![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Только дошла до компа.Отчитываюсь-были мы на узи,все у нас хорошо.Малышика всего измерили вдоль и поперек,все на месте. Налюбовались мы с папкой на СЫНА.Да,у нас МАЛЬЧИК!!! Видимо не судьба нам быть родителями дочи-Вареньки,бум внучку ждать! Теперь ломаем голову над именем,вариантов пока нет.Муж смеется,говорит, будешь сама сыну обьяснять почему он будет кататься в красной коляске.Вот как то так!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СаНата...ах как здорово что все хорошо! поздравляю с сыном ))) а про красную коляску правда?
![]() имя успеете придумать))) Журка, поздравляю с декретом - ты саавсем большой пузик! а у меня 27 ДЦ и чувствую завтра или послезавтра придут ОНИ(((( последний тест утром показал /... вот...муж завтра планирует сдать СГ! только я звонила в гемотест и сказали дома "сдать и привезти им баночку!" я удивлена...думала у них сдавать. А тут надо умудриться сдать, а потом еще к ним мчаться с этим делом. За час успеть...мда. Ну главное что сдадим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Саната,ПОЗДРАВЛЯЮ с СЫНОЧКОМ ![]() С добрым утром Танечка-ранняя птичка ![]() И всем-всем приятного дня! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня друзья зная что у них мальчик родится купили красно-желтую коляску ![]() ![]() AmaranthA, легкого рабочего дня!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу цветов одежды и аксессуаров - мне кажется это все придумали, что бы просто идентифицировать малышика и мальчика девочкой не назвать в диалоге с родителями! ![]() Ненапряжной пятницы тебе ![]() |
|
![]() |