Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 16:57
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
я что-то со смайликом ошиблась хотела там такой поставить.

Иринка.а правда, а если попросить разговора самой.
девочки, вы меня убиваете
Яринка вне форума  
Old 17.03.2011, 17:01
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да нет конечно орать и бить нельзя....истерика и скандал тут только ухудшит дело. А если просто сказать давай поговорим....что может хватит молчать и что хочешь понять, что у него там на уме...спокойно без скандалов.
я вернулась,была у ортодонта ))скоро снимем брекеты)) да,я думаю разговор начать можно,узнать что ему надо,развод или что,и продолжать жить дальше,с ним или без него,,,,а то что это за отношение,,,каким бы он специалистом не был не красиво с близким человеком,который тебя сейчас кормит поит и дает жилье так себя вести,это просто показание неуважения,,,
Olia вне форума  
Old 17.03.2011, 17:02
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
я вернулась,была у ортодонта ))скоро снимем брекеты)) да,я думаю разговор начать можно,узнать что ему надо,развод или что,и продолжать жить дальше,с ним или без него,,,,а то что это за отношение,,,каким бы он специалистом не был не красиво с близким человеком,который тебя сейчас кормит поит и дает жилье так себя вести,это просто показание неуважения,,,
я щас умру

ну как разговаривать с молчащим человеком! если б можно было взять и заговорить, неужели б молчали мы 5 недель уже. убили вы меня
Яринка вне форума  
Old 17.03.2011, 17:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
девочки, вы меня убиваете
прочитала выше.
Ну тут сложно советовать вообще что либо. Если до отпуска не поговорите, может он за время отпуска в себя придет, да и ты развеешься.
Чихкошка вне форума  
Old 17.03.2011, 17:03
Яринка
Мама-профи

Цитата:
при чем здесь специалист
умираю..........
Яринка вне форума  
Old 17.03.2011, 17:05
Яринка
Мама-профи

Цитата:
прочитала выше.
Ну тут сложно советовать вообще что либо. Если до отпуска не поговорите, может он за время отпуска в себя придет, да и ты развеешься.
не знаю, Ирин. Боюсь, что он склоняет все к тому, чтобы перевалить на меня решение. Ждет, когда я не выдержу и выгоню его. А я не буду перекладывать ответственность на себя. Скажу (или напишу) ему, чтобы сам ехал и подавал заявление на развод. Сам эту семью зародил, сам и разрушай. У меня претензий не было. Нечего переваливать с больной головы на здоровую.
Яринка вне форума  
Old 17.03.2011, 17:08
Яринка
Мама-профи

Цитата:
прочитала выше.
если не заговорит, я бы сказала. я готова говорить и всегда была готова. молчит он, а не я. если до отпуска так и не заговорит, я напишу ему письмо и оставлю. содержание: чтобы принимал решение и не ждал от меня действий. мое терпение испытывать хватит. толку нет от этого. не устраивает - езжай и подавай на развод. либо жди меня и начинай общаться как прежде. третьего варианта нет.
Яринка вне форума  
Old 17.03.2011, 17:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну Кать, неужели ты думаешь я не пыталась. Он дотронуться до себя не дает. Слова не говорит. Как я могу говорить с человеком, который не хочет слушать. Я того и жду, что он заговорит, тогда сможем все обсудить, как и раньше было.
А я думала ты его и не трогаешь, ждешь что бы он сам заговорил.
катринчик вне форума  
Old 17.03.2011, 17:09
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

нет ,не умирай,,ты просто переходишь на другой уровень,,,просто мы ж не знали что он на контакт ВООБЩЕ НИКАК не идет,ты попросила не задавать вопросы,вот мы сейчас и в недоумениии,,,мой муж считает,что он вынуждает тебя на развод,и если ты ему предложишь,то он согласится,,,,ситуация и правда тяжелая,,поездка домой пойдет тебе на пользу,,ты молодая,успешная,платежеспособная,,,мне такое поведение кажется как будто он мстит тебе,,только за что? что ты успешнее???
Olia вне форума  
Old 17.03.2011, 17:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
не знаю, Ирин. Боюсь, что он склоняет все к тому, чтобы перевалить на меня решение. Ждет, когда я не выдержу и выгоню его. А я не буду перекладывать ответственность на себя. Скажу (или напишу) ему, чтобы сам ехал и подавал заявление на развод. Сам эту семью зародил, сам и разрушай. У меня претензий не было. Нечего переваливать с больной головы на здоровую.
ты думаешь,что он все же о разводе думает?
Может он просто переживает в себе потерю работы. Что хочет детей,но пока не может их завести,из-за отсутствия жилья и работы, вот и сидит грызет сам себя каждый день...
Чихкошка вне форума  
Old 17.03.2011, 17:12
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
ир,вот и вова мой это говорит,что унего нет сил взять на себя ответственность,хочет на тебя переложить,,я думаю,что если так будет и дальше продолжаться,то тебе уж все равно будет кто это сделает и сама напишешь заявление,,,,
Olia вне форума  
Old 17.03.2011, 17:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
если не заговорит, я бы сказала. я готова говорить и всегда была готова. молчит он, а не я. если до отпуска так и не заговорит, я напишу ему письмо и оставлю. содержание: чтобы принимал решение и не ждал от меня действий. мое терпение испытывать хватит. толку нет от этого. не устраивает - езжай и подавай на развод. либо жди меня и начинай общаться как прежде. третьего варианта нет.
Тоже вариант с письмом.Только это вот еще 3 недели ждать и жить в тишине....
Если он хочет развод,мне тогда не понятно.почему он заботится о тебе как и раньше
Чихкошка вне форума  
Old 17.03.2011, 17:17
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
ты думаешь,что он все же о разводе думает?
Может он просто переживает в себе потерю работы. Что хочет детей,но пока не может их завести,из-за отсутствия жилья и работы, вот и сидит грызет сам себя каждый день...
думаю,что тут не переживания,,тут отказ от контакта вообще,,,,мой первый муж себя так вел,правда денег на еду давал,но про отношения поговорить было невозможно,,а потом купил мне билет на самолет,,,,,,
Olia вне форума  
Old 17.03.2011, 17:17
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну Кать, неужели ты думаешь я не пыталась. Он дотронуться до себя не дает. Слова не говорит. Как я могу говорить с человеком, который не хочет слушать. Я того и жду, что он заговорит, тогда сможем все обсудить, как и раньше было.
катринчик вне форума  
Old 17.03.2011, 17:21
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Катюш, я и так и так. И жопой об косяк (простите за народный фольклор)
Цитата:
нет ,не умирай,,ты просто переходишь на другой уровень,,,просто мы ж не знали что он на контакт ВООБЩЕ НИКАК не идет,ты попросила не задавать вопросы,вот мы сейчас и в недоумениии,,,мой муж считает,что он вынуждает тебя на развод,и если ты ему предложишь,то он согласится,,,,ситуация и правда тяжелая,,поездка домой пойдет тебе на пользу,,ты молодая,успешная,платежеспособная,,,мне такое поведение кажется как будто он мстит тебе,,только за что? что ты успешнее???
Вообще никак!!!!!!!! Даже в спящем состоянии ногу мою откидывает, если я вдруг к нему прикоснусь. А уж о том, чтобы говорить и намека нет! Не знаю, вынуждает ли на развод. Хотела бы вам немного его описать, чтобы вы понимали: он очень принципиальный, если б ему хотелось уйти, он бы в трусах и без денег убежал. Поэтому я и не понимаю, что держит его. Он всем своим поведением как бы показывает мне: я никуда не собираюсь. Я и измучилась вся от того, что не пойму никак: хочет он развода или нет. Если я так ему противна, зачем тогда готовит мне, помогает по дому? Это не свойственно для него. Он никогда и ничего не делает через нехочу. А если хочет остаться, то почему не начинает говорить. Может неуверен до сих пор, как поступать. И мстить не за что. Я не понимаю совсем что происходит. И не дает он мне разобраться, манипулирует мной с помощью своего молчания.

Он одинокий волк по жизни был. Все знакомые, родственники, друзья, когда узнали, что хочет он жениться, были в шоке. Он возил меня со всеми знакомить. Все смотрели на меня как на музейный экспонат, как на образец женского геройства. Никто не мог понять, как я смогла такого дикаря сделать ласковым и заботливым мужем. А я просто принимала его таким как есть и он раскрывался при мне самыми лучшими качествами. И теперь я и все кто нас знает скажут на 100%, что если он уйдет от меня, то ни с кем уже сходится не будет. И он сам это знает. Может это его останавливает и он все же сомневается, разрушать или сохранять.
Яринка вне форума  
Old 17.03.2011, 17:22
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки привет!! я ненадолго заскочила сюда..там инет подключат к выходным наверное

Цитата:
И правильно делаешь. Я уже тоже больше ничего писать не буду, а то уж страшно сюда заходить. Одни нападки.
Ириш,не обижайся.Таня просто урывками же прочитала не пугайся, мы тебя любим

какой же кайф сёдня был я просто там сижу в тишине,ни телека пока ни компа ни музыки и кайфую даже от того что посуду мою
goldy88 вне форума  
Old 17.03.2011, 17:23
Яринка
Мама-профи

До меня он жил в гражданском браке лет 5. Там женщина была старше и имела дочь от другого мужчины. Но Коля всегда знал, что не женится на ней. И она это знала, но надеялась. А когда надежду потеряла, тогда и выгнала его. Я была первой и единственной женщиной, которую он привел в семью, познакомил с родителями.
Яринка вне форума  
Old 17.03.2011, 17:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, я и так и так. И жопой об косяк (простите за народный фольклор)

Вообще никак!!!!!!!! Даже в спящем состоянии ногу мою откидывает, если я вдруг к нему прикоснусь. А уж о том, чтобы говорить и намека нет! Не знаю, вынуждает ли на развод. Хотела бы вам немного его описать, чтобы вы понимали: он очень принципиальный, если б ему хотелось уйти, он бы в трусах и без денег убежал. Поэтому я и не понимаю, что держит его. Он всем своим поведением как бы показывает мне: я никуда не собираюсь. Я и измучилась вся от того, что не пойму никак: хочет он развода или нет. Если я так ему противна, зачем тогда готовит мне, помогает по дому? Это не свойственно для него. Он никогда и ничего не делает через нехочу. А если хочет остаться, то почему не начинает говорить. Может неуверен до сих пор, как поступать. И мстить не за что. Я не понимаю совсем что происходит. И не дает он мне разобраться, манипулирует мной с помощью своего молчания.

Он одинокий волк по жизни был. Все знакомые, родственники, друзья, когда узнали, что хочет он жениться, были в шоке. Он возил меня со всеми знакомить. Все смотрели на меня как на музейный экспонат, как на образец женского геройства. Никто не мог понять, как я смогла такого дикаря сделать ласковым и заботливым мужем. А я просто принимала его таким как есть и он раскрывался при мне самыми лучшими качествами. И теперь я и все кто нас знает скажут на 100%, что если он уйдет от меня, то ни с кем уже сходится не будет. И он сам это знает. Может это его останавливает и он все же сомневается, разрушать или сохранять.
Да уж, все же чужая душа потемки. Знаешь нам конечно со стороны много не видно, но в этой ситуации очень жалко тебя и мы очень хотим тебя как поддержать. Лично моего терпения бы не хватила, я бы дошла до истерики Но это не совет, это мой скорее всего -. Очень конечно хотелось бы что бы у вас все решилось без потерь...ни тебе ни ему от этого лучше не будет, да и повода для этого как токового серьезного нет. Может действительно тебе съездить домой, а там может что и решиться...не будет же он вся жизнь молчать
катринчик вне форума  
Old 17.03.2011, 17:26
Яринка
Мама-профи

Я не вешаю тут на себя медалей, просто хочу чтобы вы поняли, что человек, который так долго меня искал, который знает, что чтобы с кем-то еще сойтись ему придется найти моего клона по всем внутренним качествам, и этот человек берет и замолкает! Ради чего, чтобы потерять меня
Яринка вне форума  
Old 17.03.2011, 17:30
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
я вот сижу про японские подгузники читаю,у нас клиентки очень хвалят ,особенно трусики,,,смотрю как через инет заказать,,,
Оль, кранты походу подгузам японским..вместе с японцами так что заказывай побольше остатков..
Цитата:
И я считаю, что оно неправильное. Унизительное я бы сказала. Издевательство надо мной. А что я сделать могу? Орать, бить его, истерить. Самое страшное, что мои действия ничего не изменят. Пока он не захочет говорить, не заговорит. Хоть из кожи вон я вылезу.
бедная Иришатак тяжело это... не хочу ничего писать даже...я просто в шоке
goldy88 вне форума  
Закрытая тема