![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
умираю.......... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, Ирин. Боюсь, что он склоняет все к тому, чтобы перевалить на меня решение. Ждет, когда я не выдержу и выгоню его. А я не буду перекладывать ответственность на себя. Скажу (или напишу) ему, чтобы сам ехал и подавал заявление на развод. Сам эту семью зародил, сам и разрушай. У меня претензий не было. Нечего переваливать с больной головы на здоровую.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
если не заговорит, я бы сказала. я готова говорить и всегда была готова. молчит он, а не я. если до отпуска так и не заговорит, я напишу ему письмо и оставлю. содержание: чтобы принимал решение и не ждал от меня действий. мое терпение испытывать хватит. толку нет от этого. не устраивает - езжай и подавай на развод. либо жди меня и начинай общаться как прежде. третьего варианта нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
нет ,не умирай,,ты просто переходишь на другой уровень,,,просто мы ж не знали что он на контакт ВООБЩЕ НИКАК не идет,ты попросила не задавать вопросы,вот мы сейчас и в недоумениии,,,мой муж считает,что он вынуждает тебя на развод,и если ты ему предложишь,то он согласится,,,,ситуация и правда тяжелая,,поездка домой пойдет тебе на пользу,,ты молодая,успешная,платежеспособная,,,мне такое поведение кажется как будто он мстит тебе,,только за что? что ты успешнее???
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может он просто переживает в себе потерю работы. Что хочет детей,но пока не может их завести,из-за отсутствия жилья и работы, вот и сидит грызет сам себя каждый день... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если он хочет развод,мне тогда не понятно.почему он заботится о тебе как и раньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
думаю,что тут не переживания,,тут отказ от контакта вообще,,,,мой первый муж себя так вел,правда денег на еду давал,но про отношения поговорить было невозможно,,а потом купил мне билет на самолет,,,,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Катюш, я и так и так. И жопой об косяк
![]() Цитата:
Он одинокий волк по жизни был. Все знакомые, родственники, друзья, когда узнали, что хочет он жениться, были в шоке. Он возил меня со всеми знакомить. Все смотрели на меня как на музейный экспонат, как на образец женского геройства. Никто не мог понять, как я смогла такого дикаря сделать ласковым и заботливым мужем. А я просто принимала его таким как есть и он раскрывался при мне самыми лучшими качествами. И теперь я и все кто нас знает скажут на 100%, что если он уйдет от меня, то ни с кем уже сходится не будет. И он сам это знает. Может это его останавливает и он все же сомневается, разрушать или сохранять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() какой же кайф сёдня был ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
До меня он жил в гражданском браке лет 5. Там женщина была старше и имела дочь от другого мужчины. Но Коля всегда знал, что не женится на ней. И она это знала, но надеялась. А когда надежду потеряла, тогда и выгнала его. Я была первой и единственной женщиной, которую он привел в семью, познакомил с родителями.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я не вешаю тут на себя медалей, просто хочу чтобы вы поняли, что человек, который так долго меня искал, который знает, что чтобы с кем-то еще сойтись ему придется найти моего клона по всем внутренним качествам, и этот человек берет и замолкает! Ради чего, чтобы потерять меня
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |