Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 12:04
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусть у Машуни температура спадает!!! Только не болеть!
vivivivi вне форума  
Old 17.03.2011, 12:04
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуля...нифига себе такие мучения
vivivivi вне форума  
Old 17.03.2011, 12:06
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

А мы мясо еще не пробовали...в 8 мес начнемну может пораньше
vivivivi вне форума  
Old 17.03.2011, 12:07
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

а чего я пришла..и тишина
vivivivi вне форума  
Old 17.03.2011, 12:10
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
да вроде температуры нет, если завтра хуже станет вызову.
Вопрос где я подцепила блин!!!
мы когда в поликлинике были там народу ужас сколько было, и мальчик один оч сильно дохал....я ищ злилась какго хрена в грудничковый день пришли...не ужели я там хватанула

девочки а вообще на хрена с больными детьми приходят в здоровые дни и можно ли пожаловаться что педя их принимает???
В другой день гораздо меньше народа, а пока по больнице идешь больных хоть в какой день можно встретить... я люблю ходить в другой день...
MSt вне форума  
Old 17.03.2011, 12:22
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Врачка уже приходила?

Давайте поправляйтесь
до сих пор нет

Цитата:
Мне муж футболку подарил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольная!!!!!!

Цитата:
мы когда в поликлинике были там народу ужас сколько было, и мальчик один оч сильно дохал....я ищ злилась какго хрена в грудничковый день пришли...не ужели я там хватанула

девочки а вообще на хрена с больными детьми приходят в здоровые дни и можно ли пожаловаться что педя их принимает???
тоже всегда это возмущает..зачем тогда дни такие вводят..
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Пусть у Машуни температура спадает!!! Только не болеть!
спасибочки!!! сейчас проснулась ,уже 38,8. снова нурофен дала

видимо всё же простуда.не знаю откуда..будем ждать врача
klopik вне форума  
Old 17.03.2011, 12:27
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне муж футболку подарил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классная!!!
Цитата:
Светуля...нифига себе такие мучения
Ой, а как я задолбалась ты не представляешь! Ну даст бог наладится все, иди хотя бы нам откроют регистрацию на 3 месяца
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2011, 12:38
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

мы пошли собираться гулять
vivivivi вне форума  
Old 17.03.2011, 12:48
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Класс!

Цитата:

Меня вот тоже выбешивают такие родители, которые в ГРУДНИЧКОВЫЙ день больных детей тащят к педе Убить готова!!!!!!!!!!!!!! Болеете? Так вызывайте на дом врача или приходите в другой день на прием!!! У нас когда вот так мамаша с 10-летней девочкой заболевшей гриппом заявилась и заявила что без очереди пойдет, ее все хором дружно послали, после чего начали возмущаться почему в грудничковый день приходят с БОЛЬНЫМИ ВЗРОСЛЫМИ детьми?!?!? После этого карантин и ввели... А так вообще врачи в грудничковый день должны только их и принимать! Нам когда месяц был и мы на прием первый раз пошли, то приходили папа с сыном лет 6, ребенок уже выздоровел, папа заглянул в кабинет мол можете нас выписать? Так доктор его послала, сказала в грудничковый день не принимаю взрослых!
Так что я думаю не только можно, но и НУЖНО возмущаться если доктор принимает больных взрослых детишек в грудничковый день!!! Для больных вообще отдельный вход и бокс должен быть, чтобы они со здоровыми вообще никак не контактировали!
Мелинда вне форума  
Old 17.03.2011, 12:49
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы пошли собираться гулять
А моя уже с 10:30 на улице
Хорошей вам прогулочки!!!
Мелинда вне форума  
Old 17.03.2011, 12:52
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы пошли гулять, но не долго я там выдержила, на солнце тепло, но ветер очень холодный, сына уснул, я его на балкон, а сама убираться буду
Incantevola вне форума  
Old 17.03.2011, 12:55
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а мы пошли гулять, но не долго я там выдержила, на солнце тепло, но ветер очень холодный, сына уснул, я его на балкон, а сама убираться буду
а на меня сегодня тааакая лень напала Мужа заставлю убираться! Он сегодня и пропылесосить обещал, и посуду помыть )))))))) Так что буду весь день халявить Даже готовить не буду, накормлю мужа вечером его любимыми пельменями
Мелинда вне форума  
Old 17.03.2011, 12:57
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
а на меня сегодня тааакая лень напала Мужа заставлю убираться! Он сегодня и пропылесосить обещал, и посуду помыть )))))))) Так что буду весь день халявить Даже готовить не буду, накормлю мужа вечером его любимыми пельменями
а я вчера халявила, только на фитнс ходила вот сегодня буду турдиться
Incantevola вне форума  
Old 17.03.2011, 12:57
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
У тебя сегодня 8е марта
А у меня все готово, полы пропылесосила и помыла (ну это каждый день у меня), кушать есть что, даже кекс в холодильнике стоит, хлеб поставила Сегодня муж рыбку копченую принесет,, с пивком покушаем
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2011, 13:02
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Тьфу, надо же безе сделать, а то у меня белки в холодильнике пропадают. Ну как тут худеть
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2011, 13:11
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Тьфу, надо же безе сделать, а то у меня белки в холодильнике пропадают. Ну как тут худеть
Все... пора на улицу - голову проветрить, а то я не могла понять какие бЕлки у тебя в холодильнике
MSt вне форума  
Old 17.03.2011, 13:14
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, тебе для информации. Нашла девчонку, которая занимается смесями. Вот наш диалог:

"Наталья написал:
Здравствуйте!
Хочу узнать о наличии смеси Нутрилон Пепти ТСЦ.
Каков срок годности смеси, стоимость, кол-во в наличии и возможна ли доставка!
Заранее, спасибо!

письмо от Толик Марина <marina_1@tut.by>:
Добрый день.
Значит условия. Вы делаете заказ, я достаю рецепт на эту смесь и покупаю эту смесь в польской аптеке. доставляю ее в москву в течение 10-20 дней. Вы платите 550 рублей за 1 банку плюс за доставку до Москвы 200 рублей за 1-10 банок. оплата при получении. Если условия устраивают, пишите В польше это питание называется Бебилон Пепти МЦТ. выглядит точно также как нутрилон, фирма-производитель та же. другие заказчики из россии сравнивали состав, говорят практически! идентичный. посмотреть как выглядит можно на google.pl bebilon pepti mct или по ссылке http://babyonline.pl/work/privateima...MAIN/14581.jpg
Если заинтересованы - пишите.
Сроки годности - 2012 год
Если не Москва, тогда доставка возможна по почте наложным платежом."

Вот теперь в раздумьях.

Светик, и у тебя хотела спросить, у вас продаётся такая смесь?
или эта
NataShik вне форума  
Old 17.03.2011, 13:15
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки, всем кто проголосовал СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Не забываем, это можно делать ежедневно!
ДА?
Ну-ка, дайте мне еще раз ссылочку!
NataShik вне форума  
Old 17.03.2011, 13:17
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто делал анализы на дисбак, вы после с результатом обращались куда, к своему участковому педиатру?
Просто у нас опять были плохие анализы мочи и нас направили опять к нефрологу. Я позвонила той которую мы в прошлый раз нашли и она удивилась, что педя не назначила нам дополнительные анализы и сказала какие нам сдать анализы. Сейчас они готовы, вот только ехать проблематично к ней на консультацию. Вот думаю, может ли участковый педиатр назначить адекватное лечение?
Мы сдавали и с этими анализами поехали к платному педиатру. Наша курица ничего дельного сказать не может.
NataShik вне форума  
Old 17.03.2011, 13:26
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Все... пора на улицу - голову проветрить, а то я не могла понять какие бЕлки у тебя в холодильнике

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение

Светик, и у тебя хотела спросить, у вас продаётся такая смесь?
или эта
Я не видела! Надо в центральной спросить, щас звякну туда
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема