Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 15:09
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
приветики)
мы тож так любим на стол залезать)
и кушать сами любим)

мы сеня в поликлинике были.вес 10090гр,80см)
и прививку сделали,а еще у нас короткая уздечка и надо будет с 3 лет к логопеду ходить((

Воть воть)))) Лизка если голодная, то дает себя кормить, а нет, так и не накормишь ведь, все надо самой...)))

Ну вы прям модели))) Умнички!!! Нам, блин, тож надо сходить.... измериться...а то последний раз в поликлинике были в год...)))
Полин, как Дениска себя ведет?? Молочка тебе хватает????
Мама Алик вне форума  
Old 16.03.2011, 15:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение

Воть воть)))) Лизка если голодная, то дает себя кормить, а нет, так и не накормишь ведь, все надо самой...)))

Ну вы прям модели))) Умнички!!! Нам, блин, тож надо сходить.... измериться...а то последний раз в поликлинике были в год...)))
Полин, как Дениска себя ведет?? Молочка тебе хватает????
она такая пухлая,я думала кг 13 будет
дениска нормально)а молока то много,то мало...фигня какая-то
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.03.2011, 22:59
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки, привет! у нас лезут зубы-но что-то ничего не вылезло ещё...врач сказала, что по ходу дела у нас сразу много лезет - ведь у нас ещё только 6 зубов есть , а это маловато для нашего возраста
Tatashka вне форума  
Old 17.03.2011, 00:26
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченочки, напишите, кто как собирается летом отдыхать: у кого какие планы-дача, море или...
короче вот как-то так. я пошла спать, завтра приду почитать кто что ответит!!!!!!!!!!!!
Tatashka вне форума  
Old 17.03.2011, 05:01
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Полинчик, не переживай! Может все еще наладится...в крайнем случае надрежут уздечку и все....хотя, я думаю, до этого не дойдет
Наташ, у нас тоже же мало зубов было, а потом пачками полезли.....периодами распухает весь рот и через десны чувствуются зубки остренькие....потом отек спадает и ничего.....и так несколько раз, пока какой-нибудь особо упертый зуб не прорвется....
Хорошо, что побочных эффектов у нас почти нет...ттт, а то я б с ума сошла((((
А летом мне максимум, что светит - это пару дней на озере порыбачить....и то под сомнением....Пашку повысили и теперь он безвылазно на работе((( Но я не ною....Пашуне в разы тяжелее - это и физическая нагрузка и эмоциональная....
ulyashka55 вне форума  
Old 17.03.2011, 08:07
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
приветики)
мы тож так любим на стол залезать)
и кушать сами любим)

мы сеня в поликлинике были.вес 10090гр,80см)
и прививку сделали,а еще у нас короткая уздечка и надо будет с 3 лет к логопеду ходить((
молоды))нам бы 80)). Мне тоже настя кажется тяжелой а там тока 10 кг)) а нам про уздечку ни кто ни чего не говорил
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
девченочки, напишите, кто как собирается летом отдыхать: у кого какие планы-дача, море или...
короче вот как-то так. я пошла спать, завтра приду почитать кто что ответит!!!!!!!!!!!!
Мы будем в городе на выходные ездить на дачку. Море нам не светит однозначно еще пару лет
Катена 22 вне форума  
Old 17.03.2011, 09:38
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Танюшка, вот Ярик метиор.... хотя у меня также только стоит расслабится и все уже что то летит и Ренька уже в коридоре или на кухне шурудит...и ведь закрываю двери, а он научился их открывать на кухню так спинка дверь открывает...

Tatashka, у нас тоже зубиков мало... вот лезут потихоньку. А про уздечку вам стоматолог сказал?

Про лето даже и думать боюсь... хотели конечно отдыхать да и так было много планов...а все как то резко за недели меняется так что даже не знаю что и как будет летом...
Ринуся вне форума  
Old 17.03.2011, 09:40
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати тут в записи свои глянула (ну записываю для Реника когда каких врачей проходить). Так нам стоматолог сказал на прием в 1,5 и неврапатолога в 1,6. У всех так или нет?
Ринуся вне форума  
Old 17.03.2011, 09:54
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Кстати тут в записи свои глянула (ну записываю для Реника когда каких врачей проходить). Так нам стоматолог сказал на прием в 1,5 и неврапатолога в 1,6. У всех так или нет?
у нас тока в 1,6 на прививку. А так к стоматологу не помешает сходить.
Катена 22 вне форума  
Old 17.03.2011, 09:58
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
у нас тока в 1,6 на прививку. А так к стоматологу не помешает сходить.
ну да нам тоже прививка но вот еще и врачи..... уф как представлю какая волокита аж все желание пропадает идти в пол-ку...
Ринуся вне форума  
Old 17.03.2011, 10:14
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ну да нам тоже прививка но вот еще и врачи..... уф как представлю какая волокита аж все желание пропадает идти в пол-ку...
Да что делать, нам по любому всех проходить надо тк карту в сад бум делать наверно
Катена 22 вне форума  
Old 17.03.2011, 10:20
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Девочки, а кому в 1год и 3 ставили прививку? нам сказали надо ставить, а нашей подруге(в один день родились с МАрусей)сказали в 1,6 ставить. Я что-то не пойму...
Сочная долька вне форума  
Old 17.03.2011, 10:22
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Женечка в 1,6 точно.
Катена 22 вне форума  
Old 17.03.2011, 10:43
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Жень, а какую прививку?
ulyashka55 вне форума  
Old 17.03.2011, 10:48
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
девченки, привет! у нас лезут зубы-но что-то ничего не вылезло ещё...врач сказала, что по ходу дела у нас сразу много лезет - ведь у нас ещё только 6 зубов есть , а это маловато для нашего возраста
У нас до недавнего времени было 7 зубов. Вот буквально на днях вылезли еще 2, теперь 9!! Я и этому рада, если честно. Хотя маловато...
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Девочки, а кому в 1год и 3 ставили прививку? нам сказали надо ставить, а нашей подруге(в один день родились с МАрусей)сказали в 1,6 ставить. Я что-то не пойму...
Ненаю ,что там за прививка, но вообще в полтора года следующая))

Юляш, поздравляю Пашу с повышением!!!!!! Молодец!!
Мама Алик вне форума  
Old 17.03.2011, 10:55
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Женечка, так может у них просто график сбился (болели, переносили прививку). Я много таких встречала да и нам пару раз переносили прививки.
Ринуся вне форума  
Old 17.03.2011, 11:05
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Приветик!!

У нас до недавнего времени было 7 зубов. Вот буквально на днях вылезли еще 2, теперь 9!! Я и этому рада, если честно. Хотя маловато...

Ненаю ,что там за прививка, но вообще в полтора года следующая))

Юляш, поздравляю Пашу с повышением!!!!!! Молодец!!
Зубастики
Спасибо) Только вот не знаю - радоваться или огорчаться......ответственности больше, работы больше, а з/п все та же Правда обещали в конце сезона процент с реализации..............вроде должно хорошо получиться....Пашка начал даже объявления о продаже машин просматривать....мЯчтает А на меня тоска напала какая-то....с землей все зависло.....документы где-то застряли и их не могут найти Хотела походить на мастер-классы по мокрому валянию(брошки, тапочки, сувениры) и авторской игрушке....мне отказали....я очень удивилась, а потом оказалось, что девочка, которая проводит мастер-класс, дружит с кумой моей золовки Обидно до слез
Все подруги заняты до жути, как ни позвонишь - "Я не могу сейчас говорить, позвоню позже" - и не звонят.....
Мысли дурные лезут в голову....вчера у Пашки спросила интересно ли ему со мной, говорит интересно....я предположила, что врет....мне самой с собой не интересно А он сказал, что мне надо гусей из своей головы выгнать и станет весело.....
Хочется просто с кем-то поговорить, чтобы услышали и поняли....а рядом по факту подходящего человека нет....у всех свои дела-интересы...даже мама сейчас вся в интернете, ей как позвоню - только про интернет и компьютер разговоры....хакер, блин Пашка устает - вечером приходит, садится в кресло, надевает наушники, закрывает глаза и врубает своего любимого Зинчука....все его нет....
Надо срочно чем-то заняться....только вот чем???
Сорри, что загрузила, но мне очень надо было выговориться
ulyashka55 вне форума  
Old 17.03.2011, 11:18
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Зубастики
Спасибо) Только вот не знаю - радоваться или огорчаться......ответственности больше, работы больше, а з/п все та же Правда обещали в конце сезона процент с реализации..............вроде должно хорошо получиться....Пашка начал даже объявления о продаже машин просматривать....мЯчтает А на меня тоска напала какая-то....с землей все зависло.....документы где-то застряли и их не могут найти Хотела походить на мастер-классы по мокрому валянию(брошки, тапочки, сувениры) и авторской игрушке....мне отказали....я очень удивилась, а потом оказалось, что девочка, которая проводит мастер-класс, дружит с кумой моей золовки Обидно до слез
Все подруги заняты до жути, как ни позвонишь - "Я не могу сейчас говорить, позвоню позже" - и не звонят.....
Мысли дурные лезут в голову....вчера у Пашки спросила интересно ли ему со мной, говорит интересно....я предположила, что врет....мне самой с собой не интересно А он сказал, что мне надо гусей из своей головы выгнать и станет весело.....
Хочется просто с кем-то поговорить, чтобы услышали и поняли....а рядом по факту подходящего человека нет....у всех свои дела-интересы...даже мама сейчас вся в интернете, ей как позвоню - только про интернет и компьютер разговоры....хакер, блин Пашка устает - вечером приходит, садится в кресло, надевает наушники, закрывает глаза и врубает своего любимого Зинчука....все его нет....
Надо срочно чем-то заняться....только вот чем???
Сорри, что загрузила, но мне очень надо было выговориться

да бывают моменты когда думаешь ты не кому не нужен но это не так Юляшка...
а по поводу земли..как они могли потерять док-ты? ты куда сдавала док-ты в земельно-кадастровую палату или землемерам?
Ринуся вне форума  
Old 17.03.2011, 11:52
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Ринусь, если б я знала куда....этим Пашкин шеф занимается...даже не он, а по его просьбе человек.....в январе сказали, что после 8-го марта можно забирать доки и размечать участок, а теперь вообще тишина((((((((((
ulyashka55 вне форума  
Old 17.03.2011, 11:59
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Ринусь, если б я знала куда....этим Пашкин шеф занимается...даже не он, а по его просьбе человек.....в январе сказали, что после 8-го марта можно забирать доки и размечать участок, а теперь вообще тишина((((((((((
странно все это... если землемерам отдали они отсняли и передали бы вам чтобы дальше пошли оформлять...потерять док-ты это не в их интересах...наверное просто кто занимается этим не отдал до сих пор вот в это поверю!
Ринуся вне форума  
Закрытая тема