![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дениска нормально)а молока то много,то мало...фигня какая-то |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки, привет! у нас лезут зубы-но что-то ничего не вылезло ещё...врач сказала, что по ходу дела у нас сразу много лезет - ведь у нас ещё только 6 зубов есть , а это маловато для нашего возраста
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полинчик, не переживай! Может все еще наладится...в крайнем случае надрежут уздечку и все....хотя, я думаю, до этого не дойдет
![]() Наташ, у нас тоже же мало зубов было, а потом пачками полезли.....периодами распухает весь рот и через десны чувствуются зубки остренькие....потом отек спадает и ничего.....и так несколько раз, пока какой-нибудь особо упертый зуб не прорвется.... Хорошо, что побочных эффектов у нас почти нет...ттт, а то я б с ума сошла(((( А летом мне максимум, что светит - это пару дней на озере порыбачить....и то под сомнением....Пашку повысили и теперь он безвылазно на работе((( Но я не ною....Пашуне в разы тяжелее - это и физическая нагрузка и эмоциональная.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Танюшка, вот Ярик метиор.... хотя у меня также только стоит расслабится и все уже что то летит и Ренька уже в коридоре или на кухне шурудит...и ведь закрываю двери, а он научился их открывать на кухню так спинка дверь открывает... ![]() Tatashka, у нас тоже зубиков мало... вот лезут потихоньку. А про уздечку вам стоматолог сказал? Про лето даже и думать боюсь... хотели конечно отдыхать да и так было много планов...а все как то резко за недели меняется так что даже не знаю что и как будет летом... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!
Цитата:
![]() Цитата:
Юляш, поздравляю Пашу с повышением!!!!!! Молодец!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо) Только вот не знаю - радоваться или огорчаться......ответственности больше, работы больше, а з/п все та же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все подруги заняты до жути, как ни позвонишь - "Я не могу сейчас говорить, позвоню позже" - и не звонят..... Мысли дурные лезут в голову....вчера у Пашки спросила интересно ли ему со мной, говорит интересно....я предположила, что врет....мне самой с собой не интересно ![]() ![]() ![]() ![]() Хочется просто с кем-то поговорить, чтобы услышали и поняли....а рядом по факту подходящего человека нет....у всех свои дела-интересы...даже мама сейчас вся в интернете, ей как позвоню - только про интернет и компьютер разговоры....хакер, блин ![]() Надо срочно чем-то заняться....только вот чем??? ![]() Сорри, что загрузила, но мне очень надо было выговориться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да бывают моменты когда думаешь ты не кому не нужен но это не так Юляшка... а по поводу земли..как они могли потерять док-ты? ты куда сдавала док-ты в земельно-кадастровую палату или землемерам? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ринусь, если б я знала куда....этим Пашкин шеф занимается...даже не он, а по его просьбе человек.....в январе сказали, что после 8-го марта можно забирать доки и размечать участок, а теперь вообще тишина((((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
странно все это... если землемерам отдали они отсняли и передали бы вам чтобы дальше пошли оформлять...потерять док-ты это не в их интересах...наверное просто кто занимается этим не отдал до сих пор вот в это поверю!
|
![]() |