![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Классный ![]() Я иногда после сна успеваю посадить, он писает в него, иногда какает, тоже нужно успеть. Ничего против горшка не имеет, пока по крайней мере Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем ещё раз большое-большшое за поздравления!!!
![]() Наташ, поздравляю с приедом мужа!!! Вероник, скорейшего заживления ручке!!! Маш, видео и фотка супер! классно Егорка купается!!! Юленька, с работой тебя!!! ты на дому работать будешь? а что за работа? Девочки ,у вас детки берут\снимают плоские магнитики с холодильника? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки
![]() Цитата:
![]() Мы снимаем. У нас Либеро 2 шт. и "Ледниковый период" несколько штук. А что такое ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто сегодня с девочкой одной на работе про детей заговорили, а у неё сестра работает в центре развития детей, ну, и говорит сейчас пишет какую-то научную работу на тему мелкой моторики у детей, как развивать и т.п., ну, и типа чтобы проверить как хорошо она развивается один и способов как раз снятие именно плоских магнитов с холодильника..., я сначала думаю глупости какие-то при чём тут моторика и магнитики... (хотя Егор уже давно их снимает, унас все плоские, и магнитики любимые игрушки ,сравнимы с моим телефоном, пультом..., я думала ну, снимает и снимает..., а оказывается это очень хорошо!), короче, как она сказала, что это хорошо, т.к. это говорит о способности фокусироваться, видеть мелкие детали, и кончиками пальцев брать предметы, а то, что это магниты, т.е ещё и силу ведь приложить надо, что означает хорошее развитие мелкой моторики и какого-то отдела мозга! вот так!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже пойду спатки, всем спокойной ночи. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |