![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я почему то на ночь сцеживаюсь ))) Наверно потому что я обе груди сцеживала ))) а малыш ночью долго спит ))) молочко успеет прийти ))) Наверно так я размышляю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нам тоже лекарств навыписывали, купили сдуру, но пить не стали. Еще гречишную подушку выписали, чтобы кривошеи не было, причем дали рекламку, где именно покупать, процент имеют небось. Пока тоже не купили, думаем. Цитата:
Цитата:
Продолжительность кормления чаще всего около 20 минут, иногда бывает 10 или 30. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Точно! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я почему то на ночь сцеживаюсь ))) Наверно потому что я обе груди сцеживала ))) а малыш ночью долго спит ))) молочко успеет прийти ))) Наверно так я размышляю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она писала, что собирается отчетность сдавать в налоговую и т.д., наверное, некогда пока сюда заходить. Я тоже вчера в налоговую бегала, повезло. очередь небольшая была, за полчаса декларацию сдала ![]() Такие любопытные) Красотулька! |
|
![]() |