Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 19:12
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

блин погода кошмар к вечеру Т не много есть , погано так на улице еслиб не Натуся так и не выходила б ,
умка7474 вне форума  
Old 17.03.2011, 19:14
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Макс тоже все время вставать пытается, но из крепких папиных рук вырваться сложно Из ванной одно время пытался пить, борьба с ним была, потому что пил много и с удовольствием (и обильное питье перед купанием не помогало), мы даже где-то недели 2 ему соску силой в рот запихивали и так купали, он ее грыз (так соску не сосет вообще), ругался, но хоть не пил. Потом месяца через 2 кажется у него интерес к питью из ванной пропал слава Богу, теперь больше игрушками играется.
А я одна его купаю, так что мне сложно с ним бороться. Делает что хочет
Егор сегодня стоооооолько написал, видимо хорошо в бассейне нахлебался

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
как в фильме "офицеры":
- ты чего кричишь?
- я командный голос вырабатываю!

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
А мы едим вот так
Какой хорошенький
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Мы тоже уже не сидим в стуле, хороший голышок

Я сегодня макарошки Хаинс купила
Спасибо

У меня Егор после них крепко какает. Чернослив сейчас дала.
Maryana вне форума  
Old 17.03.2011, 19:19
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

нам чтоб по какать оч хорошо сок грушевый помогает , я его только для таких целей держу , просто так не даю
умка7474 вне форума  
Old 17.03.2011, 19:48
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я тоже :-)
мы с тобой красотки будем

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
У нас в идеале - выходим из дома до 12 и спим в коляске, потом приходим и обедаем около 3, засыпаем в 5-6 и бужу в 7, чтоб потом заснул на ночь до 10. Но вот сегодня спим дома
мы примерно также,на улицу выходим около 12,минут через 20 засыпаем и часа 2-2,5. потом вот часиков в 5 до 6 примерно, и в 10 в ночь
Цитата:
Макс тоже все время вставать пытается, но из крепких папиных рук вырваться сложно Из ванной одно время пытался пить,
молодец, я месяц назад подстриглась тут, но не у своего мастера, бегала в ближайший салон, мне не понравилось, по-прежнему хожу с хвостом. Вот совсем потеплеет тоже пойду.
Визитку съела

аналогично Хочу маникюр, и вообще хочу в салон на долго

я тоже хочу часика на 3 хотя бы маникюр-педикюр-обертывание-....но денег нет

Цитата:
а я все на кухне верчусь
кушаешь или хлопочешь с вкусняшками?

Цитата:
Блин, пока прочитала, раз 15 отлучалась к мелкому.не помню толком, что читала.Насчет купания, мы утром с папой моемся, это такой ритуал своеобразный у них, потом днем в стульчике, но тоже пытается в нем вставать, поэтому уже в основном ползаем по ванне и встаем и плюхаемся попой.Потом вечером со Стасом в стульчике, при этом сидит и ни одного писка, брат развлекает играми.
вы каждый день моетесь 3 раза?????????????
такой смешнючий

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А я одна его купаю, так что мне сложно с ним бороться. Делает что хочет
.
у меня так и не открылось видео...
Viva вне форума  
Old 17.03.2011, 19:50
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у меня так и не открылось видео...
А так ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maryana вне форума  
Old 17.03.2011, 19:52
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
А так ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
открывается и начинается: выбери самую красивую девушку эклипс, диваны и прочая хрень
Viva вне форума  
Old 17.03.2011, 19:53
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

мои сейчас тоже плещутся,такой радостный визг Аминкин
Viva вне форума  
Old 17.03.2011, 19:54
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Мы пришли опять))) правда Мотя может обратно позвать
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
421 стр , к нам проездом Тимошка приезжал , и Полька сегодня кушала отлично там фото есть
Фотки супер,Поля-обжорка))))
А Тиму первый раз на фотке без улыбки вижу
Цитата:
ну вот Маруся тоже не узнавала - дотерпела же
Ага,так здорово было, знакомые пари устраивали
Цитата:
правильно! мы тоже не узнавали,такой сюрпризик был.когда родилась,мы прямо в голос с мужем: Кто? это не так уж сложно,потерпеть

произошло,моя Амина нормально спала ночью и хорошо себя ведет,начиная со вчерашнего вечера
Алесь,а я и не знала,что вы не узнавали
Поздравляю тебя!!!! А я сегодня забыла Мотю обратно переложить в кроватку,проспал со мной до утра,ох,боюсь я безнадёжная мать,так и не приучу Мотю нормально спать(((
Цитата:
Зачем бабочек с 1-й страницы переманила?
Цитата:
Привет, а мы наконец-то взвесились 9400 и 75см...А еще все таки 9-тым зубом лезет клык А еще полдня к лору простояли.У нас негнойный отит, так что прививку отменили.Воть Пойду вас перечитывать
С хорошим весом/ростом вас))) Поправляйтесь!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.03.2011, 19:57
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
открывается и начинается: выбери самую красивую девушку эклипс, диваны и прочая хрень
Там в окошке, в верхнем правом углу крестик, закрой эту хрень.
Maryana вне форума  
Old 17.03.2011, 19:59
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

Фотки супер,Поля-обжорка))))
А Тиму первый раз на фотке без улыбки вижу

Ага,так здорово было, знакомые пари устраивали

Поздравляю тебя!!!! А я сегодня забыла Мотю обратно переложить в кроватку,проспал со мной до утра,ох,боюсь я безнадёжная мать,так и не приучу Мотю нормально спать(((

Хотела узнать за сколько резиновые сапоги покупала, сегодня такие же выдела...
Haim вне форума  
Old 17.03.2011, 20:08
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, пока прочитала, раз 15 отлучалась к мелкому.не помню толком, что читала.А мы едим вот так
Прикольный такой, голубоглазый

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
нам чтоб по какать оч хорошо сок грушевый помогает , я его только для таких целей держу , просто так не даю
а я всегда думала, что груша наоборот крепит

Цитата:

я тоже хочу часика на 3 хотя бы маникюр-педикюр-обертывание-....но денег нет
аналогичная ситуация, ни денег, ни времени. Мне же Макса вообще не с кем оставить. К нашей бабушке как муж вернулся, так она даже не звонит, не то что приехать

Цитата:

Что-то хотела мне ответить, но промолчала
Elena вне форума  
Old 17.03.2011, 20:12
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой хорошенький
Цитата:
вы каждый день моетесь 3 раза?????????????
такой смешнючий
Цитата:
Спасибо, да получается три раза, утром вроде с папой общается, днем я убираю, пол мою, он везде за мной ползает, а вечером процедура перед сном, потом хорошо засыпает.
Lennusya вне форума  
Old 17.03.2011, 20:45
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

не хотели знать заранее, хотя все родсвтенники и друзья твердили- узнайте,как так можно
меня муж иногда просит не перекладывать Амину в кроватку,говори,такой кайф слышать ее сопение под ухом,говорит,вот буквально пару лет и не затащишь ее к нам,останутся только эти воспоминания так что у меня тоже проблемы с воспитанием

Цитата:
Там в окошке, в верхнем правом углу крестик, закрой эту хрень.
посмотрела такой шкода

Цитата:
а я всегда думала, что груша наоборот крепит

аналогичная ситуация, ни денег, ни времени. Мне же Макса вообще не с кем оставить. К нашей бабушке как муж вернулся, так она даже не звонит, не то что приехать
груша,видимо,как банан, кому надо крепит,кого слабит
я Амину с мужем оставляю,точнее они в это время гулять будут,пока я стричься буду. если что в салон припрутся

Цитата:
Спасибо, да получается три раза, утром вроде с папой общается, днем я убираю, пол мою, он везде за мной ползает, а вечером процедура перед сном, потом хорошо засыпает.
самый чистый мальчик
Viva вне форума  
Old 17.03.2011, 20:46
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Аминучело выносит нам мозг,десна трет, отказалась от творожка...
неужели снова зубы?????????????
Viva вне форума  
Old 17.03.2011, 20:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
кушаешь или хлопочешь с вкусняшками?
готовила - сварила борщ, сделала кабачковую икру, потушила телятину. Вот жду дегустатора
а на счет кушать - у меня че-то такая апатия, вообще ничего не хочется, кушаю только когда голод чувствую - но без интереса. Не могу понять почему. Я всю жизнь считала, что я раб своего желудка.
Juliasha вне форума  
Old 17.03.2011, 20:53
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
не хотели знать заранее, хотя все родсвтенники и друзья твердили- узнайте,как так можно
меня муж иногда просит не перекладывать Амину в кроватку,говори,такой кайф слышать ее сопение под ухом,говорит,вот буквально пару лет и не затащишь ее к нам,останутся только эти воспоминания так что у меня тоже проблемы с воспитанием

нам тоже наверное так говорить будут
поскольку ваша красотка не так уж много сопит по ночам, то чтобы насладиться этим в полной мере, она должна спать с вами лет до 3х

у меня муж тоже такой - как ребенок заплачет ночью, так сразу говорит мне - клади рядом с нами, она так лучше спать будет
Juliasha вне форума  
Old 17.03.2011, 20:57
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
готовила - сварила борщ, сделала кабачковую икру, потушила телятину. Вот жду дегустатора
а на счет кушать - у меня че-то такая апатия, вообще ничего не хочется, кушаю только когда голод чувствую - но без интереса. Не могу понять почему. Я всю жизнь считала, что я раб своего желудка.
ну ты наготовила!!! а чем Алия была занята так долго?

Цитата:
нам тоже наверное так говорить будут
поскольку ваша красотка не так уж много сопит по ночам, то чтобы насладиться этим в полной мере, она должна спать с вами лет до 3х
ну и муж,честно говоря,засыпает не успев голову на подушку положить,в то время как я еще укачиваю Амину. когда он наслаждается,совсем непонятно
так что будемна сисе висеть и с родителями спать,пока замуж не выйдет....потом 4 спать будем
Viva вне форума  
Old 17.03.2011, 21:00
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты наготовила!!! а чем Алия была занята так долго?

ну и муж,честно говоря,засыпает не успев голову на подушку положить,в то время как я еще укачиваю Амину. когда он наслаждается,совсем непонятно
так что будемна сисе висеть и с родителями спать,пока замуж не выйдет....потом 4 спать будем
она сначала около меня крутилась, потом я ее покормила и положила спать. пока она 40 мин спала, я доварила борщ и поставила телятину.
мой тоже вырубается сразу, особенно сейчас. и слышит ребенка только если она сильно расплачется, и то один глаз откроет, даст ЦУ и опять вырубается.
Зато в выходные утром берет ее на себя - подмывает, одевает, кормит, еще и мне завтрак готовит
Juliasha вне форума  
Old 17.03.2011, 21:08
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
она сначала около меня крутилась, потом я ее покормила и положила спать. пока она 40 мин спала, я доварила борщ и поставила телятину.
мой тоже вырубается сразу, особенно сейчас. и слышит ребенка только если она сильно расплачется, и то один глаз откроет, даст ЦУ и опять вырубается.
Зато в выходные утром берет ее на себя - подмывает, одевает, кормит, еще и мне завтрак готовит
у нас в выходные мне иногда предоставляется возможность доспать пару часиков. но завтрак-одевание,только на мне. муж боится,что неправильно кашу сделает или еще чего ну и когда я готовлю-убираю,тоже с Аминой сидит
Viva вне форума  
Old 17.03.2011, 21:12
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж на следующей неделе приедет
Haim вне форума  
Закрытая тема