Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 15:33
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Юляш, с неделькой!!!!!
Девочки,не перечитала вас,расскажите,ничего интересного не случилось? Может какой-нить карапуз ещё пошёл?
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.03.2011, 15:34
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

ой,Юль,я б не выдержала,снимаю шляпу перед тобой!
Небо вне форума  
Old 17.03.2011, 15:38
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Юляш, с неделькой!!!!!
Девочки,не перечитала вас,расскажите,ничего интересного не случилось? Может какой-нить карапуз ещё пошёл?
421 стр , к нам проездом Тимошка приезжал , и Полька сегодня кушала отлично там фото есть
умка7474 вне форума  
Old 17.03.2011, 15:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Юляш, с неделькой!!!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ой,Юль,я б не выдержала,снимаю шляпу перед тобой!
ну вот Маруся тоже не узнавала - дотерпела же
Juliasha вне форума  
Old 17.03.2011, 15:45
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

погуляли 2,5 часа

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Я не то чтоб прицепилась к этому маслу, просто услышала про неё нехорошее, и внесла эту тему на обсуждение т.к интересно, кто и что об этом думает! А на счет печенья, я купила один раз, она съела пару штучек, и я ей давала этим пару раз из под редкости, в итоге старшая их все съела, а больше и не покупала. На счет того , что печенье не полезное это знают все, я просто удивилась, тому что в кисломолочной есть как говорят вредное масла, хотя это молочка, при чем детское!
Свет,я же не про тебя,что прицепилась,а про этих девочек,что эту тему раздули

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Алесь, надо верить в хорошее! (это по поводу ваших ночек). А что там с зубиками у вас?
Да, Макс совсем плохо спал,
с зубками у нас так:кусочками торчат 5 зубиков,а полностью вылезли всего 2
да,Макс,устроил тебе...крепись

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Помогала, да не спорю. И я ей платила той же монетой.
Вероник, после каждой ссоры у нас происходили такие разговоры. Что горох об стену. Не надолго ее хватает.

Поздравляю вас Амина умничка
[CENTER]
[Мы сходили в бассейн. Егор так обрадовался, столько визгу было
спасибо!!!
любит бассейн Егор? я вот гадаю,как моя прЫнцесса поведет себя
Маш,по поводу твоей свекрови,она ведет себя как маленький ребенок. пытается вам хуже сделать,в результате сама мучается...но не судите ее строго,ведь твой муж ее сын,при чем единственный!! у нее больше никого нет

Цитата:
Девочки, у меня вопрос к тем, у кого уже много зубиков (больше 6-ти). У нас 2 снизу, и 4 сверху. Я вот думаю где ждать следующие.. У кого-то снизу еще вылезли, кроме двух?
у нас лезет резец
Цитата:
хотелось бы, ато говорят клыки очень тяжело идут, у нас и так перерывы не больше недели, клыков сейчас бы не хотелось.
а какие зубы у вас легко шли?

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а еще мы с мужем вчера решили пол не узнавать до рождения
правильно! мы тоже не узнавали,такой сюрпризик был.когда родилась,мы прямо в голос с мужем: Кто? это не так уж сложно,потерпеть

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а к нам сегодня , вот на такой машинке
по тискать не удалось но за ручку по трогала такой серьёзный мужчина я вам скажу , улыбался исключительно маме
какой у вас гость был серьезный!!!

Цитата:
потом вот так
]
лапуся!!!

Цитата:
произошло,моя Амина нормально спала ночью и хорошо себя ведет,начиная со вчерашнего вечера
Viva вне форума  
Old 17.03.2011, 15:49
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
произошло,моя Амина нормально спала ночью и хорошо себя ведет,начиная со вчерашнего вечера
моя вчера отрубилась в 8,40 без качания на руках, в совей кроватке. я только 10 мин в кровати покачала и готово. Пару раз соска выпадала, я поправляла. А так проснулась всего 2 раза за ночь
Juliasha вне форума  
Old 17.03.2011, 15:56
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и лишь когда мы удостоверились в том что там ничего не осталось мы делаем вид что хотим спать
Прикольная Полька!!!
Цитата:
наша тоже просит, если кто-то ест. приходится делиться.
У нас тоже, кушать при неё просто нельзя!
Цитата:
погуляли 2,5 часа

Свет,я же не про тебя,что прицепилась,а про этих девочек,что эту тему раздули

Черт, мне к завтрашнему дню в школу надо сделать космическое блюдо. Ни минутки покоя, воть делать надо
Шметик вне форума  
Old 17.03.2011, 15:57
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

что за блюдо ??
умка7474 вне форума  
Old 17.03.2011, 15:58
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Черт, мне к завтрашнему дню в школу надо сделать космическое блюдо. Ни минутки покоя, воть делать надо
а космическое это как???
Juliasha вне форума  
Old 17.03.2011, 16:02
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
моя вчера отрубилась в 8,40 без качания на руках, в совей кроватке. я только 10 мин в кровати покачала и готово. Пару раз соска выпадала, я поправляла. А так проснулась всего 2 раза за ночь
ну до этого нам далеко!!! вы нас переплюнули
Цитата:
космическая яичница подходит? нарисуй кетчупом рога...
Viva вне форума  
Old 17.03.2011, 16:04
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну до этого нам далеко!!! вы нас переплюнули

Алесь, дай Бог, чтобы наши доченьки так переплевывали друг друга каждую ночь, чтоб мы наконец на людей похожи спали, а не на панд.
Juliasha вне форума  
Old 17.03.2011, 16:18
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Перечитала вас, ира шустрая и машуну грязную сфоткала
Haim вне форума  
Old 17.03.2011, 16:19
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

ой девоньки надо ужин мужу идти готовить , а так не хочеться вообще дела делать сегодня
умка7474 вне форума  
Old 17.03.2011, 16:21
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Перечитала вас, ира шустрая и машуну грязную сфоткала
нет ёхарный бабай на улице так чисто да ??? в след раз я выду с тряпками сначала по моем потом щёлкнем
умка7474 вне форума  
Old 17.03.2011, 16:25
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что за блюдо ??
Цитата:
а космическое это как???
Блюда на тему космос, ща от делаю пеку выпечку, потом буду делать космос

Цитата:

космическая яичница подходит? нарисуй кетчупом рога...
Ага, если б можно было
Шметик вне форума  
Old 17.03.2011, 16:25
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет ёхарный бабай на улице так чисто да ??? в след раз я выду с тряпками сначала по моем потом щёлкнем
В следующий раз на чистой приеду
Сегодня Тимоха, подъехал в ходунках к столу, взялся руками за стол, подтянулся, ногами встал на сидушку, вобщем вылез
Haim вне форума  
Old 17.03.2011, 16:26
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алесь, дай Бог, чтобы наши доченьки так переплевывали друг друга каждую ночь, чтоб мы наконец на людей похожи спали, а не на панд.
да уж,не знаю кому молиться...
еще бы и на ручках не висели постоянно
Viva вне форума  
Old 17.03.2011, 16:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
мы не всем подряд я его в роддоме няньчила ещё
Он то этого не помнит
Цитата:
мы по кушали
Цитата:
и чтоб убедиться на сто процентов что в тарелке пусто мы делаем вот так
Цитата:
потом вот так
Цитата:
и лишь когда мы удостоверились в том что там ничего не осталось мы делаем вид что хотим спать
Смешная

Цитата:
спасибо!!!
любит бассейн Егор? я вот гадаю,как моя прЫнцесса поведет себя
Маш,по поводу твоей свекрови,она ведет себя как маленький ребенок. пытается вам хуже сделать,в результате сама мучается...но не судите ее строго,ведь твой муж ее сын,при чем единственный!! у нее больше никого нет
Очень любит, прям визжит от восторга

Вот именно Алесь. И ей стоило бы призадуматься, т.к. кроме нас у нее на старости лет никого нет. И она так себя ведет.
Maryana вне форума  
Old 17.03.2011, 16:28
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Лен,у нас по 4 снизу и сверху.

Алесь,амина тебе прям настоящий подарок сделала!
Небо вне форума  
Old 17.03.2011, 16:29
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,полтора дня с вами не было,скучала Я)))))
Стасика и Егорку с праздником!
Зачем бабочек с 1-й страницы переманила? Кстати, я уже новую часть почти оформила, вчера Ленусик кинула анимашку, которую я в этом оформлении уже использовала, сегодня вот ты (1-я бабочка), прямо засада какая-то , хоть все переделывай. Столько аниме на этом сайте, а мы на одни и те же западаем

Цитата:

а какие зубы у вас легко шли?
Второй у нас вылез без особых проблем
Elena вне форума  
Закрытая тема