Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 21:16
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
У меня муж на следующей неделе приедет
надолго?
поздравляю!!! настоящая весна начнется
Viva вне форума  
Old 17.03.2011, 21:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
поздравляю!!!
Juliasha вне форума  
Old 17.03.2011, 21:18
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
надолго?
поздравляю!!! настоящая весна начнется
мой тоже сначала боялся подмывать, не знал, где кремы, подгузники (хотя все перед носом лежит). А потом пару раз справился, теперь герой, забирает ребенка и все делает сам.
Juliasha вне форума  
Old 17.03.2011, 21:19
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

пойду ко сну готовиться. надеюсь,это правда будет сон,а не хождение по дому реально,боюсь ночи....
спокойной ночи
Viva вне форума  
Old 17.03.2011, 21:22
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так что будемна сисе висеть и с родителями спать,пока замуж не выйдет....потом 4 спать будем

Цитата:
у нас в выходные мне иногда предоставляется возможность доспать пару часиков. но завтрак-одевание,только на мне. муж боится,что неправильно кашу сделает или еще чего ну и когда я готовлю-убираю,тоже с Аминой сидит
у нас все точно также

Цитата:
Поздравляю, Наташ.

Цитата:
пойду ко сну готовиться. надеюсь,это правда будет сон,а не хождение по дому реально,боюсь ночи....
спокойной ночи
Хорошей вам ночки. И нам бы того же хотелось.
Elena вне форума  
Old 17.03.2011, 21:26
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Наташ, здорово как!)) Надолго приедет?

Алесь, спокойной, желаю, чтоб и впрям сон был долгий долгий, крепкий крепкий)))

Меня похоже взяли на работу! Но взяли как второго человека просто исключительно потому, что я им уж очень понравилась. Но зарплата меньше явно будет. Т.к. фирме просто не потянуть еще один полноценный этат, а его хотят для меня создать. Завтра утром обговорим условия, посмотрим.
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.03.2011, 21:32
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девчонки, пока не известно на сколько, надеюсь навсегда
Haim вне форума  
Old 17.03.2011, 21:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
посмотрела такой шкода
спасибо.

Цитата:
Здорово Насовсем, или опять уедет ?

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Меня похоже взяли на работу! Но взяли как второго человека просто исключительно потому, что я им уж очень понравилась. Но зарплата меньше явно будет. Т.к. фирме просто не потянуть еще один полноценный этат, а его хотят для меня создать. Завтра утром обговорим условия, посмотрим.
Здорово !!! Нужно же с чего то начинать. А там глядишь, проявишь себя как ценный кадр, и возьмут на полную ставку
Maryana вне форума  
Old 17.03.2011, 21:36
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю! Какой ты ценный кадр
Elena вне форума  
Old 17.03.2011, 21:37
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

поздравляю!!!
Juliasha вне форума  
Old 17.03.2011, 21:44
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

девочки,не знаю как потом выберусь к вам,но вот левой рукой печатаю после операции!

отвёз меня муж в клинику к 13.00,меня позвали только в 14.45!наркоз дали в 15.30,а праоперировали в течении 7 мин в 16.50!оперировали меня под музыку,даже м/с с хирургом подпевали,наверно от стресса пускают музыку! не думала,что такая операция будет из за какой-то маленькой кисты в пальце! пришлось раздеться до гола,дали рубашку до колена,шапочку на голову и тапочки на ноги! теперь оббентована правая ладонь,наркоз ещё не отошёл,рука как кувалда! каждые 2 дня на дом будет приходить м/с на перевязки! нитки должны будут сойти через 14 дней! короче,не знаю как с Одэей буду заниматься... памперсы менять,кормить!!! муж ужин делал! с садика детей забрал! а соседка посидела часик,пока муж за мной сьездил! вот такие дела!
mama Yo вне форума  
Old 17.03.2011, 21:46
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо, девочки!))
Я довольная, т.к. работу из дома найти очень сложно стоящую у нас (либо бухгалтерия либо неквалифицированная аля заполнение бланков). Так что даже если зарплата будет маленькой, я все равно соглашусь, хотя бы для опыта подобной работы))
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.03.2011, 21:48
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Хотела узнать за сколько резиновые сапоги покупала, сегодня такие же выдела...
Купила за 1400р а ты за сколько видела?
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
а я всегда думала, что груша наоборот крепит
Что-то хотела мне ответить, но промолчала
я тоже думала груша крепит,даже после родов её не ела
А сказать хотела,что у нас с тобой вкусы сходятся значит,раз анимашки нравятся одинаковые
Цитата:
меня муж иногда просит не перекладывать Амину в кроватку,говори,такой кайф слышать ее сопение под ухом,говорит,вот буквально пару лет и не затащишь ее к нам,останутся только эти воспоминания так что у меня тоже проблемы с воспитанием
Ой,а мне наоборот неудобно с ним спать,вечно то ногой звезданёт,то за сиську кааааак схватится среди ночи)))) да и засыпать толком боюсь,один раз встал так тихо и уже на краю полу сонный сидел,что-то меня прям торкнуло проснуться в этот момент...
Спокойной тебе ночи
Цитата:
Поздравляю!!!!! А у него постоянно командировки,да,Наташ?
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.03.2011, 21:51
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
девочки,не знаю как потом выберусь к вам,но вот левой рукой печатаю после операции!
Вероник пусть скорее твоя рука поправляется и пишет нам приветы
Какая ты счастливая на фото))))
Теперь муж у вас в доме хозяюшка
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.03.2011, 21:56
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

отвёз меня муж в клинику к 13.00,меня позвали только в 14.45!наркоз дали в 15.30,а праоперировали в течении 7 мин в 16.50!оперировали меня под музыку,даже м/с с хирургом подпевали,наверно от стресса пускают музыку! не думала,что такая операция будет из за какой-то маленькой кисты в пальце! пришлось раздеться до гола,дали рубашку до колена,шапочку на голову и тапочки на ноги! теперь оббентована правая ладонь,наркоз ещё не отошёл,рука как кувалда! каждые 2 дня на дом будет приходить м/с на перевязки! нитки должны будут сойти через 14 дней! короче,не знаю как с Одэей буду заниматься... памперсы менять,кормить!!! муж ужин делал! с садика детей забрал! а соседка посидела часик,пока муж за мной сьездил! вот такие дела!
хорошо, что все закончилось. Сейчас будет сложновато, но это временно. Главное, чтоб не болело сильно, тогда легче перенесешь.
Цитата:
Спасибо, девочки!))
Я довольная, т.к. работу из дома найти очень сложно стоящую у нас (либо бухгалтерия либо неквалифицированная аля заполнение бланков). Так что даже если зарплата будет маленькой, я все равно соглашусь, хотя бы для опыта подобной работы))
молодец!
Juliasha вне форума  
Old 17.03.2011, 21:56
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Выздоравливай!!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.03.2011, 22:01
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Девочки, здравствуйте!

Хочу задать вопрос. Кто из вас пользуется поильником, в частности авентовским, как малыши их восприняли, и когда вы дали попробовать пить из них?

Вероника, желаю тебе скорее прийти в форму!
Makarita вне форума  
Old 17.03.2011, 22:01
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поправляйся, главное что все прошло успешно
Цитата:
Спасибо, девочки!))
Супер, поздравляю
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Купила за 1400р а ты за сколько видела?

Поздравляю!!!!! А у него постоянно командировки,да,Наташ?
около 3000 руб. Постоянно, хочет поменять работу
Haim вне форума  
Old 17.03.2011, 22:03
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!

Хочу задать вопрос. Кто из вас пользуется поильником, в частности авентовским, как малыши их восприняли, и когда вы дали попробовать пить из них?

У нас поильник Нук, сразу стал пить из него, недавно взяла Нуби, там сложнее конструкция, с него пока не пьет
Haim вне форума  
Old 17.03.2011, 22:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Вероник пусть скорее твоя рука поправляется и пишет нам приветы
Какая ты счастливая на фото))))
Теперь муж у вас в доме хозяюшка
спасибо,Маруся! да,муж золото,нет слов,всё на себя взял! а я левой рукой печатаю!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
хорошо, что все закончилось. Сейчас будет сложновато, но это временно. Главное, чтоб не болело сильно, тогда легче перенесешь.
Цитата:
Выздоравливай!!!
Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение

Цитата:
Поправляйся, главное что все прошло успешно
девочки,всем спасибо за тёплые слова! мне очень приятно!!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема