![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня написяськали на клеенку и папка увез мочу. А кровь планирую в следующий честверг сдать. Сегодня у хирурга были, очереди ноль!
![]() Ой девчонки, муж часть вещей увез, шкафы пустые, так грустно стало, совсем скоро переедем, до 1го числа должны успеть. Там тырнета нетууууууууууу |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего ты на четвергах-то зациклилась? Это ж лаборатория - в любой день |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эт как я без вас?!!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дувульки всем приветик!!!!!!! Че то у меня со временем ваще напряг((((
Сью с 2-мя месяцами!!!!!!!! и с прибавкой!!!!!!! МОЛОДЦЫ! Только странно как-то, нам незначителый недобор веса поставили после 2-х месяцев в 200 гр, а мы 700 набрали(((((( я еще так расстроилась((((((( во блин везде свои стандарты!!!!! да ну их нафиг!!!! Матрешко, будем скучать по тебе!!!!! Удачного переезда! Когда планируешь вернуть то сюда? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хммм странно на счет недобора!!! Моя врачиха наоборот сказала что хорошо набрали если на ГВ полностью!!! Вообще на сколько я знаю 600гр это минималка вообще. Ты главное не замарачивайся )))))))Я думаю ребенок сам знает сколько ему набирать для комфортного существования ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Ухты классно!!!
Цитата:
![]() Привеееет!!!! |
|
![]() |