|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет,девочки!!!я спала )) Маша,аня права,сдай на прогик и увидишь что к чему,ведь результат готов будет часа через3-4,,,,Таня,привет)оля снимает за 20тыс,где то рядом со свекрами,,,,АНя,и правильно,если можно без лечения и сразу к эко готовиться,так быстрее,,,
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Погодка плохая. Совсем не весенняя. Холодно и пасмурно. |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Быстрее бы май уже!!Там солнышко будет яркое и теплое
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нашла сейчас вакансию, мой работодатель ищет на мое место сотрудника.
Написано в вакансии "возможность карьерного роста" Вот мне интересно до кого рост, если в фирме человек 7 уже осталось,да директора? И ЗП там не указано,видимо на месте будут горы золота обещать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я уже тоже больше ничего писать не буду, а то уж страшно сюда заходить. Одни нападки.О да! Так хочется тепла! Я мечтаю, что 14 апреля будет уже тепло. Так охота в отпуск поехать, когда будет уже настоящая весна! Чтобы пально не пришлось одевать, а только мою любимую кожаную курточку
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
А у меня с пузом нечего носить,буду до родов ходить в зимней куртке но она у меня хорошая, в ней в жару не жарко и в холод не холодно А ты же в нашу сторону в отпуск поедешь, в Башкирию?или я путаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Да, в Башкирию! |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
это точно, тот,кто придет,еще не знает,как у нас ЗП задерживать любят!Я вот все декретные жду Можно,конечно,во всякие службы ругаться идти,но как-то хочется по-хорошему разойтись.Ты говоришь про отпуск и Башкирию, а я сразу отпуск наш вспоминаю,мы же как раз мимо на юг ехали....Так здорово было Романтика
|
|
|