| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, Привет всем!!!!!!! 

Сходила в ЖК, на учет меня, я так понимаю еще не поставили, провели огромный допрос, взяли какие то мазки (ущепнули меня там внутри чем то, и сказали, не переживайте, если у вас начнутся кровавые выделения   ) ВООООБЩЕ ППЦ!!!!!! И в итоге, направили меня вообще, к другому врачу на учет вставать!!! ЖЕСТЬ, А НЕ ЖК!!!!!! 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

поздравляю с неделькой милая 

Цитата: 

) я Женя!!! рады приянть тебя на все 9 месяцев)))Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, чего то у меня вообще пока желания нет туда идти. У меня тоже история такая получилась, когда была вторым Б, стало мазать, отправили на осмотр (окушерка залезла туда зеркалом по самое не хочу) вот и все потом не мазать стало, а хлестать. Этой ночью и случился выкидышь. Всем желаю нам ходить здоровыми до ноября, и родить здоровеньких деток  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

Пузёныши 

,всем добрый вечер!Вишня, добро пожаловать)) Какие ощущения, когда две полосочки увидела? Я вас всех почитала, желания идти в ЖК несильное было, а сейчас вообще пропало. Позвонила записалась к своему гинекологу (платно правда это). Она правда в ближайшее время уходит в декрет, но я хотя бы консультацию у неё получу, потому что куча вопросов, и уверена,если будет смотреть меня, то деликатнейшим образом)) У меня живот потягивает, не постоянно,но частенько и какие выделения беловатые, слегко желтоватые... А ещё с настроением непонятки,то туда,то сюда скачет. Если честно, я думала,что это несколько преувеличивали...а тут действительно так...и подташнивает...и вообще не могу расслабиться,постоянно переживаю     Ещё сегодня в небольшое ДТП попала, слава Богу разъехались без претензий, но сами понимаете какой осадок остался, и на машинке косяк остался небольшой.Извините,милые,что на вас вываливаю всё это, просто мне кажется муж недоконца понимает моё эмоциональное состояние, а выговориться есть потребность.  | 
| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

анют все нормально 

нам всем иногда хочеться рассказать комунибудь о праблемах, а перепады настроения это не так и страшно только я дак слежу чтоб плохое настроение на мужа невылилось  пытаюсь в это время ему только радость дарить     
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет пузики 

Поздравляю с годовасием сыночка   И с неделькой!!!!!!!!!Цитата: 

Цитата: 

Добро пожаловать!Цитата: 

Цитата: 

,в этот раз все будет хорошо!Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

я вот вам рассказывала про неудачный первый поход в ЖК, что Г по участку моему отправила куда подальше така я видите ли у платного раньше наблюдалась! и знаете видимо Бог отвел меня от нее, т.к начиталась много про нее отзывы все плохие, да и знакомая врач соседка подтвердила. Завтра буду записывать к другой, по рекомендации тоже в ЖК))))  | 
|
| 
		 |