Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 18:44
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
блин моя сидит сыр хомячит не оторвать а его скока давать можно?
я думаю аналогично творогу 50гр
Nelly вне форума  
Old 17.03.2011, 18:46
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветик! Малышей с датками! мы пришли с больницы злые,врачи совсем ох*ели. я в начале месяца записывалась в аллергологу ,талончик был на сегодня. пришли мы сегодня с владюшкой в полликлиннику а оазывается что б к нему попасть нам анализы надо было сдать а мало того он принимает на другом конце города. бля ну не могли сразу сказать когда я записывалась что он принимает не сдесь.....и как на зло муж сегодня занят и не смог наз отвезти.....в итоге развернулись и пошли домой....я злая теперь как собака. теперь хрен знает когда вообще попадем в аллергологу
Вот уроды!!!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ну у нас если б немного в другом районе бы жили то пофигу....кузен Димкин гаишник, его там каждая собака знает...но не в нашем районе
Саш, я уже почти три года езжу со старыми правами, сто раз документы проверяли, езжу часто, все ок.
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, вот не знаю радоваться или нет, но Егорка только что сам встал на ноги в кроватке....Один денек не мог потерпеть до визита к ортопеду
Радоваться!!!!
Цитата:
о...кабеля другого нашла...точнее другой кабель для фотика
вот наш подарочек от Инночки
Классный подарочек!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
привет мои хорошие

сходили мы к кардиологу и ортопеду
первый сказал есть небольшое отклонение,какие то шумы но это не страшно главное наблюдать,ближе к году опять на экг и прием к ней
Валюш, не расстраивайся, все хорошо будет!
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет, девчата и Женя!
Спасибо за поздравления!
Оль, вот тебе кулачки чтоб с грудью все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюш, как жалко что стоять нельзя! Ох, наверное это тяжело будет... Ну хорошо еще что вовремя заметили. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тут у меня вопрос насчет разговоров. У меня муж в поликлинике побывал, прочитал там на каком-то плакате что ребенок к году должен 10 слов говорить! Наша говорит по-нормальному только ма (мама), не надо (это когда что-то не нравится, похоже на "нинада", но вообще мало вероятно что именно "не надо" она и имеет в виду)), па (телефону когда звонит) и ня-ня (это единственное кроме "ма" слово которое ясно отражает что она хочет - кушать сисю). Но 10 слов ВНЯТНЫХ надо говорить! Типа кастрюля, носок и проч.! Как так? Что для этого делать?
Спасибо!
Ириш, это бред!!! Не заморачивайся
Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
самые нужные слова для годовалого ребенка...ведь без них никак
"мама где мой носок...и это уже давай свари кастрюлю каши"
мы говорим "мама", "дай" , "отдай" "надо " и "бля"

Цитата:
моя тоже на днях выдала забыла вам рассказать сидит себе тихо на кровати и как скажет "сука" думали послышалось а она опять "сука" я с этими словами на мужа наезжать типа еще раз от Вики услышу тебе капец но слава богу она забыла и не повторяет
Мдяя, такие вот детки
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Ох, девчат, успокоили со словами, а то муж прибежал из поликлиники весь напряженный, говорит висит плакат, на нем написано в год - 10 слов... Правда там еще перед кабинетом педиатра висит плакат "кормящей матери нужно бывать на свежем воздухе" и фото - мужчина и женщина в горах с палаткой у костра. Куда ребенка дели? Или она мужа кормит.. Мамаши стоят в очереди и этот плакат внимательно разглядывают )))
Чё у вас за поликлиника???
Olchik_25 вне форума  
Old 17.03.2011, 18:46
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш,мне номер 10
Olchik_25 вне форума  
Old 17.03.2011, 19:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Остались номерки:1, 4, 7, 8, 9, 11, 12, 13, 14 и 16.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.03.2011, 19:14
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

была не была.......13
Европа вне форума  
Old 17.03.2011, 19:29
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Успела, мне 7
Winter вне форума  
Old 17.03.2011, 19:43
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

11
Агататочка вне форума  
Old 17.03.2011, 19:45
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка вас с Яночкой с 11-тью)))) прочитала насчет слов... у нас тоже не говорит столько, не заморачивайся... еще папик у нас решил что папа мы не говорим из-за уздечки))))) пусть тешит себя надеждой ))))
Агататочка вне форума  
Old 17.03.2011, 19:48
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь привет ну у вас надеюсь все наладилось с мужем?
мармышка вне форума  
Old 17.03.2011, 19:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Остались номерки:1, 4, 8, 9, 12, 14, 16
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.03.2011, 19:52
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь привет ну у вас надеюсь все наладилось с мужем?
приветули!!!!! ну как сказать... дала ему последний из последних шансов... пока держится надеюсь что понял....

Насчет Саши девочки, знаеете что было то у нас? вместе с 8 (резцом) у нас прорезался 9 зуб (моляр, проще говоря жевательный) представляете!!! вот поэтому то темпа такая и была... а я думаю чего так на зуб Саня реагирует все без проблем резцы лезли а тут вон че
Агататочка вне форума  
Old 17.03.2011, 19:54
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кста Сашуль я ему ручкой от мясорубки пригрозила)))) говорю будешь себя так вести отхойдакаю, на что получила "у тебя мясорубки нет" я ему сказала что труба от пылесоса ее заменит)))
Агататочка вне форума  
Old 17.03.2011, 20:00
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну поздравляю что помирились пендаль то всегда можно оформить а Сашульке поздравления с таким зубиком!!! готовь сухари будет грызть на ура
мармышка вне форума  
Old 17.03.2011, 20:00
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

морковку каждый день грызем))))
Агататочка вне форума  
Old 17.03.2011, 20:02
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Кста Сашуль я ему ручкой от мясорубки пригрозила)))) говорю будешь себя так вести отхойдакаю, на что получила "у тебя мясорубки нет" я ему сказала что труба от пылесоса ее заменит)))
труба от пылесоса тоже хорошее средство!
Европа вне форума  
Old 17.03.2011, 20:03
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мой пошел в спрот-бар с друзьми....сегодня Зенит играет...святооое....
а я сама накрутила суши...открыла бутылочку пивандрия и пришла к вам потрещать
Европа вне форума  
Old 17.03.2011, 20:08
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А мой пошел в спрот-бар с друзьми....сегодня Зенит играет...святооое....
а я сама накрутила суши...открыла бутылочку пивандрия и пришла к вам потрещать
клевооо!!!!
мы завтра едим к свекре с ночевой... с утра рано я с папой моим уеду в другой город к деду на 80 лети и у них с бабушкой еще 60 лет совместной жизни!!! ох наемсииии бабушкиных вкусняшек... везу с собой салат и торт из конфет, это по типу букеты из конфет но они еще даж и незнаю
Агататочка вне форума  
Old 17.03.2011, 20:11
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я всю жизнь с бабушкой живу так что вкусняшки хоть каждый день
ой а торт из конфет это как?
Европа вне форума  
Old 17.03.2011, 20:16
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а я всю жизнь с бабушкой живу так что вкусняшки хоть каждый день
ой а торт из конфет это как?
http://data12.gallery.ru/albums/gall...1-m750x740.jpg
по типу этого, только на верхнем ярусе будет вместо цветов бутылка вина, и написано красиво "вместе 60 лет"
Агататочка вне форума  
Old 17.03.2011, 20:25
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
http://data12.gallery.ru/albums/gall...1-m750x740.jpg
по типу этого, только на верхнем ярусе будет вместо цветов бутылка вина, и написано красиво "вместе 60 лет"
здоровско
Европа вне форума  
Закрытая тема