![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, здорово как!)) Надолго приедет?
Алесь, спокойной, желаю, чтоб и впрям сон был долгий долгий, крепкий крепкий))) Меня похоже взяли на работу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Здорово ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,не знаю как потом выберусь к вам,но вот левой рукой печатаю после операции!
отвёз меня муж в клинику к 13.00,меня позвали только в 14.45!наркоз дали в 15.30,а праоперировали в течении 7 мин в 16.50!оперировали меня под музыку,даже м/с с хирургом подпевали,наверно от стресса пускают музыку! не думала,что такая операция будет из за какой-то маленькой кисты в пальце! пришлось раздеться до гола,дали рубашку до колена,шапочку на голову и тапочки на ноги! теперь оббентована правая ладонь,наркоз ещё не отошёл,рука как кувалда! каждые 2 дня на дом будет приходить м/с на перевязки! нитки должны будут сойти через 14 дней! короче,не знаю как с Одэей буду заниматься... памперсы менять,кормить!!! муж ужин делал! с садика детей забрал! а соседка посидела часик,пока муж за мной сьездил! вот такие дела! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!))
Я довольная, т.к. работу из дома найти очень сложно стоящую у нас (либо бухгалтерия либо неквалифицированная аля заполнение бланков). Так что даже если зарплата будет маленькой, я все равно соглашусь, хотя бы для опыта подобной работы)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А сказать хотела,что у нас с тобой вкусы сходятся значит,раз анимашки нравятся одинаковые ![]() ![]() Цитата:
Спокойной тебе ночи ![]() Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодец! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, здравствуйте!
Хочу задать вопрос. Кто из вас пользуется поильником, в частности авентовским, как малыши их восприняли, и когда вы дали попробовать пить из них? Вероника, желаю тебе скорее прийти в форму! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() около 3000 руб. Постоянно, хочет поменять работу |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |