Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 10:21
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем доброе утро!!!
деток с датками!
Эвочке полегче, ночью темпа 36,3 было а сейчас 36,5 все утро держится и не поносит после лекарств, правда аппетит пропал у моего хомячка, к нам вчера врачи приходили не поверили что нам 10м говорят большие вы. а еще она наконец то поняла как здорово ходить

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, а я сходила к маммологу.... Сделали УЗИ, ниче там непонятно. То-ли воспаление, то ли опухоль... Блин, все упало, честно скажу. Сделали биопсию. Ну и болючая процедура!!!! Результат только через неделю будет, истрясусь ведь вся!!!! Пока мазь назначил и антисептик местно, капустный лист тоже. Ну и расцеживать, расцеживать....
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

присоединяюсь!!!!!
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Ирочку с Яночкой и Оленьку с Илюшей поздравляем с датками!!
всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее!!!
закончилась на время наша весна+18+20)))сегодня пасмурно и холодно((((((мы эти дни пока тепло вообще с улицы не вылазили. гуляли, и учились ходить в обуви. не плойму дома бегает уже, а на улие еле шаги делает и то так не уверено и ноги заплетаються. думала обувь не удобная , купили уже другую зха 980 рублей, дорогая. хорошая фирма.ну один фиг не получаеться у Никиты передвигаться.
а еще мы тожэе научились делать ладушки. причем, я его уже учила учила. он нив какую не хлопал. я плюнула, лумаю может Никиутлику не нравяться ладушки эти, и недели две не трогала его с этими ладушками и вот тридня назад он сам начал хлопать.))))
у нас так же на улице, но я грешу на комбез что как пингвинчику ей тяжело
Milenna вне форума  
Old 17.03.2011, 10:22
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
я тут уже как то жаловалась много за 5 лет накипело, его я видела только ночью, бюджет у нас у каждого свой, ребенок жил только на детские и на то что я где то заработаю или кто то нам подарит, но можно былоб еще потерпеть если б не косалось ребенка, внимания ноль да и в открытую гулял с телкой это и стало последней каплей, на нее он зарабатывает
Лен, это ужасно и для меня хуже нет, полностью тебя поддерживаю, такого простить бы сама не смогла...Цука у меня аж злость накатила, прям взбесила прям оттаскать и его и эту суку хочется за патлы ну не понимаю я таких женщин, ты видишь, там семья, маленький ребенок, куды ты лезешь, тебе ведь горем вернется с двойной отдачей и если ему на ребенка своего наплевать, то на что она рассчитывает, надоест и она по боку пойдет

Цитата:
Девочки, а я сходила к маммологу.... Сделали УЗИ, ниче там непонятно. То-ли воспаление, то ли опухоль... Блин, все упало, честно скажу. Сделали биопсию. Ну и болючая процедура!!!! Результат только через неделю будет, истрясусь ведь вся!!!! Пока мазь назначил и антисептик местно, капустный лист тоже. Ну и расцеживать, расцеживать....
Ого, Олечка, представляю твое состояние всю эту неделю...но все будет хорошо!!! сделай лепешку, как говорила Диана, камфора очень хорошо шишки рассасывает...пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
Zlu Танюшка с победой)))))
это с какой? я что-то пропустила?
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Я вчера выдержала тяжеленный день! Отправила в школу, встретила, всех покормила, пошли все музыкалку, пришли , всех накормила, поехала всех детей сдала золовке, а у них еще лифт не работает(6 этаж), поехала на учебу, вернулась, забрала детей и поехала домой, покормила, помыла, и все упали спать! УХ! При том что муж в командировке и машина в ремонте. Мне, кажется, я герой
Герой,герой и это не кажется
Цитата:

и мы присоединяемся
Цитата:
Доброе утро!!!
Ирочку с Яночкой и Оленьку с Илюшей поздравляем с датками!!
всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее!!!
закончилась на время наша весна+18+20)))сегодня пасмурно и холодно((((((мы эти дни пока тепло вообще с улицы не вылазили. гуляли, и учились ходить в обуви. не плойму дома бегает уже, а на улие еле шаги делает и то так не уверено и ноги заплетаються. думала обувь не удобная , купили уже другую зха 980 рублей, дорогая. хорошая фирма.ну один фиг не получаеться у Никиты передвигаться.
а еще мы тожэе научились делать ладушки. причем, я его уже учила учила. он нив какую не хлопал. я плюнула, лумаю может Никиутлику не нравяться ладушки эти, и недели две не трогала его с этими ладушками и вот тридня назад он сам начал хлопать.))))
а дома вы ходили в обувке? может тяжелые сильно?
мы нормально топаем на улице, но только ставит правую ножку носком во внутрь, а когда без обуви то нормально
Мариша М вне форума  
Old 17.03.2011, 10:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

это с какой? я что-то пропустила?

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22369&page=20
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.03.2011, 10:34
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Поздравляю Танюш , хотя я кажись не попала
Мариша М вне форума  
Old 17.03.2011, 10:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Поздравляю Танюш , хотя я кажись не попала
Спасибки И Валюшку поздравляю
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.03.2011, 10:42
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш поздравляю тока увидела!!!!! и Валюшу поздравляю вы молодцы умеете красиво и вкусно готовить
мармышка вне форума  
Old 17.03.2011, 10:46
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение

Ух ты!!! А мы и забыли, что у нас днюха! Спасибки всем за поздравления!!!
Яночку с 11 месяцами!!!
Сейчас перечитаю сколько смогу, я 3 дня не заходила, читать-то мнооого!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 17.03.2011, 10:47
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мы ходим
мармышка вне форума  
Old 17.03.2011, 11:01
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Девочки и Женя, спасибо за поддержку!!! Блин, а я вот разминала, не знала, что может быть нельзя.... Диан, спасибо за рецепт, попробую.

Цитата:
Доброе утро всем! Я вчера выдержала тяжеленный день! Отправила в школу, встретила, всех покормила, пошли все музыкалку, пришли , всех накормила, поехала всех детей сдала золовке, а у них еще лифт не работает(6 этаж), поехала на учебу, вернулась, забрала детей и поехала домой, покормила, помыла, и все упали спать! УХ! При том что муж в командировке и машина в ремонте. Мне, кажется, я герой
Ты герой, однозначно!
Цитата:

Присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!! наших сладеньких детишек с датками!!!!!! а у нас солнышко сегодня попробую в обед сходить погулять а то я сегодня одна и голова болит очень...
Я тоже сегодня как разбитое корыто...
Цитата:
всем доброе утро!!!
деток с датками!
Эвочке полегче, ночью темпа 36,3 было а сейчас 36,5 все утро держится и не поносит после лекарств, правда аппетит пропал у моего хомячка, к нам вчера врачи приходили не поверили что нам 10м
Эвочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 17.03.2011, 11:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
ты главное себя не накручивай))) все будет хорошо))

Цитата:
мы тут все герои..ну или героини...

Цитата:

присоединяемся

Цитата:
ну один фиг не получаеться у Никиты передвигаться.
ну праильно дома то легко..одежды минимум..пол ровный.., скоро и наулице побежит ножками

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение

еще раз присоединяемся

Цитата:
у меня третий день голова шумит состояние прям как буд то на кануне пила или поспала часа три непонятно из за погоды чтоль?
вот и у меня тоже самое

Цитата:
Спасибки И Валюшку поздравляю
Валюшке

Цитата:
вот мы ходим
Викуля
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.03.2011, 11:05
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин,а я пропустила, а откуда у вас эта шишка взялась на бровке?
Мариша М вне форума  
Old 17.03.2011, 11:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

у нас опять все не как у людей....ребенка посадили на жесткую гиппоаллергенную диету...можно только смесь (гидролизат) и кашу на воде, без сахара и соли....он и раньше то плохо ел..а сейчас вообще ...ума не приложу что делать

зато вчера на приеме у врача мы выучили новое слово "бля" вот так вот мой сын выразил свое отношение к ним
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.03.2011, 11:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас опять все не как у людей....ребенка посадили на жесткую гиппоаллергенную диету...можно только смесь (гидролизат) и кашу на воде, без сахара и соли....он и раньше то плохо ел..а сейчас вообще ...ума не приложу что делать

зато вчера на приеме у врача мы выучили новое слово "бля" вот так вот мой сын выразил свое отношение к ним
Ого! А почему только смесь? Это так аллергены ищите?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.03.2011, 11:30
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

покажемся немного

Цитата:
Лен, это ужасно и для меня хуже нет, полностью тебя поддерживаю, такого простить бы сама не смогла...Цука у меня аж злость накатила, прям взбесила прям оттаскать и его и эту суку хочется за патлы ну не понимаю я таких женщин, ты видишь, там семья, маленький ребенок, куды ты лезешь, тебе ведь горем вернется с двойной отдачей и если ему на ребенка своего наплевать, то на что она рассчитывает, надоест и она по боку пойдет

о
и я об этом же, но каждый свой выбор сделал
Цитата:

зайку без вкусняшек оставили
вам @@@@@@@@@@
Milenna вне форума  
Old 17.03.2011, 11:39
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет!!! Милен очень жалко что у вас все так с мужем
Девочки а есть у кого детки спят 1 раз в день??
Helehho4ka вне форума  
Old 17.03.2011, 11:39
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
покажемся немного

Красотулька, вы и впрямь очень взросло выглядите на первой фотке прям глаз не оторвать
Мариша М вне форума  
Old 17.03.2011, 11:44
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Милен очень жалко что у вас все так с мужем
Девочки а есть у кого детки спят 1 раз в день??
мы еще два раза, один не вытянем,особенно если на улицу выйдем, то он нагуляется и сразу засыпает
Мариша М вне форума  
Old 17.03.2011, 11:45
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Не успела вчера дописать комменты, оставила на утро, а муж все закрыл... АААААААААААААААААА:h ysteric:гад!гад!гад!
kitty1980 вне форума  
Old 17.03.2011, 11:45
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марин,а я пропустила, а откуда у вас эта шишка взялась на бровке?
где то в 3 в 4 месяца треснула себя игрушкой ну припухло я не стала мазать, шишка не проходит сходила к хирургу он говорит ничего страшного мазать гепариновой мазью все пройдет я мазала 2 недели толку ноль и шишка стала уплотняться
мармышка вне форума  
Old 17.03.2011, 11:47
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Эва большая!!!!!! и такая красивая!!!!
мы спим два раза еще но с девочкой разговаривала в пол-ке доче 11 месяцев они уже перешли на один раз сна но 2,5 спит
мармышка вне форума  
Закрытая тема