Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 20:44
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
привет как твое здоровье, чихи и хондрозы? больше не беспокоят?
хондроз лучше муж размял а вчера дышать от насморка не могла а седня все нормально
Nadya I вне форума  
Old 17.03.2011, 20:55
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
хондроз лучше муж размял а вчера дышать от насморка не могла а седня все нормально
эт хорошо, больше не простывай! Пей почаще чай с лимоном
Beeelochka вне форума  
Old 17.03.2011, 21:49
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Привет!

С 1 ДЦ меня! А расстраиваться я не буду предчувствие у меня хорошее, что скоро все получится

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а нам нечего сдавать пока, мы только начали активно планировать, а до этого я проверялась Буду надеяться что в апреле я буду уже 2 в 1 Так хочу маленького, а муж как хочет, ведь у нас год уже почти прошел после потери... , он сам мне говорит, давай
У нас завтра ровно год, как мы малышика потеряли но ничего, главное, не унывать. А год - это очень хороший срок для восстановления организма!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ань, ну надеюсь все случится гораздо раньше!
Кать а перевели хоть? там же есть возможность поездок в течении дня?
Девочки а я сегодня опять ревела! кормила дочь смотрю на нее и как разревусь от того что она у меня есть мне интересно когда это пройдет или это наш диагноз на всю жизнь
Каравашка, доча прелесть! А плавать ей нравится, это видно по ее довольной мордашке! А плакать думаю и я буду, смотря на свое долгожданное чудо!

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
Привет, родные мои )))
Я вот вроде на поправку пошла и вылезла к вам ))) У вас как всегда много нового и интересного )))

Клякса
, привет! С неделькой! Как дела с мужем, больше не обижает?

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Девочки, пойду на улицу. Поплачу. 5 недель сегодня как муж молчит. Я истощена.
Яринка, а ты думай об отпуске, может хоть эти мысли тебя отвлекут...

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
у меня 9 февраля ДР, а у тебя, 17 января, я так понимаю? разница в 23 дня. Какие наши годы Лучше всего, Ань, до 30 родить. У меня несколько знакомых мамочек за 30, у которых совсем маленькие детки. И ведь всё равно они кажутся очень даже молодыми мамами, вообще девочками даже, так что по ним и не скажешь, что поздно родили Так что рано нам с тобой о возрасте беспокоиться
Амаранта, Beelochka, не сыпьте соль на рану, мне-то 29 уже, а могла родить в 28 Единственное успокаивает, что если скоро появится кроха, то выглядеть я буду молодой мамочкой! И муж такой же хорошо сохранившийся
Колокольчик вне форума  
Old 17.03.2011, 23:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет девульки я сегодня с мужем бегала по рынку в таком темпе, как молоденькая козочка потом лежала кряхтела как старуха, до сих пор не могу отойти
Оля однавполе вне форума  
Old 17.03.2011, 23:24
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Привет всем!!!
Только дошла до компа.Отчитываюсь-были мы на узи,все у нас хорошо.Малышика всего измерили вдоль и поперек,все на месте.
Налюбовались мы с папкой на СЫНА.Да,у нас МАЛЬЧИК!!!
Видимо не судьба нам быть родителями дочи-Вареньки,бум внучку ждать!
Теперь ломаем голову над именем,вариантов пока нет.Муж смеется,говорит, будешь сама сыну обьяснять почему он будет кататься в красной коляске.Вот как то так!!!
СаНата вне форума  
Old 17.03.2011, 23:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Только дошла до компа.Отчитываюсь-были мы на узи,все у нас хорошо.Малышика всего измерили вдоль и поперек,все на месте.
Налюбовались мы с папкой на СЫНА.Да,у нас МАЛЬЧИК!!!
Видимо не судьба нам быть родителями дочи-Вареньки,бум внучку ждать!
Теперь ломаем голову над именем,вариантов пока нет.Муж смеется,говорит, будешь сама сыну обьяснять почему он будет кататься в красной коляске.Вот как то так!!!
с сыночком это супер
Оля однавполе вне форума  
Old 17.03.2011, 23:36
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Спасибо,Оленька!!!
СаНата вне форума  
Old 18.03.2011, 00:08
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

СаНата...ах как здорово что все хорошо! поздравляю с сыном ))) а про красную коляску правда?
имя успеете придумать)))
Журка, поздравляю с декретом - ты саавсем большой пузик!
а у меня 27 ДЦ и чувствую завтра или послезавтра придут ОНИ(((( последний тест утром показал /...
вот...муж завтра планирует сдать СГ! только я звонила в гемотест и сказали дома "сдать и привезти им баночку!" я удивлена...думала у них сдавать. А тут надо умудриться сдать, а потом еще к ним мчаться с этим делом. За час успеть...мда. Ну главное что сдадим.
Uhh вне форума  
Old 18.03.2011, 00:09
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Саната, поздравляю с сынулей!
Колокольчик вне форума  
Old 18.03.2011, 00:16
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колокольчик, привет! как твои дела?
Uhh вне форума  
Old 18.03.2011, 02:03
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
СаНата...ах как здорово что все хорошо! поздравляю с сыном ))) а про красную коляску правда?
имя успеете придумать)))
Журка, поздравляю с декретом - ты саавсем большой пузик!
а у меня 27 ДЦ и чувствую завтра или послезавтра придут ОНИ(((( последний тест утром показал /...
вот...муж завтра планирует сдать СГ! только я звонила в гемотест и сказали дома "сдать и привезти им баночку!" я удивлена...думала у них сдавать. А тут надо умудриться сдать, а потом еще к ним мчаться с этим делом. За час успеть...мда. Ну главное что сдадим.
Спасибо девочки! А про коляску правда-правда,стоит родненькая у друзей вся красненькая такая
СаНата вне форума  
Old 18.03.2011, 07:38
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тануша вне форума  
Old 18.03.2011, 08:59
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Привет!

С 1 ДЦ меня! А расстраиваться я не буду предчувствие у меня хорошее, что скоро все получится

У нас завтра ровно год, как мы малышика потеряли но ничего, главное, не унывать. А год - это очень хороший срок для восстановления организма!

Каравашка, доча прелесть! А плавать ей нравится, это видно по ее довольной мордашке! А плакать думаю и я буду, смотря на свое долгожданное чудо!

Клякса
, привет! С неделькой! Как дела с мужем, больше не обижает?

Яринка, а ты думай об отпуске, может хоть эти мысли тебя отвлекут...

Амаранта, Beelochka, не сыпьте соль на рану, мне-то 29 уже, а могла родить в 28 Единственное успокаивает, что если скоро появится кроха, то выглядеть я буду молодой мамочкой! И муж такой же хорошо сохранившийся
да-да-да! я на тебя вконтакте полюбовалась! Ты не просто хорошо сохранилась, а ваще всем врагам на зависть! ТТТ, молоденькая красотулька
Саната,ПОЗДРАВЛЯЮ с СЫНОЧКОМ

С добрым утром Танечка-ранняя птичка

И всем-всем приятного дня!
AmaranthA вне форума  
Old 18.03.2011, 09:15
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! А про коляску правда-правда,стоит родненькая у друзей вся красненькая такая
С хорошим узи!!! С экватором!!!

У меня друзья зная что у них мальчик родится купили красно-желтую коляску сказали что слишком много стереотипов по поводу цветов одежды для малышей

AmaranthA, легкого рабочего дня!!!
Тануша вне форума  
Old 18.03.2011, 09:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
катринчик вне форума  
Old 18.03.2011, 09:28
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
С хорошим узи!!! С экватором!!!

У меня друзья зная что у них мальчик родится купили красно-желтую коляску сказали что слишком много стереотипов по поводу цветов одежды для малышей

AmaranthA, легкого рабочего дня!!!
Спасибки, радость моя!
По поводу цветов одежды и аксессуаров - мне кажется это все придумали, что бы просто идентифицировать малышика и мальчика девочкой не назвать в диалоге с родителями!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Ненапряжной пятницы тебе
AmaranthA вне форума  
Old 18.03.2011, 09:31
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Спасибки, радость моя!
По поводу цветов одежды и аксессуаров - мне кажется это все придумали, что бы просто идентифицировать малышика и мальчика девочкой не назвать в диалоге с родителями!

Ненапряжной пятницы тебе
Приветик дорогая. И тебе тоже
катринчик вне форума  
Old 18.03.2011, 09:32
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик дорогая. И тебе тоже
Ти все еще в подвале?
AmaranthA вне форума  
Old 18.03.2011, 09:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Ти все еще в подвале?
Да я и буду тут зай...у нам весь офис в подвале, так что шанса выбраться наружу НЕТ
катринчик вне форума  
Old 18.03.2011, 09:39
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да я и буду тут зай...у нам весь офис в подвале, так что шанса выбраться наружу НЕТ
у вас прям совсем подземелье или полуподвал? окошек даж мааааленьких нет?
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема