Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 17:23
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Приветик!
Слышала, у вас тут сырниками пахнет )))
А у меня пахнет рисовой запеканкой с куриной грудкой и зеленой фасолью
Да ну вас, в самом деле! Мне некогда готовить, пойду салат овощной настрогаю...
Шоколадная вне форума  
Old 16.03.2011, 17:25
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Лен, пора тебе в декрет, глаза на мокром месте из-за каждой встречной обиженной жизнью дуры Неприятно, но не смертельно - наплевать и забыть
Ага, Надь, согласна. Пора. Еще неделька осталась. И два дня на этой недельке.
LenoOK вне форума  
Old 16.03.2011, 17:26
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

А у моего сыночка завтра День рожденья!!!!! В голове не укладывается: 14 лет прошло, а тот день в подробностях помню.......
LenoOK вне форума  
Old 16.03.2011, 18:34
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
да купила комплект с бортиками, одеялом и постельным бельем
с покупкой

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро! Ну и погодка! Слякоть, дождь идет, грязь. Откуда в Москве столько грязи вообще?????
у нас дождя нет, а грязи тоже по колено!

Цитата:
Доооброе всем!
Ира, прости засранку- с прошедшей тебя неделькой !
присоединяюсь!

[QUOTE=Галя;3287642]Можно мы с утречка немножко наших складок покажем ?

капееееец!какой классненький мальчишечка!

Цитата:
Блииииииин......
Я думала: презерватив (мало ли, можт на какой инструмент натянуть). Хотя натягивать, возможно, нужно было 9 мес. назад.
Толстую такую, типа эспандера, чтоб в схватках тянуть.
Жевательную, чтоб не орать.
А вот про резинку для волос я и не подумала.
Ой Ленк!ну дала! я так хохотала

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Еще вспомнила, пока гладила!!! Рита у вас папаня машина по производству детей, прям что не похождение - сразу ребенок)))))))))
Да уж Оль и не говори...

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
Приветик всем. Как делишки? Как детвора?
У меня сегодня чет черный день похоже. Заболеваю в ускоренном темпе. С утра только горло побаливало, а сейчас совсем уже никакая сижу
лечись и выздоравливай скорей!

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Всем привет. Я опять в рядах Пузяк. Дня три назад стрельнуло что-то в спине и все, капец, полный. Вызывала скорую...
Я бывает тож с мамой ругаюсь,но сразу же извиняюсь и чмокаю в щёчку,ведь пнимаю,что она помочь хочет,а у меня нервы.

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
А вот и я.
Девочки, у меня завтра последний рабочий день! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!...
.
Как я за тебя рада!
Ты там поаккуратней!

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Иннуль ну какие вы у нас красавицы!!!!!Смотрю и глаз радуется

Цитата:
Спасибо,захвалили прям!
да,у нас тепло третий день.Сейчас смотрела на градусник-20градусов тепла,а на солнышке утром 25 было. Но в Москве же похолодание в новостях сказали,значит у нас через недельку тоже,у нас всегда так,дней через 5-7 доходит.
А я кагора хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
везёт же вам!ттттт

Цитата:
Да как то наедине с бутылкой я буду себе алкоголичку напоминать,придётся ждать повода и компании.
под хорошую и вкусную еду бокальчик можно и выпить

Цитата:
ага) когда детей не было у меня дочка хвостатая была (характер у неё не кошачий совсем). Помню когда принесли дочку из роддома кошка в штыки встретила. А как я ей сказала что это её сестренка так начала сразу вылизывать и нянькала её по полной. А потом и братик появился )
у меня три кота,так от Полишки шарахаются,они не понимают Хто это

Цитата:
А я купила весы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!1
Полезная вещь,с покупочкой!

Цитата:
Да! Подууууууумаешь..... Нам с Надей интереснее будет.

Кстати про туалет: вчера вышла из электрички, чувствую, что еще шаг и описаюсь. Рядом большой магазин "Олл Гуд". Захожу, руками придерживаю низ живота. Подхожу к девочке и шепотом прошу пустить меня в туалет, а самой стыдно, ужасно. Как она заорет: "Нет у нас туалета! Мы сами в Дикси ходим, идите в Дикси". Покупатели так все на меня повыставились, стыдно стало..... Такое чувство было, что меня послали.... В Дикси.......
Вышла, постояла немного, вроде отпустило. Но слезы потекли.
вот дура то эта девочка!меня впростых магазаг без общественного туалет пускали спокойно,правда всего пару раз только понадобилось.

Цитата:
Приветик!!!!!
Поля умеет делать несколько дел одновременно. молодец!
ага

Цитата:
Ритуля, а ты сама как себя чувствуешь?
пасиб Лен,да уже вроде в норме,более менее по крайней мере

Цитата:
Приветик!
Поля очень талантливая девушка Стока дел сразу )))
мы такие =)

Цитата:
А у моего сыночка завтра День рожденья!!!!! В голове не укладывается: 14 лет прошло, а тот день в подробностях помню.......
тот день ты всю жизнь помнить будешь мамулька
Маргошка22 вне форума  
Old 16.03.2011, 18:36
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

А вот и я. Пошла повязать и вырубилась. Проснулась и первая мысль - опоздала в больницу за декретным. Потом до меня только дошло что еще среда...
Вы тут сегодня так активненько болтаете.
Лена, у меня была подобная история с деревенским домом и низким косяком. Несла я дрова, а по малу то не умею... В общем перед проемом подскользнулась, головой в косяк, а дровами в челюсть.
На.точка вне форума  
Old 16.03.2011, 18:36
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще инфа для Риты, в питере теперь тоже можно через инет в д\с записать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оль пасибки! ты как никто обо мне,точнее о нас заботишься =))))))))
Маргошка22 вне форума  
Old 16.03.2011, 18:38
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Я не пОняла! а хде пузатые фотки?????
Маргошка22 вне форума  
Old 16.03.2011, 18:41
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки отключаюсь,а то Полька капризничает.Всех цАлуем =))
Маргошка22 вне форума  
Old 16.03.2011, 21:19
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

вот посмейтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Siren* вне форума  
Old 16.03.2011, 21:30
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Софадо сих пор спит, фига се пузырит! Я бы успела помыться! Зато я доделала игрушку, в хвастиках выложила)
Классная игрушка!Уже пора магазин открывать свой!
Цитата:
Да! Подууууууумаешь..... Нам с Надей интереснее будет.
Кстати про туалет: вчера вышла из электрички, чувствую, что еще шаг и описаюсь. Рядом большой магазин "Олл Гуд". Захожу, руками придерживаю низ живота. Подхожу к девочке и шепотом прошу пустить меня в туалет, а самой стыдно, ужасно. Как она заорет: "Нет у нас туалета! Мы сами в Дикси ходим, идите в Дикси". Покупатели так все на меня повыставились, стыдно стало..... Такое чувство было, что меня послали.... В Дикси.......
Вышла, постояла немного, вроде отпустило. Но слезы потекли.
Надо было ей так громко сказать:"Ну заберемениешь,будешь всю беременность меня вспоминать"Чтоб стыдно стало,не сейчас,так потом,когда сама будет туалеты искать.
Цитата:
Мне чего-то кажется,что он как-то не хорошо пугался.Смеялся конечно весело,но как он пугался............,я бы не стала так издеваться...
Инок вне форума  
Old 16.03.2011, 23:03
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блин кошмар,бедный ребёнок
Маргошка22 вне форума  
Old 17.03.2011, 05:57
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
У меня племяш на днях в одноклассниках зарегистрировался. Я ему пишу: Как дела?, он: все х.
Так и не поняла, все хорошо или все х...о

Цитата:
Как же хорошо, когда приезжает подруга, особенно, если это будущая крестная мама )))
О пеленках...мы тоже сами шили, и ни капли не жалею. Они большие, что удобно, и дешевле вышло.
А нам пеленки вообще не понадобились, в роддоме одевают в одежку сразу и домой приехали - в одежке всегда, любимые бодики и ползунки.
Цитата:
Привет! Ну ты в любом случае не переживай Это вроде самые первые признаки, попьете Д3, и все будет ок, а там уж и солнышко скоро вовсю
По врачам ходили сегодня?
Может волосики просто выкачиваются. Мне прописывали кальций Д3, он с молоком потом передается малышу.
Цитата:
Можно мы с утречка немножко наших складок покажем ?

спим на сисе

такие добрые после сна на сисе
Это просто прелесть!!! Только хотела спросить - он головку всегда так кладет, а то я у своего это заметила, а у нас оказывается небольшая кривошея, делаем массажик, выкладываем головку как надо. Я наверное сама виновата, больше под правую грудь выкладывала, потому как левая вся "ошметочная" была.
Цитата:
Тогда можт ему официальное письмо прислать? На бланке и с печатью? Пусть завизирует и по возможности назначит исполнителя?!
Взгрустнулось, такие слова знакомые, "рабочие".
Цитата:
Блииииииин......
Я думала: презерватив (мало ли, можт на какой инструмент натянуть). Хотя натягивать, возможно, нужно было 9 мес. назад.
Толстую такую, типа эспандера, чтоб в схватках тянуть.
Жевательную, чтоб не орать.
А вот про резинку для волос я и не подумала.

А то, что для волос на голове, эт я ученая. В другом месте волос не будет......
А у меня волосы даже до плеч еще не доросли, мне тоже надо?

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Галя Ещё немного, ещё чуть-чуть, остались шкафы коридорные на следующей неделе
Алла Как я тебя понимаю! Мама старается, заботится, но иногда тоже срываюсь и ругаемся. Не могу, когда давят и поучают, хочу сама нести ответственность за свои поступки. Потом совестно и на душе препаршиво, но лекарства пока не нашла. Глотаю валерьянку, чтобы хоть психовать поменьше и нервы свои попридержать. Думаю, мама понимает твоё состояние, хотя у неё свой взгляд на вещи, ей больно видеть, как тебе трудно. К сожалению, больше всего от нас достаётся самым близким людям. Не переживай, всё наладится
Ты сама себе уколы делаешь? Снимаю шляпу...
Как чувствуешь себя? Как Даня?
Бум надеяться. Мы с ней всегда ругались из-за Биолога, просто у меня чувства к нему не прошли, а она как гнойник пытается вскрыть, вот и получается бяка. Знаю, что он непутевый и толку не будет, но внутри еще бурлит, сдерживаю себя, а мама не понимает этого, думает что мне легко.
Уколы - это пустяк, вот ребенку боюсь сделать, а себе . . .
Спина еще не прошла, соседка из соседнего дома дала какую-то настойку втирать, но пока не помогает.
Цитата:
Аллочка, привет. Это от усталости. И вы обе это понимаете. Не волнуйся, все наладится. Просто я считаю, что никогда не будет лишним попросить извинения. Особенно у мамы.
Согласна. Только она уже второй день дуется, не разговаривает,а меня это бесить начинает.
Цитата:
Оль, мне моя бабушка, когда я с ведром кипятка съехала на заднице по ступенькам, сказала: "своей смертью ты не помрешь". Коротко и ясно. Ну вот такая я.....
Лен, однозначно, ты неподражема.
Цитата:
Поздравляю!!!

Цитата:
А вот и я. Пошла повязать и вырубилась. Лена, у меня была подобная история с деревенским домом и низким косяком. Несла я дрова, а по малу то не умею... В общем перед проемом подскользнулась, головой в косяк, а дровами в челюсть.
, понимаю, что тогда не до смеха было, но как представлю.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 17.03.2011, 10:04
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Jul вне форума  
Old 17.03.2011, 10:19
LenoOK
Мама-практикант

Девочки!!!! Привет!!!!!!
Моему сыночку сегодня в 14.20 исполнится 14 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот всем от нас.

LenoOK вне форума  
Old 17.03.2011, 10:25
LenoOK
Мама-практикант

И еще одна новость: сегодня пересчитали сроки. Короче, мне в декрет с 21 марта, то есть уже в понедельник!
И ПДР передвинули: 29 мая.... Моей крестной в этот день исполнится 55 лет!!!
LenoOK вне форума  
Old 17.03.2011, 10:28
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Совсем большой уже стал ,)
Jul вне форума  
Old 17.03.2011, 10:31
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Совсем большой уже стал ,)
Спасибо!!!! Ага, большой. Паспорт получать будем. И жениться, наверное.... Подкинут мне к дочке еще и внучку....
LenoOK вне форума  
Old 17.03.2011, 10:43
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю,Лен,столько событий в один день,и все такие хорошие!
Инок вне форума  
Old 17.03.2011, 10:43
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Поздравляю,Лен,столько событий в один день,и все такие хорошие!
Ин, спасибо!
LenoOK вне форума  
Old 17.03.2011, 11:19
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброго утра

Лена С новорождённым!!! Пусть каждый день будет таким же радостным!

Цитата:
Спасибо!!!! Ага, большой. Паспорт получать будем. И жениться, наверное.... Подкинут мне к дочке еще и внучку....
А чего, нормально, не придётся детские вещички абы кому чемоданами отдавать
Шоколадная вне форума  
Закрытая тема