![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
пришла я! она мне рассказыайте...ну я говорю долго не получалось и вот получалось с помощью ИИ. Она спросила где делела? я говорю в центре репродуктивной медицины, ну и наблюдалась там у врача платно. А Г мне такая? а чо ты не хочешь у них вести беременность:??!!!! я аж расстерялась, говорю да денег много стоит! а она мне: а унас тут по 50 человек в очереди сидят, и анализы тожже ждать только...воообщем я сразу расстроилась, ты говорит подумай до конца недели приходи ко мне с решением.
Я то все равно в ЖК буду ходить, так как эти платные только деньги на ветер!!! разницы никакой, единственный плюс очередей нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kroxа: Привет дорогуля
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
Цитата:
я с ужасом жду этого узи. очень боюсь кстати доктор велел заканчивать с ГВ. не знаю как ребенок будет жить без сиси ![]() с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эль с неделькой вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |