![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
это с какой? я что-то пропустила? Цитата:
![]() ![]() ![]() и мы присоединяемся ![]() ![]() ![]() Цитата:
мы нормально топаем на улице, но только ставит правую ножку носком во внутрь, а когда без обуви то нормально |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Девочки и Женя, спасибо за поддержку!!! Блин, а я вот разминала, не знала, что может быть нельзя.... Диан, спасибо за рецепт, попробую. Цитата:
![]() Присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Эвочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну праильно дома то легко..одежды минимум..пол ровный.., скоро и наулице побежит ножками ![]() еще раз присоединяемся Цитата:
![]() ![]() ![]() Викуля ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас опять все не как у людей....ребенка посадили на жесткую гиппоаллергенную диету...можно только смесь (гидролизат) и кашу на воде, без сахара и соли....он и раньше то плохо ел..а сейчас вообще
![]() зато вчера на приеме у врача мы выучили новое слово "бля" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
покажемся немного
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
вам @@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
где то в 3 в 4 месяца треснула себя игрушкой ну припухло я не стала мазать, шишка не проходит сходила к хирургу он говорит ничего страшного мазать гепариновой мазью все пройдет я мазала 2 недели толку ноль и шишка стала уплотняться
![]() |
![]() |