![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до сих пор нет
Цитата:
![]() Цитата:
спасибочки!!! сейчас проснулась ,уже 38,8. снова нурофен дала видимо всё же простуда.не знаю откуда..будем ждать врача |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что я думаю не только можно, но и НУЖНО возмущаться если доктор принимает больных взрослых детишек в грудничковый день!!! Для больных вообще отдельный вход и бокс должен быть, чтобы они со здоровыми вообще никак не контактировали! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня все готово, полы пропылесосила и помыла (ну это каждый день у меня), кушать есть что, даже кекс в холодильнике стоит, хлеб поставила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, тебе для информации. Нашла девчонку, которая занимается смесями. Вот наш диалог:
"Наталья написал: Здравствуйте! Хочу узнать о наличии смеси Нутрилон Пепти ТСЦ. Каков срок годности смеси, стоимость, кол-во в наличии и возможна ли доставка! Заранее, спасибо! письмо от Толик Марина <marina_1@tut.by>: Добрый день. Значит условия. Вы делаете заказ, я достаю рецепт на эту смесь и покупаю эту смесь в польской аптеке. доставляю ее в москву в течение 10-20 дней. Вы платите 550 рублей за 1 банку плюс за доставку до Москвы 200 рублей за 1-10 банок. оплата при получении. Если условия устраивают, пишите ![]() Если заинтересованы - пишите. Сроки годности - 2012 год Если не Москва, тогда доставка возможна по почте наложным платежом." Вот теперь в раздумьях. Светик, и у тебя хотела спросить, у вас продаётся такая смесь? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |