|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка вас с Яночкой с 11-тью)))) прочитала насчет слов... у нас тоже не говорит столько, не заморачивайся... еще папик у нас решил что папа мы не говорим из-за уздечки))))) пусть тешит себя надеждой ))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветули!!!!! ну как сказать... дала ему последний из последних шансов...
пока держится надеюсь что понял....Насчет Саши девочки, знаеете что было то у нас? вместе с 8 (резцом) у нас прорезался 9 зуб (моляр, проще говоря жевательный) представляете!!! вот поэтому то темпа такая и была... а я думаю чего так на зуб Саня реагирует все без проблем резцы лезли а тут вон че
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
мы завтра едим к свекре с ночевой... с утра рано я с папой моим уеду в другой город к деду на 80 лети и у них с бабушкой еще 60 лет совместной жизни!!! ох наемсииии бабушкиных вкусняшек... везу с собой салат и торт из конфет, это по типу букеты из конфет но они еще даж и незнаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
по типу этого, только на верхнем ярусе будет вместо цветов бутылка вина, и написано красиво "вместе 60 лет" |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здоровско
|
|
|
|