![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вероника, пусть ручка скорее заживает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы и болтушки....
Вероник, поправляйся!!! Юля, поздравляю!!!! Наташа, ну наконец-то!!! Сколько вы уже не виделись? Я ща маляву целый час укачивала... сначала она бесилась, тусила, смеялась... потом стала засыпать, но никак не хотела в кроватку перекладываться... я прям до трясучки... вышла на 5 мин, помыла бутылки, она орала, через 5 мин как новенькая пришла с ней развлекаться! И в итоге я победитель!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Маша, какой Егорка классный на аве!!! Такой взрослый уже!!! Я прям фотки давно не видела, вот на последних двух он прям сильно изменился уже!!!
P.S. две фотки, которые я видела... не частый я теперь тут гость... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот хочу попробовать купить на бутылочку носик - насадку, чтобы проверить, будет ли дочка пить из нее. Вот только не знаю, есть ли смысл пробовать носик мягкий, он с 6 месяцев, как промежуточный вариант между соской и обычным поильником. Думаю, моя лентяйка не захочет тянуть даже вкусный сок... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты, главное, не пропадай совсем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я не пропадаю, просто с работой не успеваю все перечитывать... Ведь муж и доча внимание требует, особенно после работы... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жесть))) я в обувь.com купила у м.Строгино) Цитата:
![]() Как работа?))) Классная фотка)))) плавцы) не скользит? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Спасибо девочки ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, видео скидывала как он купается : |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() На работе хорошо, пытаюсь въехать во все дела! Коллектив пока принял не очень... но я прорвусь ![]() Мы с 5 мес в раковину... горшок ненавидим ![]() Мне кажется, или за последние 10 мин у тебя уже трижды ава поменялась??? |
|
![]() |