![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
давай выкладывай губки-то,бум любоваться))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш,как я тебя понимаю,вчера сама вырубилась,а еды нет сегодня....
не знаю как с этими двумя вертушками готовить,на руках наверное придется... не могу еще ремни от стула найти,так бы го в стульчик посадил на кухне |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Алиночку с полугодиком!!! ![]() Мы сегодня за ночь 5 раз вставали поесть. Ужасть! У меня еще бессоница разыгралась. Муж вчера весь вечер про Японию и радиацию говорил, я, видать, сильно впечатлилась, поэтому уснуть не могла. А уснула - свекровь приснилась. Бррр... А в 7-20 случился подъем у Федора. Как обычно - поиграл, покакал, сейчас опять спит. Надюш, пирожки такие аппетитные, сижу слюнки глотаю. Надо будет тоже что-нибудь замутить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо,Ксюшенька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну мы стояли на очереди,все уговаривали с сентября отдать,я не хотела,тк хотела,чтобы Лиза была рядом,когда я из роддома приеду и чтобы они вместе были первое время.А то два события совпали бы-и братик и сад-тяжело психологически,не хотела,чтобы она чувствовала себя брошенной
а во-вторых,я же думала,что переедем осенью,поэтому и не хотела разбираться с садиком,думала переедем и устроим а так я уже готова была ее отдать туда в январе этом) вот сейчас переедем и будем разбираться) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут над ребенком издевалась,шапки мы мерили,ща фотки выложу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точняк!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Присоединяюсь! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
)))
да я сама бы себе место не находила!вообще не могу представить,что она будет с чужой тетей)а скоро и целый день.... но ей нужно уже общение полноценное с детками,уже скучает со мной,тк не могу ей все свое время уделить сейчас вижу,что ей реально пора в сад))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я стараюсь по режиму Надюш,но иногда сбиваемся конечно,но нам наверное попроще мы ж на ИВ теперь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Уф! А я что-то напряглась с кормлениями. ![]() |
|
![]() |