Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 22:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!

Хочу задать вопрос. Кто из вас пользуется поильником, в частности авентовским, как малыши их восприняли, и когда вы дали попробовать пить из них?

Вероника, желаю тебе скорее прийти в форму!
у нас авент, она пьет из него редко. когда даешь - делает пару глотков, а потом смеется - не знаю, почему. Пьем из кружки.
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
спасибо,Маруся! да,муж золото,нет слов,всё на себя взял! а я левой рукой печатаю!
девочки,всем спасибо за тёплые слова! мне очень приятно!!!
ну он же муж, вот и поддерживает тебя - молодец!
Juliasha вне форума  
Old 17.03.2011, 22:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!))
Я довольная, т.к. работу из дома найти очень сложно стоящую у нас (либо бухгалтерия либо неквалифицированная аля заполнение бланков). Так что даже если зарплата будет маленькой, я все равно соглашусь, хотя бы для опыта подобной работы))
У нас тоже самое, по поводу надомной работы.

Цитата:
Девочки, здравствуйте!

Хочу задать вопрос. Кто из вас пользуется поильником, в частности авентовским, как малыши их восприняли, и когда вы дали попробовать пить из них?
Я дала в 8 мес., пьет хорошо. Поначалу правда отказывался, т.к. высасывать тяжело оттуда после бутылочки. Я ему наливала сок, т.к. он вкусный, и он по любому будет пить. Так и приучила. Теперь и воду, и чай и сок пьем из него.

Вероника, пусть ручка скорее заживает
Maryana вне форума  
Old 17.03.2011, 22:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну он же муж, вот и поддерживает тебя - молодец!
он у меня всегда был помощником,но в эту нужную минуту больше всего!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Вероника, пусть ручка скорее заживает
огромное спасибо!
mama Yo вне форума  
Old 17.03.2011, 22:12
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы и болтушки....
Вероник, поправляйся!!!
Юля, поздравляю!!!!
Наташа, ну наконец-то!!! Сколько вы уже не виделись?
Я ща маляву целый час укачивала... сначала она бесилась, тусила, смеялась... потом стала засыпать, но никак не хотела в кроватку перекладываться... я прям до трясучки... вышла на 5 мин, помыла бутылки, она орала, через 5 мин как новенькая пришла с ней развлекаться! И в итоге я победитель!!!
Aimy вне форума  
Old 17.03.2011, 22:14
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ну вы и болтушки....
Вероник, поправляйся!!!
спасибо! мне только и остаётся идти на поправку!!!
mama Yo вне форума  
Old 17.03.2011, 22:16
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Маша, какой Егорка классный на аве!!! Такой взрослый уже!!! Я прям фотки давно не видела, вот на последних двух он прям сильно изменился уже!!!
P.S. две фотки, которые я видела... не частый я теперь тут гость...
Aimy вне форума  
Old 17.03.2011, 22:18
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы и болтушки....
Вероник, поправляйся!!!
Юля, поздравляю!!!!
Наташа, ну наконец-то!!! Сколько вы уже не виделись?
Месяц
Haim вне форума  
Old 17.03.2011, 22:19
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
У нас тоже самое, по поводу надомной работы.

Я дала в 8 мес., пьет хорошо. Поначалу правда отказывался, т.к. высасывать тяжело оттуда после бутылочки. Я ему наливала сок, т.к. он вкусный, и он по любому будет пить. Так и приучила. Теперь и воду, и чай и сок пьем из него.
Маша, Ты купила волшебную чашку, я так понимаю?
Я вот хочу попробовать купить на бутылочку носик - насадку, чтобы проверить, будет ли дочка пить из нее. Вот только не знаю, есть ли смысл пробовать носик мягкий, он с 6 месяцев, как промежуточный вариант между соской и обычным поильником. Думаю, моя лентяйка не захочет тянуть даже вкусный сок...
Makarita вне форума  
Old 17.03.2011, 22:21
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ой Маша, какой Егорка классный на аве!!! Такой взрослый уже!!! Я прям фотки давно не видела, вот на последних двух он прям сильно изменился уже!!!
P.S. две фотки, которые я видела... не частый я теперь тут гость...
Вот поближе фотка. Это мы так купаемся теперь

Ты, главное, не пропадай совсем
Maryana вне форума  
Old 17.03.2011, 22:23
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Месяц
Ох-ох-ох удачно вам встретиться после ТАКОГО перерыва!!!
Aimy вне форума  
Old 17.03.2011, 22:24
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

такой классный!!!
mama Yo вне форума  
Old 17.03.2011, 22:25
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Это он так классно САМ купается??????????????? Я в шоке!!!!!!!!!!! Какой молодчина!!!!!!!!!
Я не пропадаю, просто с работой не успеваю все перечитывать... Ведь муж и доча внимание требует, особенно после работы...
Aimy вне форума  
Makarita
Мама-умница

Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:

То есть вы теперь на карачках в ванной купаетесь? Оригинально!!!
Makarita вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, Ты купила волшебную чашку, я так понимаю?
Я вот хочу попробовать купить на бутылочку носик - насадку, чтобы проверить, будет ли дочка пить из нее. Вот только не знаю, есть ли смысл пробовать носик мягкий, он с 6 месяцев, как промежуточный вариант между соской и обычным поильником. Думаю, моя лентяйка не захочет тянуть даже вкусный сок...
Да нет, такой купила. Даже цвет такой же Носик мягкий, но не очень. Средней жесткости, я бы сказала.
Maryana вне форума  
Old 17.03.2011, 22:27
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох-ох-ох удачно вам встретиться после ТАКОГО перерыва!!!
спасибо
Haim вне форума  
Old 17.03.2011, 22:28
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Мы с 4х мес пользовались вот таким [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],а месяц назад купила авент,который без ручек с годика...
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
около 3000 руб. Постоянно, хочет поменять работу
жесть))) я в обувь.com купила у м.Строгино)
Цитата:
Я ща маляву целый час укачивала... сначала она бесилась, тусила, смеялась... потом стала засыпать, но никак не хотела в кроватку перекладываться... я прям до трясучки... вышла на 5 мин, помыла бутылки, она орала, через 5 мин как новенькая пришла с ней развлекаться! И в итоге я победитель!!!
у меня вчера такое было,вроде спит уже на руках,кладу в кроватку,начинает плакать,что сиська ушла, опять беру даю,спит,кладу,плачет и так 4 раза
Как работа?)))
Цитата:
Классная фотка)))) плавцы) не скользит?
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.03.2011, 22:28
Makarita
Мама-умница

Девочки, а кто на горшок сажает? Как успехи?
Makarita вне форума  
Old 17.03.2011, 22:32
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
такой классный!!!
Цитата:
Это он так классно САМ купается??????????????? Я в шоке!!!!!!!!!!! Какой молодчина!!!!!!!!!
Я не пропадаю, просто с работой не успеваю все перечитывать... Ведь муж и доча внимание требует, особенно после работы...
Цитата:
То есть вы теперь на карачках в ванной купаетесь? Оригинально!!!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Классная фотка)))) плавцы) не скользит?
Спасибо девочки Да, Ирин, сам ползает, встает, садиться, подскальзывается - ныряет под воду. Но столько радости Марусь, скользит еще как, постоянно подводу уходит с головой Наташ, и на карачках, и стоя, и сидя, и лежа

Вот, видео скидывала как он купается :

Цитата:
Мы теперь во время купания не хотим в стульчике сидеть. Вчера встал вместе с ним Купаемся мы теперь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] !!!
Maryana вне форума  
Old 17.03.2011, 22:32
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
у меня вчера такое было,вроде спит уже на руках,кладу в кроватку,начинает плакать,что сиська ушла, опять беру даю,спит,кладу,плачет и так 4 раза
Как работа?)))
Мы вечером без тити уже, но легче не стало
На работе хорошо, пытаюсь въехать во все дела! Коллектив пока принял не очень... но я прорвусь

Цитата:
Девочки, а кто на горшок сажает? Как успехи?
Мы с 5 мес в раковину... горшок ненавидим
Мне кажется, или за последние 10 мин у тебя уже трижды ава поменялась???
Aimy вне форума  
Old 17.03.2011, 22:34
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маша, я теперь поняла, зачем учить ребенка нырять!!!!!!!!!!!! Классно!!!!!!!!!!!!!! Такой карапузик!!!! Хомячок!!! И совсем самостоятельный!!!!!!!!!!!
Aimy вне форума  
Закрытая тема