сказали что ничего страшного мол хирург посмотрит и все потом скажет. А мы ведь к хирургу не идем, он же не входит в обычный обход врачей. это что получается самой надо идти. Просто сейчас вычитала что это тоже не хорошо и могут быть разлиные последствия((( Надо будет у педиатра спросить на приеме когда в 3 мес. пойдем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |