![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с тобой красотки будем
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я тоже хочу часика на 3 хотя бы маникюр-педикюр-обертывание-....но денег нет ![]() кушаешь или хлопочешь с вкусняшками? ![]() Цитата:
![]() такой смешнючий ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли опять))) правда Мотя может обратно позвать
![]() Цитата:
![]() А Тиму первый раз на фотке без улыбки вижу ![]() Ага,так здорово было, знакомые пари устраивали ![]() Цитата:
![]() Поздравляю тебя!!!! А я сегодня забыла Мотю обратно переложить в кроватку,проспал со мной до утра,ох,боюсь я безнадёжная мать,так и не приучу Мотю нормально спать((( С хорошим весом/ростом вас))) Поправляйтесь!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Что-то хотела мне ответить, но промолчала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() меня муж иногда просит не перекладывать Амину в кроватку,говори,такой кайф слышать ее сопение под ухом,говорит,вот буквально пару лет и не затащишь ее к нам,останутся только эти воспоминания ![]() ![]() посмотрела ![]() ![]() Цитата:
![]() я Амину с мужем оставляю,точнее они в это время гулять будут,пока я стричься буду. если что в салон припрутся ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
готовила - сварила борщ, сделала кабачковую икру, потушила телятину. Вот жду дегустатора
![]() а на счет кушать - у меня че-то такая апатия, вообще ничего не хочется, кушаю только когда голод чувствую - но без интереса. Не могу понять почему. Я всю жизнь считала, что я раб своего желудка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поскольку ваша красотка не так уж много сопит по ночам, то чтобы насладиться этим в полной мере, она должна спать с вами лет до 3х ![]() у меня муж тоже такой - как ребенок заплачет ночью, так сразу говорит мне - клади рядом с нами, она так лучше спать будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() так что будемна сисе висеть и с родителями спать,пока замуж не выйдет....потом 4 спать будем ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
мой тоже вырубается сразу, особенно сейчас. и слышит ребенка только если она сильно расплачется, и то один глаз откроет, даст ЦУ и опять вырубается. ![]() Зато в выходные утром берет ее на себя - подмывает, одевает, кормит, еще и мне завтрак готовит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |