|  17.03.2011, 11:11 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 22.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 271            |   Юленьку с неделькой   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Наташ, можно на одежду, сумки, сделать заколку, даже на бутылку и подарить. В общем, как фантазия работает   А я не даю ни агушу, ни кефир. Не особо она пьет. Да и в ближайшем магазине нет, надо искать. Мы творожок стали по 100 гр зато есть | |||
|   | 
|  17.03.2011, 11:24 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 19.11.2009 Адрес: Люберцы 
				Вес репутации: 255            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  17.03.2011, 11:25 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 25.02.2009 Адрес: Россия,Казань 
				Вес репутации: 33            |   Цитата: 
   Кефир сказали до года детям лучше не давать, но кефир она у меня хорошо пьет, а вот с молоком мы не очень дружим, но я мама настырная заставлю все пить и есть  на днях купила кашу фрутоняня в бутылочки которую наливать но еще не пробовали. Грудью то больше не кормлю Егорку и Стасика с ДЕВЯТОЧКАМИ!!!   | |
|   | 
|  17.03.2011, 11:26 | ||
| Мама-умница Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Москва, Можайский р-н 
				Вес репутации: 155663            |   Цитата: 
 Да, Макс совсем плохо спал, каждый час просыпался, садился или вставал в кроватке, ныл, полз во сне, потом просыпался, упираясь в бортик. Укачаю, заснет на руках, кладу в кровать, вопли начинаются. В общем в 6 утра взяла к себе, он чуток поспал, я нет конечно (не могу с ним спать рядом), зато он хоть встал в 9.30, а не в 11, как бывало после бессонных ночей, ато опять весь режим к черту бы. По поводу агуши я вот тоже про происки конкурентов написала, я рада , что мое мнение совпадает именно с твоим, сама знаешь почему   | |
|   | 
|  17.03.2011, 11:28 | |||||||
| Мама-мудрец Регистрация: 04.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 357420            |   Цитата: 
 Просто мне казалось что мне легче, по сравнению с остальными. Но есть одно НО, ребенок у меня спокойный, по ночам спит. Еще ни разу не было такого, чтоб мы ночью не спали. Сейчас просто капризит из-за зубов, и то я спокойно домашними делами занимаюсь. Я на кухню, он за мной, я в ванну, он туда же. Главное чтоб я в поле его зрения была. Цитата: 
 Вероник, после каждой ссоры у нас происходили такие разговоры. Что горох об стену. Не надолго ее хватает. Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
  Амина умничка   Мы сходили в бассейн. Егор так обрадовался, столько визгу было   | ||||||
|   | 
|  17.03.2011, 11:33 | |
| Мама-умница Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Москва, Царицыно 
				Вес репутации: 106            |   

ага! вышла ,знакомые пригласили управляющим в магазин пойти, трудно, я думала проще в новую работу войду, отвыкла по утрам собираться..., когда чётко надо что-то сделать и по времени ограничен, ехать утром тоже бессит, все эти пробки...., и сама работа для меня новая, но интересно, конечно, домой бегу на таких крыльях!!! спокойнее стала ,это факт! прихожу и Егора целую-целую-целую!  в общем в целом пока во всём этом мероприятии плюсы....., надеюсь, так и дальше будет!
		 | 
|   |