![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я у заведующей наблюдаюсь, поэтому она сразу подписала, а в роддом зачем? Да и в который из них? Ну да ладно.
Ну ты у нас вообще добрая фея, Ну ты хоть может дома работать будешь? Все же не так напряжно. Хотя я вот вышла и сижу теперь как дура, чего-то не хватает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из дома вряд ли получится, но по крайней мере каждый день к девяти рваться не буду, и после работы задерживаться тоже.... Вот завтра, например, орг.собрание после 18 часов. Длятся эти собрания как минимум 3 часа. Во сколько я домой попаду? Фик его знает.... А так я смогу в любое время.... Ну, по крайней мере я так думаю.... А у меня про роддом не спрашивали.... А сертификат ты получила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет роддома вы имеете права выбирать роддом. Когда дают наряд то они звонят в роддом и узнают о наличии мест и резервируют на вас место. Вы имеете полное право затребовать направления в определенные роддома. Например я сразу со списком пришла (8-ой, потом 29 и далее по очереди) выбили место в 8-м. Хотя по умолчанию меня в почечный-бы отправили, а я туда не хотела изначально.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты в восьмом рожала???? Это на Самаркандском бульваре, да? А обменная карта у тебя на руках уже? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вы где......?
Представляете,выглядываю в окно,там женщина с собакой огромной гуляет.Мало того,что собака без намордника,так ещё и все свои дела во дворе прям рядом с качелей делает.Вот никакой совести у человека. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Меня что-то торкнуло. Слабость такая..... мордой лица на стол упала и полчаса так пролежала. Легла на ежедневник, он мягкий. Так на лбу полосочка от застежки отпечаталась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да, я поздно легла, да и проснулась в пять часов и больше уснуть не могла. Да и не поела толком. Сейчас мне обед принесли: рис с котлеткой и фасоль. Щас полегчает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы здесь
![]() Знаете, о чём я мечтала последние месяца полтора? О манной каше! Сегодня была в магазине, а манку купить забыла... Хожу грызу орехи и кошусь на кусок сырого мяса с мыслью, кто бы его приготовил ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Поела.... Хорошо стало.....
Ин, про собаку: у меня хоть и мелкий, но мы стараемся гулять подальше от дома. Мне самой неприятно, когда собак на детскую площадку выводят. тем более, если это большая собака. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Надь, а чего мясо-то готовить? Пихни его в духовку часа на полтора и фсёоооо. |
|
![]() |